POLITECNICO DI MILANO recensioni

83 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 85 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
One of the top-ranked universities in Engineering
PhD Research Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia6 luglio 2019
Politecnico di Milano is one of the top-ranked universities around the word and first-ranked in Italy. Studying at Politecnico as a PhD student and working as research assistant provides a unique opportunity to get involved with the scientific community. There are generous funding and scholarships for qualified researchers and students, and a good financial support for publishing the research, attending international conferences, and visiting other universities.
Aspetti positivi
Many oppotunities for networking, and professional growth.
Aspetti negativi
Heavy workload.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Tesista Magistrale in laboratorio di ricerca (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia7 maggio 2019
La mia esperienza nei laboratori di ricerca del Politecnico è stata nel complesso molto positiva. Mi sono interfacciata con persone molto amichevoli, capaci di lavorare in team e sempre disposte ad aiutarsi a vicenda.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Urbanista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 maggio 2019
Attraverso questo impiego ho imparato a lavorare con spirito di squadra e Tanta crescita professionale. Tanta esperienza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Collaborazione part-time (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 maggio 2019
Lavorare al politecnico tramite collaborazione a tempo parziale è stata una esperienza unica, ho conosciuto persone ottime e il lavoro non è mai uguale.
Aspetti positivi
Flessibilità, ottime persone
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Assistente Didattica (Ex dipendente) –  milano10 marzo 2019
Lavorare con i ragazzi è molto stimolante, flessibile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Really great and productive experience
Research Assistant (Recommender Systems) (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia14 gennaio 2019
I started my PhD in Computer science at Politecnico di Milano on October 2013. My research focused on feature-based Recommender Systems. During this period, I learned a lot, e.g., I started learning the followings:
1) Developing a web application with PHP and MySql (+ JavaScript, HTML, and CSS)
2) Writing a web crawler in Java
3) Large scale Databases (Design, implement, and analysis)
4) Machine learning: implementing and evaluating recommender system's algorithms
5) Linux OS
6) and many more wonderful experiences

I really enjoyed working at Politecnico and it was one of the best experiences I've ever had.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Graphic Designer (Dipendente attuale) –  Milano, IT29 novembre 2018
Non è un lavoro retribuito è più un banco di prova no profit.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza d'ufficio
Segretaria presso la facoltà di architettura (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 novembre 2018
esperienza estiva in segreteria nel reparto di architettura
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro rilassante ma poco stimolante
dottoranda (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 ottobre 2018
Si tratta di un lavoro molto autonomo caratterizzato da scarso confronto con gli altri lavoratori. La necessità di pubblicare senza analizzare le reali richieste di mercato genera inoltre un esubero di pubblicazioni poco rilevanti e spendibili.
Aspetti positivi
tempo libero settimanale
Aspetti negativi
precarietà
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Student Intern, so not paid
Research Student (Dipendente attuale) –  Provincia di Milano, Lombardia18 ottobre 2018
I worked as a student Intern for the mandatory internship during my course and its not a regular profession. The research done was good and the professor encouraged me to work during flexible hours.
Aspetti positivi
Flexibility
Aspetti negativi
not really
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Collaboratore (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 ottobre 2018
Una grande organizzazione, molto strutturata, con compiti chiari e ben precisi. E' facile trovare subito il propio posto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una buona esperienza
Junior Tutor (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna1 ottobre 2018
I cannot consider it as a job cause Politecnico just pay around 300 euro for each semester to junior tutor, but it was a fantastic experience for me. I learned a lot.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
-
Ingegneria per l' ambiente e il territorio (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia27 settembre 2018
Molto ben organizzata, mensa ad un ottimo prezzo, tavo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Cultore della materia (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 luglio 2018
Buona possibilità di imparare e conoscere professionisti del settore
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Top level for R&D
Tirocinio di Ricerca (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 luglio 2018
Top level for research and development, with a lot of different projects available
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fullfilling experience helping first year college students
Tutor (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia14 giugno 2018
It was very fullfilling to be able to help the students which had started college giving them advices and helping them understanding the methods of technical representation subject.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolate ma limitate possibilità di crescita
Research Fellow (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia15 maggio 2018
Ambiente stimolante e sfidante lavorando con nuove tecnologie e cercando soluzioni innovative. Limitate opportunità di crescita nel breve-medio periodo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
Graphic Designer (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 maggio 2018
Lavoro ottimo, mi sono trovato veramente bene ma non mi ha dato sbocchi lavorativi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima università
Tirocinio obbligatorio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 maggio 2018
tipica giornata da studente, lunga, ma interessante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
univrsità
Assegnista di ricerca (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 aprile 2018
Ambiente stimolante, libertà d'impegno, molte risorse, poche possibilità d'impiego duraturo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso POLITECNICO DI MILANO. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 85 recensioni
535
437
313
20
10

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,2Cultura aziendale

POLITECNICO DI MILANO - Recensioni per località