Più Mutui Casa SPA
Ricevi aggiornamenti settimanali, nuove offerte di lavoro e recensioni

Più Mutui Casa SPA recensioni

Titolo
Tutte
Località
Italia15 recensioni
Stai visualizzando tutte le 15 recensioni
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono oltre 5 anni da quando ho iniziato la mia collaborazione con Più Mutui Casa.
Azienda Top nel settore della mediazione creditizia, sempre molto vicina ai propri collaboratori, sia professionalmente che nella vita privata. Nella mia vita professionale ho avuto diverse esperienze in aziende concorrenti, ma posso affermare con estrema certezza che PMC è la migliore dove abbia mai collaborato.
Aspetti positivi
Ambiente, compensi, immagine estremamente positiva di tutto il gruppo Tempocasa.
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
7 luglio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa Spa
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fa abbastanza schifo lavorare per PMC, non sono mai stato pagato, non ti insegnano realmente nulla, una perdita di tempo. Io la sconsiglio vivamente, se poi ci volete lavorare a vostro rischio e pericolo.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
7 luglio 2020
Gentile Utente,
grazie del tuo feedback. Ci spiace leggere di questa tua esperienza.

Più Mutui Casa lavora ogni giorno per migliorarsi. Per questo la formazione e la carriera meritocratica sono infatti nostri punti fondamentali.
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro in Più Mutui Casa ormai da ben 5 anni, ambiente lavorativo stimolante con ottima formazione professionale! Colleghi fantastici!
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
1 maggio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa Spa crede molto nella formazione dei suoi collaboratori!
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante e dinamico. Oltre all'esperienza pratica, vengono forniti continui strumenti di formazione che consentono una opportuna crescita professionale. PiuMutuiCasa è l'azienda che maggiormente ha investito in formazione e apprendimento.
Eccellenti collaboratori e personale decisamente qualificato hanno permesso alla mia persona di crescere in poco tempo.

Esperienza valida per chi intende iniziare un percorso in questo settore.
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
1 maggio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Per noi la formazione costante dei nostri collaboratori è uno degli ingredienti fondamentali per contribuire alla crescita del singolo e dell'azienda in generale!
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grazie a Più Mutui Casa sono riuscita a raggiungere importanti traguardi professionali che mi hanno permesso di realizzare i miei progetti personali😊
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
1 maggio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa ti augura di realizzare tanti altri progetti!
Valuta il tuo ultimo datore di lavoro
Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro in Piú Mutui Casa Spa da tanti anni... è per me l’azienda numero 1 in Italia, sia per la possibilità di carriera che per l’ambiente giovane e dinamico. In questa azienda ho creato molti rapporti di amicizia e di stima. Hai la possibilità di metterti in discussione e far vedere quanto veramente vali. I tuoi traguardi e obiettivi vengono puntualmente celebrati. In azienda non mi sono mai sentita un numero e questo per me è importantissimo. Grazie Più Mutui Casa
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
14 aprile 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa Spa crede molto nella meritocrazia dei suoi Talenti.
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Si impara tanto!
Azienda molto ben organizzata!

Ambiente TOP
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
1 maggio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda!
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colleghi simpatici, ambiente lavorativo stimolante
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
1 maggio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo con possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile?
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho imparato molto nell'ambito del credito alle famiglie, Società serissima che offre un grande supporto al proprio collaboratore.
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
7 luglio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa Spa crede molto nella formazione e nel supporto dei suoi collaboratori!
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare in più mutui casa vuol dire lavorare in un team allegro stimolante professionale ed altamente qualificato. Chi è alla sua prima esperienza lavorativa viene accolto e formato con cura e sostenuto economicamente fino a renderlo autonomo!
Aspetti positivi
Formazione e alti guadagni anche per chi è alla prima esperienza lavorativa
Questa recensione è stata utile?
Risposta ufficiale di Più Mutui Casa SPA
7 luglio 2020
Gentile utente,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza in Azienda.

Più Mutui Casa Spa crede molto nella formazione dei suoi collaboratori!
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato molto bene nell'azienda soprattutto con i collaboratori ma è pur sempre un lavoro che non retribuisce quanto meriti.
Questa recensione è stata utile?
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro come consulente creditizio ormai da ben 3 anni, amo questo lavoro! Un Grazie a Piu' Mutui Casa Spa!
Aspetti positivi
Mangement
Questa recensione è stata utile?
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Piu' Mutui Casa Spa fornisce un'alta formazione professionale con ottime possibilita' di carriera.
Questa recensione è stata utile?
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile , energia, positività.
Questa recensione è stata utile?
Pagina gestita dall'azienda
Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Più Mutui Casa SPA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!
Valutazione complessiva
4,3
Basato su 15 recensioni
5
11
4
0
3
3
2
0
1
1
Valutazioni per categoria
4,3
Equilibrio Vita/Lavoro
4,4
Salario/Contratto
4,4
Stabilità del lavoro/Carriera
4,4
Management
4,4
Cultura aziendale