Pandora Jewelry recensioni

23 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 1.222 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
Aiuto commessa (natalina) (Ex dipendente) –  Pandora Torino17 luglio 2019
Favoloso ambiente ottimo colleghe stupende
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima esperienza
Addetta vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 aprile 2019
Ho lavorato per 5 anni in Pandora, facendo tutto ciò che mi competeva e anche di più. Ovviamente tutto ciò non è mai stato riconosciuto e non ci sono possibilità di crescita all'interno dell'azienda, entri da commessa esci da commessa. L'ambiente lavorativo è stressante, c'è molto pressing sul cliente e se non porti a casa i risultati (a volte impossibili da raggiungere) inizi a subire mobbing da parte dello store manager. Se non entri nelle sue grazie hai i turni peggiori e non riesci ad avere vita privata.Sono stata licenziata perché ho rifiutato un trasferimento a oltre 100 km da casa. La sconsiglio vivamente a chi ancora tiene alla propria salute mentale e fisica.
Questa recensione è stata utile? 16NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza terrificante
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 febbraio 2019
Ho lavorato da Pandora al c.c. Giugliano come addetta alle vendite nel periodo natalizio.Niente da dire per L ‘azienda molto seria e di notevole standing.
Purtroppo il lato negativo è stato lavorare con delle persone meschine,prepotenti,maleducate e ingiuriose.
Mi toglievano dalla vendita,con maleducazione si arrogavano il diritto di stare alla postazione che magari stavo occupando io,mi deridevano,mi hanno offeso sul personale/privato facendo girare una falsa voce sulla mia persona,mi hanno affibbiato un soprannome.La store manager su questo punto di vista,quando le sono andata a riferire pochi giorni prima della fine del contratto un solo episodio di tanti che tenevo nel cuore,si è rivelata lo specchio esatto del suo team,e addirittura mi ha detto che avrebbe provveduto a stilare un feedback negativo sulla mia persona.
Sono molto soddisfatta del mio operato,perché con un pizzico di presunzione penso di essere stata brava...brava alla vendita,brava con i clienti e brava con chi ci lavora!
Forse ai loro occhi ero Alice nel paese delle meraviglie (si così mi chiamavano)forse perché non mi sono mai abbassata alla loro pochezza e sono sempre stata gentile ed educata.Sono andata via a testa alta e con tutto il rispetto per me stessa consapevole della pochezza d’animo di quelle persone!
Aspetti positivi
Salario
Questa recensione è stata utile? 24No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro Dinamico e stimolante
addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Genova, Liguria2 gennaio 2019
Un ambiente tutto bianco e rosa, ma con molto lavoro alle spalle. Dall' organizzazione dei vari pack per la vendita alla vendita assistita vera e propria. L'azienda è strutturata coi vari KPI, come CR,UPT, e le varie incidenze dei focus momentanei che bisogna costantemente monitorare e raggiungere. Per molti può essere forte motivo di stress, ma anche uno stimolo a svolgere al meglio il proprio lavoro.
Aspetti positivi
Buoni pasto, orari equilibrati
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 novembre 2018
Ambiente di lavoro molto stressante in quanto è richiesto di fare pressing psicologico sui clienti
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una grande avventura
Store Manager & Trainer (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 ottobre 2018
Ambiente di lavoro positivo e stimolante; un mondo molto vicino a me
Aspetti positivi
sistema incentivante, colleghi
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e innovativo
Shop Advisor (Ex dipendente) –  Airport Fiumicino2 ottobre 2018
La mia esperienza quadriennale mi ha dato la possibilità di crescere professionalmente sia dal punto di vista umano ( il contatto con i clienti di tutte le nazionalità) ed anche individualmente in quanto ho imparato la disciplina e la valorizzazione dei prodotti che si vendono.
Inoltre ho conosciuto molto bene i prodotti che di volta in volta cambiavano secondo le collezioni e per questo mi è risultata originale rispetto agli altri brand di gioielli per il quale ho ricevuto molti feedback positivi dai clienti fidelizzati nel luogo in cui ho prestato l'attività lavorativa. ( aeroproto di Fiumicino).
Aspetti positivi
sconto aziendale
Aspetti negativi
arredamento poco funzionale
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e super dinamico
commessa e cassiera (Dipendente attuale) –  Aprilia, Lazio26 settembre 2018
In quest’azienda non ci si può annoiare grazie a tutte le nuove collezioni e alle diverse promozioni che attirano le nostre clienti
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto stimolante
vendita (Dipendente attuale) –  Aprilia, Lazio14 settembre 2018
Ambiente stimolante grazie agli obiettivi assegnati giornalmente.
Aspetti positivi
buoni pasto, retribuzione supplementari
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un azienda dove si uniscono l'eccellenza ed il rispetto.
Traduttrice-Interprete (Italiano-Inglese-Turco) (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 agosto 2018
Ambiente in pace nonostante il lavoro duro. Le persone sono molto professionale e sorridente. Mi sento fortunata essendo una parte del ''Pandora famiglia''.
Aspetti positivi
Eccellenza, genialità, rispetto, serenità...
Aspetti negativi
Nessun aspetti negativi.
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete di lavoro tranquillo
Barista (Ex dipendente) –  Calcinelli, Marche3 marzo 2018
O imparato ad essere veloce sorridente e sempre pronta al problema del cliente e a fornire tutto il prossibile per rendere il posto di lavoro piacevole
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo normale
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania2 febbraio 2018
l'azienda è ottima. sempre in crescita.............
Questa recensione è stata utile? 21No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Anbiente lavorativo dinamico ma stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia corso buenos aires18 novembre 2017
Ripeterei questa esperienza sicuramente.
Sono andata via solo per il trasferimento in un altra città
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very Stressful but Extremely Useful
Senior Sales Assistant (Ex dipendente) –  Bologna25 ottobre 2017
I worked for Pandora in Italy, Bologna, where the product is really famous. We were very busy everyday but constantly under staff.
For this reason, I started as a part-time (because I was still studying), but in a month they turned my contract in a full-time and I started to have more rensposability. In this way I learnt a lot.
I was used to do more that was request for my position and nobody had teach me how. This is my only issue about.
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo duro ma stimolante
Commessa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia11 ottobre 2017
ambiente lavorativo stimolante ma molto duro , orari e salari equilibrati
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda super ma non da possibilita' di crescita
Sales Assistant (Dipendente attuale) –  Serravalle Scrivia, Piemonte4 gennaio 2017
Ottima azienda ma che non da possibilita' di crescita , non hai cosi stabilita' per il futuro
Aspetti positivi
SALARIO, COLLEGHE
Aspetti negativi
NESSUNA CRESCITA POSSIBILE
Questa recensione è stata utile? 31No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Si lavora con amore il cliente è coccolato in ogni sua scelta....tanta professionalità
vice stor manage (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania15 dicembre 2016
Ho avuto un'esperienza di circa otto mesi presso lo stor Pandora di marcianise e la cosa che più mi preme dire è che come se avessi svolto il mio lavoro in una vera e propria famiglia
Tutte le persone che fanno parte dello staff Pandora sono meravigliose dolci sensibili e disponibili a partire dal manager che con il suo sorriso ti sostiene e ti permette di migliorare sempre di più.....mi sento fortunata di averli conosciuti anche se per poco
Questa recensione è stata utile? 12No 16Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna19 ottobre 2016
La mia attuale esperienza in Pandora è senz'altro positiva.
L'aspirazione è quella trarre più elementi positivi possibili e farne tesoro, per gli studi che ho fatto in precedenza questa mansione la considero di passaggio ma svolgo la mia attività con impegno e dedizione.
Ho imparato a rapportarmi con ogni tipologia di cliente e ad aumentare sempre più le capacità di comprensione, pazienza e ascolto.
Amo relazionarmi con il cliente perché credo che ognuno lasci traccia di sé e mi aiuti a relazionarmi sempre meglio con il successivo.
La parte più difficile del mio lavoro è senz'altro l'orario di lavoro pesante ed i ritmi impegnativi.
Sono alla continua ricerca di nuovi stimoli e amo lavorare in gruppo.
Aspetti positivi
sapersi relazionare in qualsiasi occasione con qualsiasi cliente
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè, pausa pranzo di 10 minuti nel retro
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Essendo un franchising gestione diversa
Store Manager (Ex dipendente) –  Centro commerciale Campania21 settembre 2016
La proprietà non lasciava gestire allo sm
Troppo presenti creavano destabilita al team
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Ore di lavoro non retribuite
Questa recensione è stata utile? 18No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimi
Addetta vemdita (Ex dipendente) –  Bologna3 novembre 2015
Un' azienda nata per meritocrazia e finita come tutte le grandi aziende italiane..tramite amicizie e raccomandazioni puoi lavorare altrimenti vieni mandato a casa come una bestia da macello.
Orari di lavoro fatti su misura per i responsabili ma per gli addetti vendita assolutamente no. Ferie ... non so se esistano. Se non avete vita privata e vi piace rimanere fermi e non crescere professionalmente è l'azienda che fa per voi. Ah si i gioielli sono molto belli!
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna disponibilità
Questa recensione è stata utile? 46No 9Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Pandora Jewelry. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 1.222 recensioni
5402
4362
3241
291
1126

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,5Cultura aziendale