Philip Morris International
Recensione di Philip Morris International
Lavoro ben organizzato
Operaio di produzione (Ex dipendente) - Crespellano, Emilia-Romagna - 29 ottobre 2022
Lavoro bene organizzato in quanto ci sono diverse figure al di sopra di te che però sono molto giovani quindi con poca esperienza e delle volte questa cosa si sente. L’azienda in se per se è ottima e ti offre tanti benefici giustamente per compensare al fatto che lavori a ciclo continuo ignorando l’esistenza di sabati domeniche e festività. I tuoi superiori la maggior parte delle volte sono obbligati ad essere superficiali facendo finta di non vedere determinate situazioni tra gli operai in produzione. È un’azienda di facciata ovvero fuori tutti i fiorellini ma dentro tanto scheletri. Continuano ad assumere con agenzia e quando non hanno più possibilità di rinnovo a tempo determinato ti mandano via con scuse irreali. Prendono persone da tutta italia e credetemi in produzione c’è la lotta fra poveri, livello di competizione altissimo e super sleale. Sono felice di aver cambiato lavoro.
Recensioni simili
Stesso ruolo
azienda americana con mentalità ITALIANIZZATA
Operaio di produzione (Ex dipendente) - Zola Predosa, Emilia-Romagna - 31 gennaio 2019
Come lavoro era veramente bello ed interessante, almeno per quanto riguarda me e le mie mansioni. Addetto alla produzione con macchine automatiche.
Aspetti positivi
stipendio dignitoso
Aspetti negativi
non che ne ricordi
Stessa località
Ottimo ambiente
Process Engineer (Ex dipendente) - Crespellano, Emilia-Romagna - 26 dicembre 2022
Ambiente di lavoro stimolante all'avanguardia nessuna fretta nel svolgere il proprio lavoro
Aspetti positivi
Mensa biliardino
Aspetti negativi
Nessuno
Stessa località
Ambiente giovane
Tirocinio formativo (Dipendente attuale) - Crespellano, Emilia-Romagna - 22 dicembre 2022
Multinazionale potente, ambiente giovane ma molto macchinoso.
Aspetti positivi
Mensa, benefit
Aspetti negativi
Poca stabilità contrattuale
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Philip Morris International. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Philip Morris International con
Domande su Philip Morris International
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Philip Morris International?6 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Philip Morris International un luogo migli…4 persone hanno risposto
- Come sono i turni alla Philip Morris,?3 persone hanno risposto
- Quanto tempo passa per sapere l'esito del colloquio?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Philip Morris International sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Philip Morris International?3 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Philip Morris International?3 persone hanno risposto
- Il colloquio è in lingua inglese?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Philip Morris International?3 persone hanno risposto
- Vorrei sapere se è obbligatorio il diploma grazie3 persone hanno risposto
Philip Morris International - Recensioni per posizione