3,8 su 5 stelle.

3,4Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
107 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 112 recensioni

Turni pesanti da 12 ore,carrenza di infermieri,stipedio un po basso

La recensione più utile secondo Indeed
Siguramente e un ospedale top come strutture e tipologoa di lavoro ,gli stipendi però non sono al altezza del carico di lavoro che viene eseguito.Si puo imparare molto al livello proffessionale.

Aspetti positivi

Proffessionalità, ambienti di lavoro

Aspetti negativi

Gli stipendi che sono peggiorati nei ultimi ani e fuga del personale con esperienza.

Ambiente di lavoro orribile e stressante

Ambiente orribile , disorganizzazione , stress , competizione . Da evitare assolutamente i colleghi sono uno peggio dell’altro , lo stipendio è un insulto , tutti finti perbenisti e alla prima occasione sono pronti

Osservazioni su Ospedale San Raffaele

In base a 20 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Sentirsi apprezzati
  • Possibilità di imparare cose nuove
Aree di miglioramento
  • Assenza di stress
  • Retribuzione adeguata alla posizione
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali

Da evitare assolutamente!

Rapporto infermiere-paziente squilibrato, eccessivo carico lavorativo, tantissime responsabilità ben al di fuori del profilo infermieristico, colleghi scortesi e poco inclusivi.

Ambiente stressante ma formativo

Ambiente molto formativo ma altamente stressante, costantemente a corto di personale e con tantissime responsabilità. Il tutto contornato da uno stipendio che non rispecchia per nulla le pretese e gli standard da mantenere.

Aspetti positivi

Mensa, parcheggio

Aspetti negativi

Stipendio, stress, carenza personale

Da evitare!

Il rapporto infermiere-paziente è assolutamente squilibrato. Carico di lavoro eccessivo. Ambiente di lavoro stressante. Straordinari pagati solo in minima parte e altre magagne che non sto qui a elencare. Da valutare solo come ultima spiaggia.

Aspetti positivi

Ce ne sono?

Aspetti negativi

Tanti, troppi

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Ambiente pacifico creativo e stimolante

L’ambiente lavorativo deve essere accorgente soprattutto Pacifico con ci si di formazione personale preparato ad addestrare e ha creare armonia tra i lavoratori che istaurano dei rapporti per lavorare bene insieme

Alto livello ma bassissimo stipendio

Livello lavorativo molto alto e professionalità eccellente, contornata però da ritmi serratissimi e a volte stressanti. Stipendio bassissimo e poca possibilità di crescere professionalmente. Considerazione minima da parte della proprietà aziendale.

Aspetti positivi

Alta professionalità

Aspetti negativi

Stipendio, considerazione lavorativa

Ambiente stimolante ma in certi contesti poco propenso all'interazione ed alla collaborazione.

Azienda molto attenta alla sicurezza dei lavoratori. Ambiente molto stimolante per le tecnologie a disposizione ma pecca di un forte individualismo da parte dei responsabili dei gruppi di ricerca.Poca propensione allo scambio di idee, suggerimenti ed alla collaborazione.Nessuna attenzione per la carriera dei ricercatori. È un luogo ottimale dove poter imparare molto ma con l'idea di costruirsi una carriera altrove.

Aspetti positivi

Medicina preventiva, buoni pasto, corsi sulla sicurezza, ambiente multiculturale.

Aspetti negativi

Nessun interesse alla crescita professionale delle persone realmente meritevoli.

Stressante

Ambiente di lavoro stressante. Carenza di personale infermieristico. Ritmi di lavoro usuranti.

Ottimo ospedale.

Per chi ha intenzione di svolgere la propria professione sanitaria appieno è il posto perfetto. Possibilità di studio ulteriore per chi ne ha la volontà. Università interna al complesso.

Aspetti positivi

Più mense presenti. Parcheggio dipendenti presente.

Aspetti negativi

Contratti migliorabili.

Competitivo

Ambiente giovanile, molto competitivo Si può apprendere molto per la propria vita professionale anche in libera professione.

Aspetti negativi

Non facile adattarsi ai ritmi

A seconda del reparto

Politica aziendale controproducente, non interessata a equipe funzionali

Aspetti negativi

Molte pretese dall'azienda e nessuna risposta alle esigenze del personale, né carriera, né rinnovi contratto

Aberrante

12 euro lordi l'ora. Mobbing continuo. Non un lavoro ma una presa in giro

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Ambiente stimolante

Ottima esperienza lavorativa in ambiente giovane e dinamico.

Va bene se non si ha alternativa

Ho imparato piu al san raffaele che in tutto il tirocinio. Inoltre difficilmente licenziano. Il personale e' disponibile a insegnare.lo stress e la fatica lavorativi pero sono altissimi. E' un ambiente...da privato!!!

Aspetti positivi

Si impara molto

Aspetti negativi

Troppo stress

Ambiente Lavorativo da Campo di Concentramento

Se il Burnout potesse avere un altro nome dovrebbe chiamarsi San raffaele della Pisana a Roma. Un inferno per il lavoratore ed un paradiso per il Cliente/paziente. La nuova forma di schiavitù 2.0. Il lavoratore è un numero, un oggetto senza diritti e senza voce in capitolo e senza soldi, si perchè cercano di risparmiare su Tutto tranne che sulla salute del lavoratore.

Ambiente di lavoro pulito e ordinato

Ambiente di lavoro pulito e ordinato, ottimo ambiente per crescere profondamente e non solo.

Aspetti positivi

Tutto

Aspetti negativi

Nessuno

lavoro impegnativo ma stimolante

Il lavoro varia molto a seconda dell'unità operativa in cui ti trovi. generalmente è un tipo di lavoro frenetico e con molte responsabilità ma sempre svolto in team.

Buono

Ho lavorato per circa 12 anni, la reputo un' ottima azienda,ottimo ospedale. Ambiente lavorativo buono

Ambiente stimolante ma competitivo

Data l'abbondanza di laboratori, Ospedale San Raffaele offre la possibilità di imparare molte tecniche innovative nel campo della medicina/biologia. Ambiente stimolante dal punto di vista scientifico e all'avanguardia negli ultimi studi riguardo le differenti patologie.

Vasta esperienza lavorativa

All'inizio è stata un esperienza stimolante e di crescita, dopo molti anni direi stagnante

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Ospedale San Raffaele. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 112 recensioni

Confronta Ospedale San Raffaele con

• Aziende
  • Ospedale San Raffaele
  • Recensioni dei dipendenti
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?