Piazza Italia

2,9Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
210 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 224 recensioni

Paga buona

La recensione più utile secondo Indeed
La paga era buona, peccato che c’è zero crescita e il fatto che si cambia sempre direttore non so dove andrà a finire questa azienda. Mi dispiace per i colleghi che ho stretto un buon rapporto ma per il resto devono far qualcosa per i giovani

Ambiente di lavoro piacevole

Tutto molto bellissimo, ambiente di lavoro stimolante, colleghe fantasticaTi fanno imparare e ti fanno maturareTurni di lavoro flessibiliAmbiente informale

Osservazioni su Piazza Italia

In base a 76 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
  • Assenza di stress
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali

Ambiente di lavoro stressante, poco piacevole

La paga è ottima ma i commessi sgarbati, con aria di superiorità come se lavorassero in un negozio di alta moda! Si lavora respirando aria di tensione, negatività e stress. Sei sempre presa di mira perché “l’ultima arrivata” quindi tu conterai sempre meno rispetto a loro. Tra colleghe dovrebbe esserci più empatia, a maggior ragione che anche loro hanno iniziato da zero, invece c’è solo un astio continuo, come se tu fossi uno zerbino! Vergognoso, non mi era mai capitata una cosa del genere! Che imparassero l’educazione e l’umiltà, ricordando che abbiamo lo stesso ruolo: piegare magliette. Vergogna!

Pesante ma gratificante al livello di paga

Bell esperienza ma nessuna possibilità di rimanere

Aspetti positivi

Stipendio

Aspetti negativi

La non permanenza

Ambiente lavorativo amichevole

Paga congrua e colleghe disponibili. Purtroppo non mi è stato rinnovato il contratto.. mi sono trovata bene ma non mi è stata data occasione di continuare

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Più o meno

Stipendio buono, Peccato per certe cape e per la disorganizzazione, orario part time o orario full time.

0 vita

0 vita propria, mai libero un giorno di week and, mole di lavoro allienante e poco personale. Stipendio puntuale.Si andava molto per simpatia, ho cambiato 3 direttori in 3 anni di lavoro( questo la dice lunga su come si lavora in PI)

Ambiente piacevole

Ambiente di lavoro estremamente Piacevole e ben pagato, ho imparato moltissimo durante questa esperienza che mi ha formata come sales assistant e nell’ accoglienza clienti

Ambiente pessimo paga buona

Personale minimo , ritmi stressanti pur lavorando solo sei ore , colleghi che Dio ce ne liberi, sempre in competizione, non c'è proprio un ambiente sereno, sembra una gara anche a chi piega meglio una maglietta.

Ambiente di lavoro piacevole.

Purtroppo lavoro per un franchising e non per un diretto quindi la retribuzione è bassa.Come metodi lavorativi invece è una bellissima azienda, lavoro dinamico.

Ambiente frenetico ma stimolante

Ho lavorato qui per diversi mesi, ovviamente si alternano giorni più frenetici a giorni più noiosi a seconda del periodo. Azienda seria che paga puntuale e tutti gli straordinari(se ce ne fosse bisogno) correttamente. Ambiente con possibilità di crescita aziendale come posizioni, lavoro in team

Formativo ma massacrante.

Doni la vita all azienda ma impari impari impari impari...

Esperienza estremamente positiva

L’ambiente lavorativo stimolante e accogliente a partire dai piani alti, rendono l’esperienza indimenticabile è unica nel suo genere. Lasciano nelcuore ricordo preziosi.

Aspetti positivi

collaborazione

Aspetti negativi

Nessuno in particolare

Ambiente piacevole

Ambiente piacevole e stimolante, in continua crescita, personale disponibile, possibilità di apprendere funzioni che aiutano ad affrontare al meglio ogni situazione

Lavoro piacevole

Mi sono trovata bene, puntuali e precisi,ho svolto mansioni di cassiere e addetta alle vendite, sia part time che full time. Un azienda seria che ci tiene

Ambiente malsano

Ritmi assurdi e pessima gestione del personale. Competizione tra collegh* per diventare direttore. Unico lato positivo, la paga discreta. Se potete, evitate di lavorarci.

Ambiente frenetico

Ho lavorato anni fa con contratto part time come addetta cassa ...lavoro frenetico,ti danno mille cose da fare tutte insieme ...cassa sistemazione riassortimento allo stesso tempo ..insomma non ci si annoia ..Poco personale e troppo lavoro...pressione costante dai superiori mille direttive e regole da seguire .ottimo rapporto con colleghi e direttore.stipendi puntuali e corretti per l orario di lavoro

Aspetti positivi

Stipendi corretti e puntuali

Aspetti negativi

Troppa pressione

Ambiente di lavoro non ottimale

Salvo solo ed esclusivamente i colleghi, ivi compreso il direttore del punto vendita, per il continuo supporto e la costante formazione.Azienda pessima, equilibrio lavoro-vita privata quasi del tutto inesistente, condizioni di lavoro di difficile gestione.

Aspetti positivi

Supporto dei colleghi

Aspetti negativi

Management

Ottima azienda

Ci sono stata qualche anno fa per quasi un anno . Azienda ottima , lavoro stimolante , purtroppo tra colleghi non ci si veniva incontro, per il resto ho avuto una bella esperienza .

Mah non commento

Ti prendono solo per un periodo tipo durante l'estate e poi ti mandano a casa Ti ammazzi di lavoro vita privata 0

Aspetti negativi

10 min di pausa

Esperienza pessima

Esperienza terrificante.Storie manager incompetente, per niente disponibile con le esigenze del personale.Personale ridotto all'osso anche nei periodi più frenetici.La paga puntuale ma misera per il lavoro che si va a svolgere.

Aspetti positivi

Colleghi

Aspetti negativi

Store Manager, Area Manager

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Piazza Italia. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 224 recensioni

Confronta Piazza Italia con

• Aziende
  • Piazza Italia
  • Recensioni dei dipendenti
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?