Recensioni dei dipendenti PARDGROUP per Brand ambassador
Scrivi una recensioneTitolo
Brand ambassador6 recensioni
Italia6 recensioni
6 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 78 recensioni
Lavoro dinamico ma ben retribuito
Brand Ambassador (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 4 febbraio 2022
La recensione più utile secondo IndeedLavoro con la Pardgroup da più di un anno. Mi sono trovata sempre bene.
Aspetti positivi
Buona paga
Aspetti negativi
Spostamenti non retribuito
Ottimo ambiente di lavoro
Brand Ambassador (Ex dipendente) - Sardegna - 4 gennaio 2022
Gran lavoro di squadra. Un bel team con cui confrontarsi quotidianamente.
Ambiente lavorativo stimolante, positivo. Pardgroup una grande famiglia
Brand Ambassador (Dipendente attuale) - Ferrara, Emilia-Romagna - 24 settembre 2021
Ambiente lavorativo super stimolante. Azienda sempre disponibile, attenta e super, SUPER PROFESSIONALE. Io la definisco una grande famiglia. Pronti a supportarti e sempre disponibili per qualsiasi esigenza. Azienda seria, ottima retribuzione. Felicissima di farne parte, da quasi un anno.
Aspetti positivi
Paga, giorni liberi.
Aspetti negativi
Nessuno.
Ambiente lavorativo molto piacevole
Brand Ambassador (Dipendente attuale) - Genova, Liguria - 23 settembre 2021
Non a caso lavoro da 4 anni con loro e direi che mi trovo benissimo, sono molto seri e collaborativi, per niente stressanti e quello che ho apprezzato di più è la meritocrazia dove ho avuto anche la possibilità di crescita sia personale che lavorativa, la consiglio a chiunque quest'azienda !!!
Aspetti positivi
Meritocrazia, collaborazione, rilassante
Ambiente giovane e stimolante
Brand Ambassador (Dipendente attuale) - Novara, Piemonte - 23 settembre 2021
Ottima agenzia, ottimo rapporto coi referenti! Agenzia suggerita e consigliata
Aspetti positivi
Ottime persone
Aspetti negativi
Nessuno riscontrato
Tanta qualità
Brand Ambassador (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 22 febbraio 2021
Ambiente stimolante e contratto a regola d’arte. Dirigenti sempre cordiali ed efficienti. Lavorò caratterizzato anche da vari test, divertenti ed efficaci.
Vedi le altre recensioni su PARDGROUP
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso PARDGROUP. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta PARDGROUP con
Domande su PARDGROUP
- Quali misure ha adottato PARDGROUP dopo lo scoppio del COVID-19?4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in PARDGROUP sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in PARDGROUP?4 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso PARDGROUP?4 persone hanno risposto
- PARDGROUP sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che PARDGROUP organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere PARDGROUP un posto migliore dove lavorare?3 persone hanno risposto
- PARDGROUP sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da PARDGROUP?3 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per PARDGROUP?2 persone hanno risposto
PARDGROUP - Recensioni per posizione
Recensioni su PARDGROUP per sede
Scopri le sedi di PARDGROUP più richieste
- Aziende
- PARDGROUP