Recensioni dei dipendenti ORIGINAL MARINES - Beinasco, Piemonte
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Beinasco, Piemonte4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 236 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante ma stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Beinasco, Piemonte - 25 giugno 2019
La recensione più utile secondo IndeedBuone possibilità di crescita ma rapporto lavoro/salario bassissimo
Aspetti positivi
Possibilità di crescita
Aspetti negativi
Salario
Pessimo.
Impiegata commessa (Ex dipendente) - Beinasco, Piemonte - 27 agosto 2021
Ho lavorato per questa azienda quasi 10 anni. Se dovessi dare un giudizio direi che é un'azienda pessima in tutto. Dal salario, ai momenti di riposo che un'azienda dovrebbe concedere e che non ho mai avuto, alla carriera, al management che non ti supporta e non ti fa crescere nonostante lo meriti. Consiglio? Cambiate strada se pensate di iniziare un rapporto di lavoro con questa azienda.
Osservazioni su ORIGINAL MARINES
Aree di miglioramento
- Senso di appartenenza
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
Brutta esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Beinasco, Piemonte - 23 agosto 2021
Mal organizzazione… persone incompetenti al management… pressione lavorativa senza un senso logico…orari cambiati a lavoro piacimento… Non puoi sederti neanche per confermare una bolla o controllarla… Se date retta a me… lasciate perdere sta azienda…
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Non ci si poteva sedere neanche per confermare le bolle… ho detto tutto
Lavoro stressante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Beinasco, Piemonte - 5 marzo 2020
Lavoro stressante senza possibilità di organizzarti niente dato gli orari fatti due giorni prima dell inizio settimana e continui cambi orari,giorno di riposo non fisso.
Formazione inesistente.
Unica cosa positiva possibilità di crescita dato tutte le responsabilità accollate anche a stagiste come stare in negozio da sole aprire e chiudere.
Vedi le altre recensioni su ORIGINAL MARINES
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ORIGINAL MARINES. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta ORIGINAL MARINES con
Domande su ORIGINAL MARINES
- Quali benefit offre ORIGINAL MARINES?9 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?8 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da ORIGINAL MARINES per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposi…8 persone hanno risposto
- ORIGINAL MARINES ti consente di lavorare da remoto?6 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso ORIGINAL MARINES?6 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere ORIGINAL MARINES un luogo migliore dove la…4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in ORIGINAL MARINES sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Quanto prende una commessa che fa 30 ore settimanali? ha diritto a 13esima e 14esima?4 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso ORIGINAL MARINES?3 persone hanno risposto
- ORIGINAL MARINES sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
ORIGINAL MARINES - Recensioni per posizione
Recensioni su ORIGINAL MARINES per sede