Recensioni dei dipendenti OVS - Napoli, Campania
Napoli, Campania9 recensioni
9 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 450 recensioni
ovs = famiglia
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 4 novembre 2018
La recensione più utile secondo IndeedOvs è una multinazionale a carattere familiare.
Familiare perché è cosi che ti senti una volta dentro.
Parte di una famiglia .Ogni giorno si lavora con persone nuove,ogni giorno si impara qualcosa .
Ovs riesce a dare una formazione completa sulla gestione di un negozio .
Stimolante e professionale
direttore (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 12 giugno 2022
Azienda seria che ti trasmette diverse competenze.la crescita personale e professionale è assicurata.
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Trasferimenti in tutto il territorio
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 26 aprile 2022
Esperienza lavorativa più che soddisfacente. Direttori e colleghi sempre pronti ad aiutarti e ad insegnarti il lavoro. Ambiente dinamico è molto stimolante sempre a contatto con il pubblico. Consiglio a tutti di lavorare almeno una volta in OVS sono pochi gli ambienti di lavoro così.
Non è tutto ore quello che luccica.
Allievo Store Manager (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 12 aprile 2022
Attenzione non sempre il nome di un'azienda può essere una garanzia per chi decide di mettersi in gioco e iniziare una nuova esperienza lavorativa. OVS ti promette formazione, serietà e rimborsi spese chiedendoti in cambio solo la disponibilità sul tutto il territorio nazionale. Purtroppo per me la situazione si è rivelata ben diversa, orari sfiancanti di minimo 13 ore, riposi settimanali non riconosciuti e pause pranzo di 30 minuti concesse anche alle 17:30 del pomeriggio. Avvilente! Per non parlare dell'ambiente lavorativo triste e freddo, composto da dipendenti scontenti e terrorizzati da direttori poco professionali e dispotici. In questa esperienza sono stata particolarmente sfortunata rispetto ad altri, la sede a cui ero destinata non è riuscita ad aprire per motivi sconosciuti e quindi sono stata spostata tra vari negozi della regione. Nei vari negozi la solfa era sempre quella. Non stiamo parlando di un'azienda seria, ti costringono a lavorare 13 ore violando i termini contrattuali e ti minacciano ogni qual volta tu chiedi una pausa o qualche giorno di riposo.
ambiente pessimo
adetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 20 novembre 2021
PESSIMO! NON ANDATE ASSOLUTAMENTE! ambiente lavorativo pessimo,nessuna formazione dopo 2 giorni pretendono di dover sapere fare tutto. Gli store manager Non hanno nessuna educazione nel formarti,pensano solamente a sfruttarti e a demoralizzarti. Mattina e pomeriggio sempre,non hai più vita.Non ci lavorate lì fatelo per la vostra salute mentale!
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
tutto!!
Ambiente lavorativo Stimolante
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 24 marzo 2021
Per una persona come me che ha da sempre desiderato di lavorare in questo settore , posso dire di essere felice ad aver avuto una possibilità di poter lavorare con questo fantastico gruppo. Persone simpatiche, disponibili e cordiali. Lavoro che ti stanca ma che ti fa sentire appagato.
Aspetti positivi
Buona organizzazione
Aspetti negativi
Nessuna
OVS leader nel settore
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 2 giugno 2020
Lavorare per OVS è un' esperienza che consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita altamente formativo. Team molto unito e motivato.Competenza,organizzazione e gentilezza fanno la differenza.
Aspetti positivi
Lavoro stimolante e produttivo
Aspetti negativi
Nulla
Ambiente di lavoro
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 7 settembre 2017
Ambiente di lavoro molto amichevole e giovanile, anche se gli orari di lavoro sono molto intensi e non ben retribuiti.
Ovviamente parlo degli affiliati dove lavoravo io
Ambiente dinamico e stimolante
addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, CAM - 10 aprile 2015
Lavorare in questo tipo di ambiente è particolarmente stimolante in quanto si tratta di una attività dinamica ed a stretto contatto con il pubblico e le sue esigenze. Aiutare la clientela nelle scelte e guidarla verso la realizzazione dei propri scopi e desideri risulta essere gratificante ed ulteriormente stimolante. Anche se a volte sembra difficile riuscire a soddisfare quelle che sono le esigenze della clientela, risulta poi essere altamente gratificante quando si riesce in tale intento ed il cliente è felice per i suoi acquisti.
Annunci di lavoro OVS
in questa località:Vedi le altre recensioni su OVS
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso OVS. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta OVS con
Domande su OVS
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di OVS?7 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in OVS?6 persone hanno risposto
- Che giorno pagano?5 persone hanno risposto
- Che tipo di contratto viene fatto alle commesse?4 persone hanno risposto
- I part time, quante ore fanno a settimana? Anche i part time fanno orario spezzato?4 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per OVS?4 persone hanno risposto
- OVS sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Vale la pena impegnarsi per rimanere in questa azienda?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in OVS sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in OVS?3 persone hanno risposto