Pirelli recensioni

28 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 598 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun workplace
Supply Chain and Procurement Planner (Ex dipendente) –  Italy5 novembre 2018
Treat employees well, great people to know
Very demanding and heavy work load
Unwilling to commit to hire-keeps workers at temp too long (no benefits)
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
operaio generico (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte4 ottobre 2018
Contratti più lunghi, più seriosita da parte dei manager .
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I want change Nation
Mechanical Technician (Dipendente attuale) –  Provincia di Torino, Piemonte8 gennaio 2018
Working in maintenance for a big company like Pirelli is a daily adventure..Every single day is different of course..Everything's is possible..from the biggest calm on heart to the biggest emergency and rush for fix the damaged part's..or stay more then the classic 8 daily hours at work until the work is finished..I have a very good relation with Boss and colleague since i like the harmony on farm and im ever ready to help in case somebody is on trouble..Im not jealous of the colleague's success at contrary im glad when somebody receive a reward..Im really hope to find soon a new company in London that let me grow more..From me i can only promise my best effort..
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande speranza per il futuro
Assistente di produzione (Ex dipendente) –  Matera, Basilicata28 novembre 2017
Ogni giorno una nuova sfida in un mondo dove la gomma prende forma e significato per il suo prossimo impiego. La parte più difficile respirare i prodotti inquinanti. Molto importante fu la creazione delle isole di lavoro per creare cooperazione e coinvolgimento.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte30 agosto 2017
Fai il tuo lavoro in modo molto tranquillo nel rispetto delle regole e nei tempi previsti
Aspetti positivi
si è tutelati
Aspetti negativi
cattiva gestione delle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
costruttiva professionalmente
Dirigente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 luglio 2017
Esperienza lunga e costruttiva. Partecipazione a progetti importanti e qualificanti. La società è dinamica in un contesto internazionale. La mia lunga esperienza mi ha permesso di crescere e qualificarmi in più settori: M&A e project, immobiliare, ambientale, moda.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
operaio cerchietti (Dipendente attuale) –  Settimo Torinese, Piemonte30 giugno 2017
Ho lavorato bene ,ci trovo molto bene ambiente pulito I capi ben ordinati
Aspetti positivi
Buono pasti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto ricca di storia...
Risorse Umane (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia2 febbraio 2017
Una bellissima tradizione e anche un ambiente internazionale rispetto ad altri gruppi italiani.
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco stimolante
Addetto controllo qualità (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte20 gennaio 2017
"La tipica giornata di lavoro" per me consisteva nella verifica, tramite due macchinari, della rispondenza dei copertoni e dati pre-requisiti; il lavoro pertanto era ripetitivo,
"Cosa ho imparato sul posto di lavoro" che la solidarietà operaia è un mito e che i sindacalisti possono approfittare della propria professione.
"I miei colleghi lavoro" erano bravi a svolgere il proprio ruolo, ma divisi tra loro e non collaborativi.
"La parte più difficile del mio lavoro" era relazionarmi a colleghi che non avevano alcun interesse a collaborare coi nuovi arrivati.
"La parte più piacevole del mio lavoro" era la retribuzione economica, elevata per il periodo in cui lavorai in Pirelli.
Aspetti positivi
Nessuno in particolare
Aspetti negativi
Vedere sopra
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo ,stimolante e coinvolgente
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte12 gennaio 2017
Azienda molto seria rispettosa e scrupolosa verso i suoi dipendenti.Ottimi rapporti e massima fiducia tra colleghi.
Ho imparato a svolgere varie mansioni, dal manovrare impianti semi automatici ad effettuare la manutenzione ed in fine ad occuparmi della qualità del prodotto durante tutto il ciclo produttivo.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo posto di lavoro
settore chimico (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte28 dicembre 2016
La giornata tipica si svolgeva su prove prototipali nuove mescole. Ho imparato ad usare nuovi impianti con elevata tecnologia. Ottima è la gestione dell'azienda. Mi sono sempre trovato bene con i miei ex colleghi ottimo rapporto. Le parti difficili non c'erano, perché c'era la passione per il lavoro. Le parti più piacevoli erano gli ottimi risultati del lavoro svolto.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia12 ottobre 2016
Colleghi bravissimi azienda da urlo lavori bellissimi
imparato tanto
Aspetti positivi
buoni pasti
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ruolo stimolante
Impiegato Amm.ne del personale (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana17 agosto 2016
Impiegato uff, personale. varie attività attinenti la gestione risorse umane.
Aspetti positivi
relazioni coi colleghi
Aspetti negativi
il direttore d'azienda
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e dinamico
Stage aziendale - Logistica (Dipendente attuale) –  Milano, LOM14 gennaio 2016
La mia tipica giornata lavorativa prevede:

- Analisi e processamento dati con l'utilizzo dei software aziendali (Excel, Oracle, SAP).
- Reporting
- Sviluppo specifici Progetti
- Specifiche analisi mercati/clienti
- Definizione ad hoc KPI Logistici

La parte più difficile è stata ambientarsi in una realtà complessa e dinamica come la Logistica.

La parte più piacevole è presentare dati ai manager, oltre alle attività extra-lavorative con i colleghi di ufficio.

I colleghi di lavoro sono molto giovani e cordiali, quasi tutti italiani
Aspetti positivi
Visibilità all'interno dell'azienda
Aspetti negativi
Lavoro talvolta ripetitivo
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente non particolarmente areato
capo turno (Ex dipendente) –  Falchera, PIE14 dicembre 2015
AMBIENTE LAVORATIVO POCO flessibile,pesante e polveroso.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fantastico!
mulettista (Ex dipendente) –  Milano, LOM15 febbraio 2015
L'azienda migliore per cui ho lavorato! Il lavoro era bellissimo. I colleghi eccezionali e le responsabilità erano gestibili. Purtroppo lavoravo con un contratto di agenzia ed alla scadenza non è stata possibile l'assunzione diretta in quanto al mio posto hanno dovuto inserire un operaio proveniente da un'altra società del gruppo.
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO BUONO CON PERSONE CORDIALI
ADDETTA ALLE IMPRESE DI PULIZIA (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, PIE26 novembre 2014
IN QUESTA AZIENDA HO LAVORATO 5 MESI,PER SOSTITUZIONE..MI SONO TROVATA MOLTO BENE...ERO ADDETTA ALLE PULIZIE DI UFFICI E VARI AMBIENTI DELLA FABBRICA..LAVORAVO DA SOLA,POCO CONTATTI CON ALTRE COLLEGHE...PURTROPPO L'AZIENDA HA AVUTO DELLE GROSSE DIFFICOLTA' E NON HA PIU' EFFETTUATO ASSUNZIONI..
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sfidante
Stage (Ex dipendente) –  Milano, LOM5 maggio 2014
abiante lavorativo molto socievole ed orientato il team bulding
possibilità di apprendere argomenti e temi nuovi ogni giorno
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
eccellente non si puo dire altro con posibilita di fare cariera
Aspetti positivi
tantissimi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Store manager (Ex dipendente) –  Caserta, CAM18 febbraio 2014
lavoravo come vice store manager presso pirelli outlet marcianise
ottima azienda,molto forte nel settore abbigliamento..
lascia spazio per crescere e di proporre idee nuove per gli allestimenti ionterni...
Aspetti positivi
buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Pirelli. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 598 recensioni
5315
4185
372
219
17

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,2Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Management
4,0Cultura aziendale