Oysho recensioni

15 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 146 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante sotto molti punti di vista
Sales assistant (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 gennaio 2019
Azienda ben strutturata,in cui ti senti subito coinvolto in tutte le attività.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo competitivo e discriminante per gli ultimi arrivati
Addetta vendite (Ex dipendente) –  Veneto21 ottobre 2018
Ho lavorato per un mese per Oysho, in una zona molto attiva, negozio a due piani, quindi eravamo 12/13 dipendenti.
Colleghe che sparlano delle nuove arrivate, antipatiche e tendono ad isolare “l’ultima arrivata”. Se in turno eravamo in 4, le care 3 amiche stavano su per raccontarsi i loro affari, e piuttosto lasciavano la nuova dipendente giù da sola.
Inoltre cosa molto triste, invece di coprire gli errori di una collega, si preferiva metterli in evidenza per risultare migliori.
Ambiente lavorativo da evitare, sopratutto come prima esperienza.
Mi sono limitata a stirare ed ingrucciare.
Non è questo essere un’addetta alle vendite.
Aspetti positivi
Buona paga
Aspetti negativi
Tutto l’ambiente interno
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e stimolante
commessa (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 settembre 2018
Ho lavorato presso Oysho per quasi due anni e mi sono trovata molto bene. Sin dal primo giorno sono stati tutti cordiali ed educati nei miei confronti. ho imparato a lavorare in cassa, con tutti i tipi di clienti e sopratutto a gestire il magazzino che è una delle cose più complicate. Lavorare in cassa lo trovo molto stimolante, ma anche mettersi a contatto con i clienti si è rivelato il mio forte nelle vendite.
Aspetti positivi
buoni pasto e paga sempre puntuale.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
retail
Aiuto commessa (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana5 novembre 2017
The most enjoyable part the job always stay in touch with the client, compare yourself every time, and make the most of your goals.
I really like work in team because there is much satisfaction than winning on their own
Aspetti positivi
benefit
Aspetti negativi
work under pressure
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna31 marzo 2017
Ottima azienda, e il personale socievole.
Clientela soddisfatti con il prodotto.
Bello ambiente per lavorare.
Aspetti positivi
Ambiente tranquillo.
Aspetti negativi
non c'è.
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e molto formativo
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio4 marzo 2017
Nelle diverse esperienze che ho svolto sono riuscita ad apprendere molte cose e a crescere professionalmente, anche grazie alle possibilità che sono riuscita a crearmi man mano. L'ambiente lavorativo è sempre stato un ambiente stimolante.
Aspetti positivi
Lavoro in team
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante ,tranquillo
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 maggio 2016
Negozio di intimo
-riordino del negozio nel corso della giornata
-sistemazione della merce in arrivo
-allestimento negozio ;
-ritiro merce nei camerini ;
-utilizzo cassa
-assistenza al cliente per consigli taglie e vestibilità
-riordino negozio fine giornata
Aspetti positivi
buoni pasto, 2 giorni di riposo anche nei weekend, roll
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco flessibile ma serio
ADDETTA CASSA, VENDITE E MAGAZZINO (Ex dipendente) –  Venezia, VEN19 marzo 2015
Nonostante la serietà della dita viene sottovalutato il rapporto rendimento e avanzamento/ carriera del lavoratore. I turni sono molto instabile il che rende difficile la riconciliazione fra vita familiare e lavoro. Il lavoro in sé è abbastanza facile una volta hai maturato una certa esperienza ma il rapporto fra i colleghi non è uno dei migliori. Lavorare in contatto con la gente richiede delicatezza e abilità e delle doti personali che a volte nemmeno l'esperienza può garantire.
Aspetti positivi
sicurezza del posto di lavoro
Aspetti negativi
promozioni e carriera
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e frenetico
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Livorno, TOS18 settembre 2014
ho lavorato poco in questo negozio e per quel poco che ho lavorato ho notato che come negozio è molto professionale con un ritmo lavorativo molto frenetico. devi essere molto veloce e allo stesso tempo molto professionale cercando di mantenere sempre il negozio in perfetto condizioni.
Questa recensione è stata utile? 19No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pavia, LOM6 aprile 2014
l'azienda richiede ritmi lavorativi frenetici ma molto stimolanti. Nulla deve risultare tralasciato, dalla coordinazione del punto vendita e allestimenti, all'attenzione verso il cliente. I colleghi si sono sempre mostrati molto disponibili rendendo piacevoli le mie ore lavorative.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE E PIACEVOLE
aiuto commessa (Ex dipendente) –  Milano, LOM20 settembre 2013
IL MIO LAVORO CONSISTEVA NEL TENERE SEMPRE IN ORDINE IL NEGOZIO, CONTROLLARE CHE NON MANCASSE NESSUNA TAGLIA O ARTICOLO IN ESPOSIZIONE, ASSISTERE I CLIENTI, GESTIRE I CAMERINI E DISPORRE LA MERCE IN MAGAZZINO.
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dilavoro stimolante e flessibile
commessa IV livello (Ex dipendente) –  Venezia17 gennaio 2013
Inizio la giornata di lavoro con allestimento negozio e vetrine, apertura cassa e vendite. Se era giornata di nuovi arrivi, smercio e spunto della merce con la bolla, vendita e pausa pranzo.
Era un ambiente bello e dinamico, colleghe giovani e capaci, clientela stimolante e sempre ativa.
Aspetti positivi
orario
Aspetti negativi
no buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
nel complesso esperienza positiva
addetto alle vendite (Ex dipendente) –  napoli3 gennaio 2013
il lavoro full time consisteva in otto ore di lavoro con una pausa pranzo di un'ora. erano presenti due turni di lavoro, apertura o chiusura del punto vendita. è stato fondamentale il lavoro di gruppo con le colleghe e l'instaurare con loro un buon rapporto di fiducia e di stima professionale che ha aiutato sia il rendimento individuale sia la produttività del punto vendita.
la parte più difficile del lavoro sono stati principalmente i primi mesi, in quanto c'erano molte cose nuove da apprendere e quando dopo un anno di lavoro, nel quale ho raggiunto una buona formazione, il contratto è finito e non è stato trasformato in tempo indeterminato.
La parte più piacevole del mio lavoro, sicuramente le mie colleghe!!!!! e la simpatia di tante clienti
Aspetti positivi
condizioni contrattuali
Aspetti negativi
contratti solo a tempo determinato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente rigido ma stimolante
direttore negozio (Ex dipendente) –  genova14 dicembre 2012
il negozio essendo in un centro commerciale apriva alle ore 09.00 e chiudeva alle ore 21.00.
Cio' significa che entravo al lavoro alle ore 08.30 ed uscivo alle ore 21.30.
Di nuovo ho imparato a gestire a pieno i piani ferie,orari dello staff e l'intera gestione del negozio(parte amministrativa,burocratica e manutenzione).
Le mie colleghe erano abbastanza capaci e volenterose.La parte piu' difficile del mio lavoro era avere un rapporto amichevole ma allo stesso tempo professionale con il mio team visto che avevo a che fare con persone piu' grandi di me.
La parte piu' piacevole era la possibilita' di avere continuamente iniziative sull'allestimento del negozio.
Aspetti positivi
buoni pasto, stipendio
Aspetti negativi
nessun tempo per la vita privata
Questa recensione è stata utile? 27No 3Segnala

Vedi le altre recensioni su Oysho

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Oysho. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 146 recensioni
554
452
328
29
13

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,7Cultura aziendale