3,6 su 5 stelle.

3,3Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 140 recensioni

Stimolante

La recensione più utile secondo Indeed
Stimolante, gestione aziendale snella, spesso riuscivo a fissare degli appuntamenti

Ambiente lavorativo stimolante e accogliente

Azienda seria, puntuale nei pagamenti, manager dinamici e flessibili. Ambiente accogliente, stimolante e rassicurante

Aspetti positivi

Pausa caffè di 15 minuti e scelta dei turni da effettuare

Osservazioni su Optima Italia S.p.A.

In base a 22 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Senso di appartenenza
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Attività lavorative stimolanti

Ottimo ambiente lavorativo

Serenità all'interno dell'ambiente lavorativo, buona organizzazione tra i colleghi ed aiuto in caso di difficoltà.

Ambiente stimolante

Ambiente sereno , determinazione nel raggiungimento degli obiettivi .

contesto dinamico

lavorare per l optima italia è stata un'esperienza significativa che mi ha fatto interfacciare con quelle che sono le logiche di un'azienda che all epoca era in via di espansione

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Ambiente lavorativo stimolante ed accogliente

Ho effettuato un lavoro a scadenza contratto,piacevole. Mi occupavo di gestire le varie agende dei consulenti per offrire a tutte le attività un opportunità di ricevere gratis una consulenza sulla fornitura energetica. La parte più difficile era indubbiamente convincere le persone che la mia non era una truffa.

Aspetti positivi

Clima accogliente e socievole

Aspetti negativi

Nessuno

Ambiente lavorativo dinamico

Esperienza lavorativa breve ma intensa che mi ha insegnato ad avere contatti con le aziende

Bene

Una bella esperienza formativa, ambiente positivo, stipendio puntuale, responsabile sempre disponibile

Aspetti positivi

Ambiente lavorativo

Aspetti negativi

Nessuno

Azienda Seria

Mi trovo benissimo in azienda, ho un ottimo rapporto con i colleghi, i responsabili e titolari, mi hanno insegnato tanto, Purtroppo il lavoro di operatrice non viene tanto valorizzato ma io, in realtà grazie a questo lavoro ho imparato ad usare un tono sicuro nelle conversazioni, a darmi degli obiettivi sia a lavoro sia nella vita, la parte più complicata di questo lavoro è quella di non farsi prendere dalle giornate negative!

Aspetti positivi

ORARI

Aspetti negativi

LO STIPENDIO

ambiente lavorativo stimolante, clima amichevole

si lavorava bene grazie al clima amichevole con i titolari e i colleghi esperienza positiva nel complesso

Aspetti positivi

ambiente familiare, clima amichevole

Aspetti negativi

stipendio fisso troppo basso

ambiente lavorativo molto tranquillo

ambiente lavorativo molto tranquillo , gradevole , piacevole

ambiente lavorativo davvero eccezionale

la mia giornata lavorativa dura 4 h, con turni di mattino o di pomeriggio, quasi sempre gestiti da me. questo lavoro mi ha insegnato sicuramente a rapportarmi con le persone, con una determinata professionalità e sicuramente una proprietà di linguaggio consono ad un confronto con persone di un determinato livello.. e a volte anche di livelli molto bassi ( le telefonate cn questi ultimi sn le piu difficili da gestire !! ). per quanto riguarda i miei colleghi, si è instaurato ormai talmente un rapporto eccezionale che qualsiasi tipo di problema anche personale, se ne parla...la parte piu difficile del mio lavoro resta proprio il mio lavoro !! ossia prendere appuntamenti... oggi come oggi non è facile avere a che fare con gente stufa di essere ripetutamente scocciata per offerte commerciali telefoniche ed energetiche..e gente soprattutto incredula dopo diverse fregatue..la parte piu piacevole invece sono i break che ci prendiamo tra una telefonata ed un'altra mentre non rispondono.. quindi spessimo !!!

Aspetti positivi

l ambiente

Aspetti negativi

fisso mensile minimo

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Optima Italia S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 140 recensioni

Confronta Optima Italia S.p.A. con

• Aziende
  • Optima Italia S.p.A.
  • Recensioni dei dipendenti
  • Operatore call center
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?