Recensioni dei dipendenti Optima Italia S.p.A. per Operatore call center
Operatore call center12 recensioni
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 140 recensioni
Stimolante
Operatore telemarketing (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 29 agosto 2018
La recensione più utile secondo IndeedStimolante, gestione aziendale snella, spesso riuscivo a fissare degli appuntamenti
Ambiente lavorativo stimolante e accogliente
centralinista call center (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 4 febbraio 2019
Azienda seria, puntuale nei pagamenti, manager dinamici e flessibili. Ambiente accogliente, stimolante e rassicurante
Aspetti positivi
Pausa caffè di 15 minuti e scelta dei turni da effettuare
Osservazioni su Optima Italia S.p.A.
Aree di miglioramento
- Senso di appartenenza
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Attività lavorative stimolanti
Ottimo ambiente lavorativo
Call center - centralinista (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 22 maggio 2018
Serenità all'interno dell'ambiente lavorativo, buona organizzazione tra i colleghi ed aiuto in caso di difficoltà.
Ambiente stimolante
Operatrice call center (Ex dipendente) - Teramo, Abruzzo - 12 gennaio 2018
Ambiente sereno , determinazione nel raggiungimento degli obiettivi .
contesto dinamico
Operatore Call Center outbound, vendita servizi (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 20 novembre 2017
lavorare per l optima italia è stata un'esperienza significativa che mi ha fatto interfacciare con quelle che sono le logiche di un'azienda che all epoca era in via di espansione
Ambiente lavorativo stimolante ed accogliente
Operatore call center-Addetta (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 26 ottobre 2017
Ho effettuato un lavoro a scadenza contratto,piacevole. Mi occupavo di gestire le varie agende dei consulenti per offrire a tutte le attività un opportunità di ricevere gratis una consulenza sulla fornitura energetica. La parte più difficile era indubbiamente convincere le persone che la mia non era una truffa.
Aspetti positivi
Clima accogliente e socievole
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente lavorativo dinamico
Operatrice di call center (Ex dipendente) - Napoli Centro, Campania - 18 ottobre 2017
Esperienza lavorativa breve ma intensa che mi ha insegnato ad avere contatti con le aziende
Bene
operatore call center (Ex dipendente) - Santa Maria a Vico, Campania - 5 ottobre 2016
Una bella esperienza formativa, ambiente positivo, stipendio puntuale, responsabile sempre disponibile
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Nessuno
Azienda Seria
operatrice telemarketing (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 30 agosto 2016
Mi trovo benissimo in azienda, ho un ottimo rapporto con i colleghi, i responsabili e titolari, mi hanno insegnato tanto, Purtroppo il lavoro di operatrice non viene tanto valorizzato ma io, in realtà grazie a questo lavoro ho imparato ad usare un tono sicuro nelle conversazioni, a darmi degli obiettivi sia a lavoro sia nella vita, la parte più complicata di questo lavoro è quella di non farsi prendere dalle giornate negative!
Aspetti positivi
ORARI
Aspetti negativi
LO STIPENDIO
ambiente lavorativo stimolante, clima amichevole
centralinista call center (Ex dipendente) - Sorrento, CAM - 24 novembre 2015
si lavorava bene grazie al clima amichevole con i titolari e i colleghi esperienza positiva nel complesso
Aspetti positivi
ambiente familiare, clima amichevole
Aspetti negativi
stipendio fisso troppo basso
ambiente lavorativo molto tranquillo
call center - operatore (Ex dipendente) - Taranto, PUG - 20 novembre 2014
ambiente lavorativo molto tranquillo , gradevole , piacevole
ambiente lavorativo davvero eccezionale
operatrice telemarketing (Dipendente attuale) - caserta - 18 marzo 2013
la mia giornata lavorativa dura 4 h, con turni di mattino o di pomeriggio, quasi sempre gestiti da me. questo lavoro mi ha insegnato sicuramente a rapportarmi con le persone, con una determinata professionalità e sicuramente una proprietà di linguaggio consono ad un confronto con persone di un determinato livello.. e a volte anche di livelli molto bassi ( le telefonate cn questi ultimi sn le piu difficili da gestire !! ). per quanto riguarda i miei colleghi, si è instaurato ormai talmente un rapporto eccezionale che qualsiasi tipo di problema anche personale, se ne parla... la parte piu difficile del mio lavoro resta proprio il mio lavoro !! ossia prendere appuntamenti... oggi come oggi non è facile avere a che fare con gente stufa di essere ripetutamente scocciata per offerte commerciali telefoniche ed energetiche..e gente soprattutto incredula dopo diverse fregatue.. la parte piu piacevole invece sono i break che ci prendiamo tra una telefonata ed un'altra mentre non rispondono.. quindi spessimo !!!
Aspetti positivi
l ambiente
Aspetti negativi
fisso mensile minimo
Vedi le altre recensioni su Optima Italia S.p.A.
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Optima Italia S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Optima Italia S.p.A. con
Domande su Optima Italia S.p.A.
- Quali benefit offre Optima Italia S.p.A.?7 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Optima Italia S.p.A.?5 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Optima Italia S.p.A. per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dis…5 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?5 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Optima Italia S.p.A.?5 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Optima Italia S.p.A.?4 persone hanno risposto
- Serve costantemente l’auto?4 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Optima Italia S.p.A. organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Optima Italia S.p.A. per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Quale tipo di contratto di lavoro viene fatto per i consulenti?..grazie.3 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Optima Italia S.p.A.
- Optima Italia S.p.A.
- Operatore call center