Optima Italia S.p.A. recensioni

62 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 63 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimo, lavoro pessimo
Consulente (Ex dipendente) –  Piemonte29 agosto 2019
Ottima scuola di vendita, peccato che venga utilizzata anche per far credere ai neoassunti di aver trovato l'America!
Appuntamenti di telemarketing inesistenti, molti km a carico del consulente, prodotto scadente e assistenza post vendita a carico del consulente (vista la scarsa funzionalità del servizio clienti).
Ambiente giovane, poco professionale ma cordiale e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 7No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante , possibilità di crescita e carriera reali
Manager (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia15 luglio 2019
Lavoro in Optima da cinque anni , devo ringraziare i miei superiori , in quanto hanno avuto la pazienza e la voglia di riporre in me tanta fiducia .
Grazie mille a tutti 😁
In Optima si può avverare tutto ciò che al momento in altre aziende non accade !!!!!
Consiglio vivamente di inviare candidature
Aspetti positivi
Ben retribuito
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 7No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante
Commerciale (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia15 luglio 2019
Azienda in costante sviluppo pronta a mettersi in gioco sempre per nuove sfide
Questa recensione è stata utile? 7No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pessimo
agente di commercio (Ex dipendente) –  Bari, Puglia14 luglio 2019
Ti fanno lavorare 12 ore al giorno, , non c'è nulla di buono, ti chiamano 234 volte al giorno, vivi sempre per strada non puoi manco andare al bagno. Non vi fidate, non pagano
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 18No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria ed ambiente giovane
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Emilia-Romagna25 giugno 2019
L'azienda è formata da giovani e molto dinamica. I bonus sono generosi e si è sempre in giro in appuntamento dai clienti, ogni giorno è un'esperienza diversa e non ci si annoia mai.
Ovviamente è un lavoro da commerciale e per tale ragione bisogna essere tenaci e non mollare mai.
Aspetti positivi
Azienda dinamica, alta formazione, gioco di squadra
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana25 giugno 2019
La crescita e le sfide sono costanti e se si è motivati c'è la possibilità di crescere rapidamente, sia contrattualmente che professionalmente
Aspetti positivi
Possibilta di crescita, buona organizzazione
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente familiare
Coach (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia4 giugno 2019
Non sembra di lavorare in quanto sei in una famiglia , vieni aiutato per qualsiasi esigenza/richiesta tutto nei limiti del possibile.
Aspetti positivi
Auto aziendale, provvigioni alte
Aspetti negativi
Paletti per avere bonus
Questa recensione è stata utile? 10No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
Coach (Dipendente attuale) –  Lecco, Lombardia4 giugno 2019
Lavorare in Optima vuol dire continua formazione e crescita personale. Il lavoro di consulente è quello che si addice alla mia posizione lavorativa ed alla mia prospettiva retributiva
Aspetti positivi
Formazione, team building
Aspetti negativi
Fisso non troppo alto
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Avere un obbiettivo e crescere in ambito lavorativo
Rappresentante di vendita (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia30 aprile 2019
Crescita professionale e raggiungimento degli obiettivi
Aspetti positivi
Aggiornamenti costanti per quanto riguarda servizi e gestione delle vendite, portafoglio cliente attivo, no porta a porta
Aspetti negativi
Ogni mese bidogna fare il fisso
Questa recensione è stata utile? 5No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ansia!
Junior Account (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia23 aprile 2019
Lavoro di vendita porta a porta. Totale mancanza di planino da parte dell’azienda, tutor col fiato sul collo che telefonano più volte al giorno per controllare , gruppi whatsapp con incitamenti da camerata, formazione insufficiente, nessuna limitazione tra vita privata e lavorativa, stipendio da miseria contando le spese di trasporto. Da evitare come la peste.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 18No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
porta a porta
Consulente commerciale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 aprile 2019
il fisso e' di 400 senza raggiungimento obiettivi
800 con raggiungimento obiettivi
spese a vs carico
telemarketin assente
portafogli clienti assente
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
salario, inquadramento
Questa recensione è stata utile? 19No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Coesione e gioco di squadra
Sales (Dipendente attuale) –  Toscana19 aprile 2019
Lavoro con Optima da poco ma ho già conosciuto tantissimi consulenti con cui mi confronto e parlo tutti i giorni per avere consigli e capire come muovermi. Non vedo l'ora di partecipare alla mia prima formazione!
Aspetti positivi
Team affiatati
Questa recensione è stata utile? 4No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro da 4 anni
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Ferrara, Emilia-Romagna2 aprile 2019
Sono 4 anni che lavoro per Optima, sono entrata che non conoscevo assolutamente la vendita, con mille dubbi, prevenuta e cercando un lavoro che mi desse almeno 1000 € al mese. Ora sono manager, ho un fisso, assunta a tempo indeterminato e macchina aziendale e sicuramente non mi accontento più dei 1000€! Ambiente di lavoro giovane e stimolante, ti formano gratuitamente sulla vendita e su come arrivare a volere ed a raggiungere il meglio da te stesso. Oltre che un lavoro è un arricchimento personale (solo se si ha davvero voglia di lavorare e migliorarsi). Da parte mia CONSIGLIATISSIMO!!
Aspetti positivi
Stipendio, puntualità pagamenti, ambiente giovanile e stimolante
Aspetti negativi
Richiede molta disponibilità, ma è relativamente un lato negativo, si può compensare con una buona organizzazione
Questa recensione è stata utile? 9No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un lavoro che ti da soddisfazione
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna1 aprile 2019
Giovani, ambiziosi, in crescita, in continua formazione.. un'azienda modello! Sicuramente è un'attività con le sue difficoltà, come dover lavorare in giro per appuntamenti e non sempre è facile visti i tempi stretti e gli imprevisti, ma dà molta soddisfazione personale ed economica.
Aspetti positivi
Ambizione, soddisfazione personale
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Supporto, formazione, coesione: un'azienda fantastica!
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Toscana19 marzo 2019
In Optima sono come in una famiglia, avvolta dal supporto costante del mio team e coccolata da un'azienda che tiene tanto ai suoi dipendenti e li gratifica molto. Ho imparato tanto e ho potuto constatare la serietà che contraddistingue l'azienda. Colleghi e clima molto positivi!
Aspetti positivi
Colleghi, supporto, serietà
Questa recensione è stata utile? 11No 14Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona organizzazione
Sales Agent (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia19 marzo 2019
Pur non lavorando in ufficio, sono contento di avere una regolarità e sono soddisfatto che venga controllata (viste le passate esperienze di consulenza con colleghi assenti). Si lavora bene. Per me che sono una persona ambiziosa, è un continuo stimolo ed ottenere quanto più posso dal mio lavoro! Spero di continuare a crescere in quest'azienda che offre formazione e nuovi strumenti sempre aggiornati per lavorare al meglio.
Aspetti positivi
Possibilità di crescita, buona organizzazione delle risorse
Questa recensione è stata utile? 8No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo per chi si sa rimboccare le maniche
sales (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia19 marzo 2019
Azienda giovane e dinamica, mi rispecchia molto! Sono molto attenti alla formazione continua e pagano regolarmente. L'aspetto più piacevole è non sentirsi mai soli in questo lavoro, perché si fa squadra e si condividono molti "segreti del mestiere". Poi sono dinamici e coinvolgenti, seguendo passo passo le esperienze di ognuno di noi consulenti, con la soluzione giusta per risolvere i problemi. Soddisfatto di lavorare in un ambiente entusiasmante!
Aspetti positivi
team, formazione e opportunità di guadagno/crescita
Aspetti negativi
impegno se lo si può definire negativo!
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Valida esperienza lavorativa
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto8 febbraio 2019
Da quando lavoro in Optima mi è cambiata la vita! sono cresciuto a livello personale e professionale. Ho ricevuto una formazione valida e costruttiva, i pagamenti vengono sempre effettuati con regolarità e i bonus sono molto soddisfacenti! Una grande azienda, unica nota negativa, nel lavoro di commerciale non ci sono orari fissi.
Aspetti positivi
Pagamenti regolari, bonus soddisfacenti, lavoro entusiasmante
Aspetti negativi
No orari regolari
Questa recensione è stata utile? 14No 26Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza di lavoro
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Abruzzo3 febbraio 2019
Nonostante mi aspettassi un fisso più alto per il lavoro di consulente, ho deciso di entrare nel mondo di Optima e non me ne sono pentito. Sono in un team molto energico e non si smette mai di imparare. L'azienda è innovativa e permette di imparare tanto anche con la formazione che viene fatta ogni mese.
Aspetti positivi
Formazione, formazione di team
Aspetti negativi
Fisso non troppo alto
Questa recensione è stata utile? 14No 24Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho cominciato da poco, devo ancora valutare in pieno.
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto2 febbraio 2019
Ho cominciato da poco, devo ancora valutare in pieno.
Aspetti positivi
Possibilità di autogestirsi.
Aspetti negativi
No buoni pasto. Macchina completamente a tuo carico. Forte stress
Questa recensione è stata utile? 11No 11Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Optima Italia S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 63 recensioni
528
413
39
22
111

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,9Cultura aziendale