Recensioni dei dipendenti Optima Italia S.p.A. - Roma, Lazio
Roma, Lazio6 recensioni
6 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 128 recensioni
Lavoro da commerciale puro
Sales Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 20 maggio 2020
La recensione più utile secondo IndeedLavorare in Optima vuol dire essere stimolato ogni giorno da nuove sfide. Vincerle, vuole dire gratificazione personale ed economica.
Ambiente stimolante e azienda seria
Consulente commerciale (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 31 maggio 2021
Lavoro con optima Italia da oltre 6 anni, azienda molto seria e pagamenti sempre in regola. Ambiente stimolante e possibilità di crescita. Consigliato a tutti
Aspetti positivi
Ambiente e supporto
Aspetti negativi
È un lavoro di vendita, quindi se cercate stipendio fisso senza risultati guardate altrove
Lavoro con molte opportunità
Sales Consultant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 9 luglio 2020
Bisogna saper parlare ed espormi in modo adeguato, ma le opportunità ci sono
Aspetti positivi
Benefit e fisso
Aspetti negativi
Molto impegnativo
Ambiente competitivo ma molto collaborativo
Sales Assistant (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 2 marzo 2020
L'azienda è molto attenta a quelle che sono le esigenze dei nuovi arrivati. Devo dire che sono rimasto positivamente colpito dall'ambiente lavorativo che pur essendo molto competitivo è collaborativo nei confronti dei nuovi arrivati. Grazie
Aspetti positivi
Collaborazione tra i dipendenti
Aspetti negativi
ritmi alti
Esperienza Formativa
Coach (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 31 luglio 2019
L'azienda è sempre molto attenta alle esigenze di tutti noi collaboratori e siamo sempre gratificati quando raggiungiamo risultati importanti per il gruppo.
Bellissima azienda
Sales Account (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 21 marzo 2018
Inizialmente c'è tanta roba da imparare ma una volta capito come lavorare e tutto veramente stupendo.
Continuo sostegno da parte dei coach
Aspetti positivi
Crescita e formazione
Vedi le altre recensioni su Optima Italia S.p.A.
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Optima Italia S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,3 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Optima Italia S.p.A. con
Domande su Optima Italia S.p.A.
- Optima Italia S.p.A. sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?7 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di Optima Italia S.p.A. relativamente alle ferie? Di quanti giorni di f…5 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Optima Italia S.p.A.?5 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Optima Italia S.p.A.?5 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Optima Italia S.p.A.?4 persone hanno risposto
- Serve costantemente l’auto?4 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Optima Italia S.p.A. organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Optima Italia S.p.A. per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Quale tipo di contratto di lavoro viene fatto per i consulenti?..grazie.3 persone hanno risposto
- Si lavora con la partita iva?se no, che tipo di contratto fanno?3 persone hanno risposto