Recensioni dei dipendenti ORIGINAL MARINES - Palermo, Sicilia
Palermo, Sicilia9 recensioni
9 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 236 recensioni
Ambiente lavorativo tranquillo ma fatto anche di favole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 5 marzo 2021
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo che ti permette di migliorarti e crescere personalmente ma la maggior parte delle volte non professionalmente,sono molto spilorci con i contratti,vendono sogni ma che non riscontrano le famose solide realtà,i colleghi eccezionali e collaborativi in quasi tutto,paragonabili ad una grande famiglia,poco meritocrazia ma tutto sommato come tutte le aziende ha i suoi pro e i suoi contro,peccato potrebbe essere una bella realtà ma a causa delle sue fondamenta è tutto frutto di una fantasia.
Aspetti positivi
Stipendio/colleghi
Aspetti negativi
Favole senza lieto fine, organizzazione e gestione
Risposta ufficiale di ORIGINAL MARINES
8 marzo 2021Ti ringraziamo per averci restituito questa recensione, uno dei nostri obiettivi principali è la crescita dei nostri dipendenti, abbiamo infatti un vasto programma di formazione per le nostre risorse che assicura lo sviluppo delle competenze e delle conoscenze personali e professionali. Sia in fase di selezione del personale che di formazione dello stesso ci preoccupiamo di valutare principalmente l'aspetto umano delle persone che si uniscono al mondo Original. Assicuriamo un lavoro giornaliero e costante per migliorarci professionalmente e anche per ciò che concerne l'etica del lavoro che è la parte più importante e il valore più rilevante in Original Marines.
Ottima azienda
Addetta vendite (Dipendente attuale) - Palermo, Sicilia - 30 dicembre 2021
Dopo tante esperienze nel retail, posso dire, ad oggi, di aver trovato la “mia azienda “, quella che ti conquista il cuore e che ti fa dare il meglio di te ogni giorno! Per quanto mi riguarda ho ricevuto un’ottima formazione, come mai prima, grazie sia ai colleghi che al personale addetto alla formazione. Non posso lamentarmi su nulla, volevo entrare a far parte di questa azienda da tantissimo tempo e finalmente a giugno del 2021 si è avverato il mio sogno. Spero solo di restarci per sempre.
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Osservazioni su ORIGINAL MARINES
Aree di miglioramento
- Senso di appartenenza
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
Ottimo per chi ama lavorare a stretto contatto con il cliente
Vice responsabile (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 7 settembre 2019
Mi piaceva lavorare da Original Marines ma purtroppo orari (8/9 ore al gg) e stipendio (500 al mese) non adeguati.. Nonostante le mie lamentele e quelle delle mie college.. non hanno cercato di risolvere l'importanza delle nostre esigenze.
2 anni e mezzo di insegnamento e crescita ma anche 2 anni e mezzo di lavoro stressante.
Aspetti positivi
Solo la compagnia delle mie colleghe
Aspetti negativi
Negligenza
ambiente di lavoro confortevole
Agente di Vendita (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 10 ottobre 2018
ambiente stimolante ed energico. Azienda molto seria
Ambiente lavorativo sereno
Addetta alla vendita (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 11 febbraio 2018
Turni accettabili, colleghi ottimi e gioco di squadra !
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle Vendite (Ex dipendente) - Palermo - 18 settembre 2017
Le giornate lavorative passavano in maniera tranquilla e serena. Avevo sempre uno step da raggiungere,ambiente stimolante che mi ha dato modo di crescere a livello lavorativo.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente di lavoro stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Centro commerciale guadagna, Palermo - 12 aprile 2017
Premetto che parliamo di un privato e non di un aziendale , come tale la paga X le ore svolte all interno del negozio è minima, non si ha nessuna sicurezza del lavoro in quanto non viene effettuato nessun contratto!! Ottimo per fare esperienza sopratutto per chi è alle prime armi.
Ambiente lavorativo prevalentemente orientato al risultato
Addetta alla vendita-cassa, visual merchandiser (Dipendente attuale) - Palermo, Sicilia - 17 gennaio 2017
Apetto che determina molto sovraccarico e stress da parte di chi lavora in questo settore
Aspetti negativi
turni lavorativi massacranti
ambiente lavorato stimolante ma non retribuito adeguatamento
addetta vendita (Dipendente attuale) - Palermo, Sicilia - 16 dicembre 2016
La tipica giornata lavorativa inizia con le normali procedure al pc,
Controllo storico e dati vendita, vendita assistita, getsione clientela, gestione e sistemazione punto vendita. Operazioni chiusura cassa e punto vendita.
Ambiente di lavoro stimolante grazie al contatto continuo con la clientela ma non retribuito adeguatamente . Gruppo di lavoro molto coeso ed equilibrato stima e fiducia reciproca.
Parte più difficile riuscire ad adeguarsi alle diverse tipologie di clientela ma allo stesso tempo parte piacevole appunto il confronto con la clientela.
Aspetti negativi
stipendo non coincidente con busta paga
Vedi le altre recensioni su ORIGINAL MARINES
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ORIGINAL MARINES. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta ORIGINAL MARINES con
Domande su ORIGINAL MARINES
- Quali benefit offre ORIGINAL MARINES?9 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?8 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da ORIGINAL MARINES per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposi…8 persone hanno risposto
- ORIGINAL MARINES ti consente di lavorare da remoto?6 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso ORIGINAL MARINES?6 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere ORIGINAL MARINES un luogo migliore dove la…4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in ORIGINAL MARINES sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Quanto prende una commessa che fa 30 ore settimanali? ha diritto a 13esima e 14esima?4 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso ORIGINAL MARINES?3 persone hanno risposto
- ORIGINAL MARINES sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
ORIGINAL MARINES - Recensioni per posizione
Recensioni su ORIGINAL MARINES per sede