Optima Italia S.p.A. recensioni

53 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 54 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Avere un obbiettivo e crescere in ambito lavorativo
Rappresentante di vendita (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia30 aprile 2019
Crescita professionale e raggiungimento degli obiettivi
Aspetti positivi
Aggiornamenti costanti per quanto riguarda servizi e gestione delle vendite, portafoglio cliente attivo, no porta a porta
Aspetti negativi
Ogni mese bidogna fare il fisso
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ansia!
Junior Account (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia23 aprile 2019
Lavoro di vendita porta a porta. Totale mancanza di planino da parte dell’azienda, tutor col fiato sul collo che telefonano più volte al giorno per controllare , gruppi whatsapp con incitamenti da camerata, formazione insufficiente, nessuna limitazione tra vita privata e lavorativa, stipendio da miseria contando le spese di trasporto. Da evitare come la peste.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
porta a porta
Consulente commerciale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 aprile 2019
il fisso e' di 400 senza raggiungimento obiettivi
800 con raggiungimento obiettivi
spese a vs carico
telemarketin assente
portafogli clienti assente
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
salario, inquadramento
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Coesione e gioco di squadra
Sales (Dipendente attuale) –  Toscana19 aprile 2019
Lavoro con Optima da poco ma ho già conosciuto tantissimi consulenti con cui mi confronto e parlo tutti i giorni per avere consigli e capire come muovermi. Non vedo l'ora di partecipare alla mia prima formazione!
Aspetti positivi
Team affiatati
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro da 4 anni
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Ferrara, Emilia-Romagna2 aprile 2019
Sono 4 anni che lavoro per Optima, sono entrata che non conoscevo assolutamente la vendita, con mille dubbi, prevenuta e cercando un lavoro che mi desse almeno 1000 € al mese. Ora sono manager, ho un fisso, assunta a tempo indeterminato e macchina aziendale e sicuramente non mi accontento più dei 1000€! Ambiente di lavoro giovane e stimolante, ti formano gratuitamente sulla vendita e su come arrivare a volere ed a raggiungere il meglio da te stesso. Oltre che un lavoro è un arricchimento personale (solo se si ha davvero voglia di lavorare e migliorarsi). Da parte mia CONSIGLIATISSIMO!!
Aspetti positivi
Stipendio, puntualità pagamenti, ambiente giovanile e stimolante
Aspetti negativi
Richiede molta disponibilità, ma è relativamente un lato negativo, si può compensare con una buona organizzazione
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Supporto, formazione, coesione: un'azienda fantastica!
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Toscana19 marzo 2019
In Optima sono come in una famiglia, avvolta dal supporto costante del mio team e coccolata da un'azienda che tiene tanto ai suoi dipendenti e li gratifica molto. Ho imparato tanto e ho potuto constatare la serietà che contraddistingue l'azienda. Colleghi e clima molto positivi!
Aspetti positivi
Colleghi, supporto, serietà
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona organizzazione
Sales Agent (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia19 marzo 2019
Pur non lavorando in ufficio, sono contento di avere una regolarità e sono soddisfatto che venga controllata (viste le passate esperienze di consulenza con colleghi assenti). Si lavora bene. Per me che sono una persona ambiziosa, è un continuo stimolo ed ottenere quanto più posso dal mio lavoro! Spero di continuare a crescere in quest'azienda che offre formazione e nuovi strumenti sempre aggiornati per lavorare al meglio.
Aspetti positivi
Possibilità di crescita, buona organizzazione delle risorse
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo per chi si sa rimboccare le maniche
sales (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia19 marzo 2019
Azienda giovane e dinamica, mi rispecchia molto! Sono molto attenti alla formazione continua e pagano regolarmente. L'aspetto più piacevole è non sentirsi mai soli in questo lavoro, perché si fa squadra e si condividono molti "segreti del mestiere". Poi sono dinamici e coinvolgenti, seguendo passo passo le esperienze di ognuno di noi consulenti, con la soluzione giusta per risolvere i problemi. Soddisfatto di lavorare in un ambiente entusiasmante!
Aspetti positivi
team, formazione e opportunità di guadagno/crescita
Aspetti negativi
impegno se lo si può definire negativo!
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Valida esperienza lavorativa
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto8 febbraio 2019
Da quando lavoro in Optima mi è cambiata la vita! sono cresciuto a livello personale e professionale. Ho ricevuto una formazione valida e costruttiva, i pagamenti vengono sempre effettuati con regolarità e i bonus sono molto soddisfacenti! Una grande azienda, unica nota negativa, nel lavoro di commerciale non ci sono orari fissi.
Aspetti positivi
Pagamenti regolari, bonus soddisfacenti, lavoro entusiasmante
Aspetti negativi
No orari regolari
Questa recensione è stata utile? 7No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza di lavoro
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Abruzzo3 febbraio 2019
Nonostante mi aspettassi un fisso più alto per il lavoro di consulente, ho deciso di entrare nel mondo di Optima e non me ne sono pentito. Sono in un team molto energico e non si smette mai di imparare. L'azienda è innovativa e permette di imparare tanto anche con la formazione che viene fatta ogni mese.
Aspetti positivi
Formazione, formazione di team
Aspetti negativi
Fisso non troppo alto
Questa recensione è stata utile? 8No 20Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho cominciato da poco, devo ancora valutare in pieno.
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto2 febbraio 2019
Ho cominciato da poco, devo ancora valutare in pieno.
Aspetti positivi
Possibilità di autogestirsi.
Aspetti negativi
No buoni pasto. Macchina completamente a tuo carico. Forte stress
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon lavoro
HR (Dipendente attuale) –  Sicilia31 gennaio 2019
Come ogni lavoro di vendita il tutto si svolge in giro presso i clienti quindi impegnativo sotto questo aspetto ma per il resto è sicuramente un'ottima opportunità. Pagano regolarmente e vengono dati bonus interessanti.
Aspetti positivi
compenso dato regolarmente
Aspetti negativi
stare sempre per strada
Questa recensione è stata utile? 10No 15Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Optima è una palestra di crescita professionale e individuale
Sales Account (Ex dipendente) –  Toscana28 gennaio 2019
Optima Italia è per me la scelta giusta!
Sicuramente è una realtà impegnativa e ha richiesto un grande sforzo d'attenzione e motivazione, mi ha permesso di crescere sia professionalmente che personalmente.
Imparare, per me che ero alla prima esperienza in un settore commerciale, a trattare, raccontare tutti i vantaggi dell'azienda, incontrare tante persone è stato molto utile.
Un ulteriore aspetto stimolante di Optima è il lavoro in team in un'azienda innovativa e sempre attenta ala continua formazione del dipendente.
Aspetti positivi
Formazione continua, assistenza da parte dell'azienda, lavoro in team
Aspetti negativi
Non ci sono orari strettamente prefissati
Questa recensione è stata utile? 6No 19Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda che ti dà soddisfazione
Venditore (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna25 gennaio 2019
Sono fiero di far parte del grande team di Optima Italia. Ogni giorno è una nuova sfida, ogni giorno una nuova conquista e più sei bravo a concludere contratti, più soffisfazioni ricevi.
Aspetti positivi
Orari, lavoro stimolante, provvigioni
Questa recensione è stata utile? 6No 19Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente depersonalizzante e stressante
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Italia16 gennaio 2019
Il tipo di lavoro come consulente energetico ti porta a cavartela spesso da solo. L'azienda cambia spesso il provvigionale non permettendoti di fare calcoli e spesso alcune postille vengono scoperte solo in seguito.
Aspetti positivi
corsi di formazione
Aspetti negativi
Ciò che hai ottenuto in un mese non conta nulla nel mese successivo
Questa recensione è stata utile? 25No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grandi opportunità ma rimboccarsi le maniche
sales (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2019
Lavoro di vendita molto stimolante per chi vuole mettersi in gioco senza i limiti del classico dipendente.
Ottima formazione e condivisione di team
Lavoro difficile non per tutti in quanto a stress e volontà richiesta
Sicuramente esperienza formativa da provare
Aspetti positivi
team, formazione e opportunità di guadagno/crescita
Aspetti negativi
impegno di un'attività imprenditoriale
Questa recensione è stata utile? 9No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
State lontani quanto più potete sia come dipendente che come cliente
Ex sales (Ex dipendente) –  Bari, Puglia4 novembre 2018
Sono un ex Sales, lasciate perdere è spaventosa,per fare un contratto bisogna prendere in giro le persone, la più cara,l'unica che fa pagare i costi di attivazione,gente incompetente che si reputa manager. La prima cosa che ti insegnano, con Optima mai conguagli, i conguagli sono all'ordine del giorno,salatissimi perché si va spesso in extra soglia. poi se hai un problema con un cliente e lo avrai sicuramente ti lasciano da solo, internet da preistoria,regalavano la scheda telefonica in 3g, tutti avevano la 4g, ora regalano la 4g è uscita la 5g, regalo una parola grossa,la scheda la strapaghi. Un consiglio ,state alla larga...
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 65No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoratrivo poco stimolante
Assistenza clienti (Ex dipendente) –  Caserta, Campania15 ottobre 2018
Si firma un contratto per un part time, ma alla fine ci si ritrova lavorare tutto il giorno e tutta la settimana sotto pressione e con un salario a dir poco indecente.
Aspetti positivi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 57No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tante domande ma risposte tutte sbagliate
Sales Manager (Ex dipendente) –  Bari, Puglia25 settembre 2018
Azienda che ti fa crescere solo per tutte le difficoltà che si incontrano. Senza entrare nel merito del prodotto che meriterebbe una recensione a parte, ilconsulente al centro di tutto nel senso che deve fare praticamente tutto, provvigioni e stipendi da fame, valorizzazione inesistente delle risorse, i migliori se ne vanno a far carriera in altre aziende, pressioni e stress continuo. Tanto fumo ma veramente pochissimo arrosto. In poco tempo ho visto un turn over impressionante, ma per loro, evidentemente va bene così.
Aspetti positivi
Formazione
Aspetti negativi
Quasi tutto
Questa recensione è stata utile? 47No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Che brutta esperienza
Sales Agent (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana15 settembre 2018
14 ore al giorno di pura follia e di fatica per un guadagno misero. Tralasciamo il fatto che non insegnano niente, ma che pretendono tanto.
Questa recensione è stata utile? 46No 10Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Optima Italia S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 54 recensioni
523
411
39
22
19

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,9Cultura aziendale