3,6 su 5 stelle.

3,1Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
181 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 545 recensioni

Stress

La recensione più utile secondo Indeed
Lavoro bello e molto dinamico ma poca formazione, colleghi perfidi e responsabili senza coraggio... Bisogna essere falsi e lecchini per andare avanti e ottenere qualcosa perche la meritocrazia non sanno cosa sia..... Spero poter cambiare idea ma adesso questa è la mia esperienza. Orari di lavoro spezzati ogni giorno e mai una domenica libera.

Realtà solida

Peccato sia durato poco , molto seri come gestione e pagamenti . Turni spezzati, ti occupi di un solo reparto. Orari rispettati e stabiliti per tempo. Consigliato

Pessimo, sempre peggio

Ho lavorato per ben 23 anni in azienda, al momento di una richiesta di trasferimento ad altra città mi hanno chiuso tutte le porte e così ho dovuto abbandonare. Ovviamente è stato fatto apposta per farmi mollare, dopo anni di sacrifici e dedizione, azienda poco seria che non riesce a trovare gente che voglia lavorare, se così si può dire, in un ambiente che peggiora di giorno in giorno, arretrato anni luce sia come orari che come organizzazione. Sconsigliato alle nuove leve, scappate se siete ancora in tempo, mi dispiace non averlo fatto prima

Esperienza piacevole

Un’esperienza molto piacevole e dinamica, ho imparato tanto, ero assunta part time 18 ore, paga buona, mi sono trovata molto bene anche con l’intero staff

Ambiente lavorativo positivo

Ambiente lavorativo positivo ma con orari pessimi, ti impegna tutta la giornata poiché un full time fa otto ore con una pausa di tre ore, stipendi giusti

Osservazioni su OVS

In base a 142 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Supporto da parte del responsabile

Assurdo

Dico solo che il contratto di lavoro prevedeva OBBLIGO di festivi, nonnismo assurdo, zero possibilità di crescita. Clienti lasciati allo sbaraglio, ognuno insegna a suo modo e di conseguenza sempre sbagliato per altri.

Buon ambiente di lavoro

Colleghi collaborativi ed orari buoniUnica pecca tanti straordinari e turni spezzati

Aspetti positivi

Ambiente buono

Aspetti negativi

Casino durante i saldi

Ambiente di lavoro piacevole

Bell’ambiente, stipendi giusti e straordinari pagati bene! Lavoro stimolante anche se un po’ sotto pressione dai vari capo aerea! Lo consiglio a chi vuole imparare

Bell ambiente

Tutto sommato un bell'ambiente e anche colleghi simpatici, apparte qualche eccezione. Si è un po' lasciati allo sbaraglio e non c'è una formazione vera e propria. Come lavoretto estivo ottimo

Ambiente lavorativo piacevole ma

Lavoro sempre lo stesso, orari pessimi. Nessun riconoscimento anzi solo stress, tanto stress, e velocità.Mancanza di personale.Consigliato ma fino ad un certo punto

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Zero vita sociale

Ho lavorato 9 mesi in Ovs,per fortuna.Contratti di 3 mesi in 3 mesi.Per fortuna oserei dire.Al 9 mese me ne sono andata io.”Buttata” nel negozio senza formazione.Mole di lavoro esagerata.Orari spezzati quindi ero in negozio dalla mattina alla sera.Vita sociale pari a zero da quanto stanca ero alla sera.

Aspetti negativi

Stipendio relativamente basso.Formazione zero.

Nessuna crescita professionale

Impossibile trovare un equilibrio tra vita privata e lavoro, poiché si lavora full time tutti i giorni con orari spezzati.

Aspetti positivi

Stipendio

Aspetti negativi

Orario

Non mi sono trovata bene .

Una azienda in cui sei solo un numero , management no comment , direttrice imbarazzante , la meritocrazia non sanno nemmeno cosa sia . Pensano di essere un ottimo posto di lavoro solo perché pagano puntualmente, ma gli stipendi sono inadeguati a confronto delle loro pretese assurde: per pochi spicci non hai quasi più una vita . Per non parlare del fatto che ciò che ti dicono in fase di colloquio cambierà’ a tuo sfavore, da un momento all’altro in maniera insensata. Ore di corsi di formazione rigorosamente al di fuori degli orari di lavoro e sei costretta a farli ,cosa assolutamente inconcepibile per un full time . Già questo può far comprendere quanto a loro importi del benessere dei dipendenti .Sconsiglio di lavorare per loro .

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Impegnativo ma una bella esperienza

Mi sono trovata bene con i colleghi, è stata una bella esperienza anche se senza dubbio molto faticata, la paga è buona e puntuale. Forse non è un tipo di lavoro che puoi pensare di fare per sempre soprattutto se full time

Ambiente pessimo

Azienda pessima…colleghi che parlano male in continuazione di tutti e che non ti danno la possibilità di lavorare bene in santa pace, gente frustata…

Aspetti positivi

Buono pasto

Aspetti negativi

Non si viene considerato

Ambiente di lavoro dinamico ma stressante

È stata un’esperienza a 360gradi.. ci si ammazza in tutti i sensi e la vita privata è quasi nulla, ma c’è da dire che veniva tutto retribuito,straordinari e tutto. Colleghi carini e direttrice giovane e alla mano.

È un buon lavoro

Ho lavorato come part time posso dire che mi sono trovata bene anche se il problema principale per me è stato l'orario fisso di sera che non mi permetteva di fare molte cose personali + gli straordinari , sarebbe stato meglio a turni a mio parere personale e poi i contratti sono di tre in tre mesi se ti va bene, mi è stato fatto anche un contratto di un mese e mezzo, tolto questo lo stipendio è buono, hai le ferie e almeno nel mio caso con i colleghi ti trovi bene

Aspetti positivi

Le ferie, l'ambiente lavorativo, lo stipendio

Aspetti negativi

L'orario fisso se sei part time, i contratti di tre in tre mesi

Ambiente piacevole

Lavoro dinamico, di squadra, stipendio preciso e buono, straordinari pagati con precisione. Unica pecca per me orario spezzato tutti i giorni ( seguono orario negozi della cittadina )

Non consigliato

Ti tolgono la vita. Ambiente tossico e abbruttito.

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Ambiente lavorativo produttivo ma stressante

L’ambiente di lavoro è dinamico, personalmente non ho riscontrato competitività da parte dei colleghi, ma gli orari sono massacranti e gli sforzi che fai non sono abbastanza retribuiti, ho avuto a che fare con clienti molto maleducati e infatti una skill necessaria da imparare è la tolleranza per poter lavorare in ambienti del genere.

ambiente di lavoro sereno

ho lavorato in ovs per sei mesi, tutto sommato non mi sono trovata male ma domeniche libere quasi inesistenti, per non parlare del sabato (mai avuto come riposo in sei mesi).se chiedevi un permesso ti veniva chiesto perchè ti serviva e cosa dovevi fare, idem se davi malattia al rientro ti chiedevano come mai eri stato assente (cosa che neanche potrebbero chiedere).orari sempre uguali, dalle 10 del mattino alle 8 di sera con due ore di pausa pranzo. due giorno di riposo alla settimana ma comunque poco tempo libero.

Aspetti positivi

buoni pasto 3€

Aspetti negativi

orari poco flessibili

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso OVS. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 545 recensioni

Confronta OVS con

• Aziende
  • OVS
  • Recensioni dei dipendenti
  • Addetto/a alla vendita
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?