PINKO recensioni

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 22 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda presente , stimolante e gratificante. Unica.
Store Manager (Ex dipendente) –  Provincia di Fermo, Marche7 gennaio 2018
L’ azienda migliore che abbia mai conosciuto, dall’amministratore delegato, a tutti i reparti dell’azienda e infine il personale dei negozi. Impeccabili, una grande famiglia.
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Store Manager (Ex dipendente) –  Italia2 settembre 2017
Azienda molto stimolante, ti pone costantemente in prima persona a cercare nuove strade di business, per incrementare i fatturati e ti permette di sperimentare. A volte alcune figure sono presenti nel ruolo non per meriti, ma per conoscenze, quindi poco spazio alla meritocrazia. Peccato, perchè è un'azienda con una marcia in piu'!
Aspetti positivi
stimoli continui
Aspetti negativi
totale assenza di meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
dinámico y fashion
Vendedor (Ex dipendente) –  napoli26 aprile 2017
tengo un buen recuerdo de este trabajo, Pinko es una tienda que me gusta tanta.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Delusione
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna18 aprile 2017
Azienda ottima. .la.sfortuna è stata trovarsi in un ambiente sfavorevole con colleghe poco professionali e poco inclini al lavoro di squadra. Store manager assente e anarchia totale.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro stimulate
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna30 dicembre 2016
Un lavoro che fa crescere e che è molto impegnativo
Insegna come soddisfare tutti i clienti
Aspetti positivi
Buono pasto
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bellissima negozio
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cervia Milano Marittima, Emilia-Romagna17 ottobre 2016
E negozio bellissimo dove bisogna servire con attenzione. Fare le vetrine, allestimento negozio, e magazzino
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante e flessibile
Lavoro di logistica (Ex dipendente) –  Fidenza, Emilia-Romagna25 marzo 2016
Inizio lavoro alle 8.15, smistamento capi di abbigliamento, catalogazione degli stessi e sistemazione negli appositi scaffali.
Ho imparato a gestire il lavoro organizzando e pianificando la mia giornata lavorativa al fine di ottimizzare il tempo.
a fine giornata dovevo reportizzare il mio operato in base alla quantità di capi sistemati in tutta la giornata.
il mio reparto era condiviso solo da me e un'altra collega, svolgevamo una mansione di grande responsabiltà in quanto uniche in quel ruolo.
La cosa piu' difficile del mio lavoro è stata solo la parte iniziale perchè non ho avuto nessun tipo di affiancamento, mentre quella piu' piacevole è stata insegnare ad altre colleghe il mio ruolo.
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo gratificante,stimolante ed in crescita continua
Responsabile vendite (Ex dipendente) –  Napoli, CAM22 giugno 2015
apertura del punto vendita,registrazione chiusura cassa,ricontare il fondo cassa,sistemare tutti i corner,inserire le taglie colori,pio finalmente vendere e assistere il clientew nella scelta .Ordinare ,tramite l 'azienda ,capi nuovi o riassortimento..tra una vendita e l'altra una piacevole chiacchiera con le colleghe,ma la parte piu' difficile o forse piu' impegnativa dal ounto di vista fisico,e'scaricare la merce e riordinarla in deposito
Aspetti positivi
pausa pranzo dalle 13 30 alle 16 30
Aspetti negativi
lavorare senza turni e quindi stare impegnata tutta la settimana
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
type de travail
Magasinier, Chauffeur livreur (Ex dipendente) –  Italie8 ottobre 2013
J'ai travaillé en tant qu'indépendant pendant 7 ans; c'était un travail exigeant mais j'ai beaucoup appris dans la livraison de marchandises, le contact fournisseur et clientèle, avec parfois de long déplacement nationaux ou internationaux
Aspetti positivi
le salaire
Aspetti negativi
les longs déplacements
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo
addetta vendite (Ex dipendente) –  milano18 febbraio 2013
avevo una mansione specifica la giornata trascorreva con professionalità fra colleghi
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Good experienience between different collections
Embroidery Design Department Assistant (Dipendente attuale) –  Italy12 dicembre 2012
Working on iformation recived about garments and embroideries for the collection, choosing correct supplier and design and develop instructions for prototypes.
following samples and Garments from first stage to SMS.

I learned to design and think about different collections, developing different price range and embroidery kind for each collection.
Aspetti positivi
tickets for lunch, paid travel expenses
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
abiente di lavoro stimolante,desusa da compensi economici
commessa di 4*livello (Dipendente attuale) –  castel romano2 agosto 2012
Ho maturato in tutti questi anni un ottima gestistione di negozio,amo il mio lavoro e dò tutta me stessa tutti in giorni con una forte carica emotiva,mi piace molto non stare ferma,gestisco giornalmente ordine di scarico merce in magazzino,cassa e soprattutto vendita.Sono delusa dai profitti economici non alla pari con le responsabilità di negozio di cui mi faccio carico tutti i giorni fino ad ora,per questo sto cercando un nuovo ambiente lavorativo che mi dia nuovi stimoli ed opportunità di crescita aziendale.
Aspetti positivi
buoni pasto, orari flessibili
Aspetti negativi
lo stipendio, e la qualifica da reasponsabile non riconosciuta
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
travail agréable, tenue vestimentaire fournie
Vendeuse en remplacement pour les vacances (Ex dipendente) –  Brescia Italie21 maggio 2012
Ce fut une expérience professionnelle en plus, j'ai aimé le contact avec les clientes.
Le fait d'etre habillée avec les vetements du magasin était agréable.
De plus, cette expérience n'a été que bénéfique pour perfectionner l'italien.
Aspetti positivi
contact avec les clients, ticket restaurant
Aspetti negativi
pas assez de travail
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su PINKO

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso PINKO. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 22 recensioni
56
410
33
22
11

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Gestione
3,8Ambiente di lavoro