Pollicino recensioni

Stai visualizzando tutte le 11 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande squadra
Store Manager (Dipendente attuale) –  Erbusco, Lombardia20 settembre 2019
Da anni sono entrata a far parte di questa grande squadra. Ambiente giovanile e stimolante, in continua crescita ed evoluzione, molteplici gli spunti per migliorarsi e crescere sia professionalmente che personalmente.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Opportunità di crescita
Manager (Dipendente attuale) –  Vigevano, Lombardia20 settembre 2019
Come da titolo ho avuto l’opportunità di crescere professionalmente, con l’impegno si arriva ovunque! L’ambiEnte di lavoro è stimolante ma a volte stressante per qualche collega, stipendio ottimo e per le ferie nessun problema. Capi sempre presenti x ogni necessità!
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
Store Manager (Dipendente attuale) –  Limbiate, Lombardia20 settembre 2019
Lavoro per il Pollicino da quasi un anno, ho trovato un ambiente ben organizzato mi stanno dando la grossa possibilità di crescere sia al livello lavorativo che personale, i propetari Dell azienda ti ascoltano e ti aiutano nelle varie problematiche del locale, stipendio sempre puntuale e non ci si può lamentare,sono contento di lavorare per questa azienda.
Aspetti positivi
Staff giovanile e volenteroso
Aspetti negativi
Orari di ristorazione.... Ma è così ovunque
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e piacevole
Cameriera (Dipendente attuale) –  Erbusco, Lombardia20 settembre 2019
sono partita da zero senza avere alcuna esperienza nel campo della ristorazione e ho imparato tante cose utili.
L'ambiente lavorativo è piacevole e sereno dato che tra lo staff c'è un legame, affiatamento e spirito di collaborazione.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Crescere insieme
Vice manager (Dipendente attuale) –  Vimercate19 settembre 2019
Sono ormai anni che lavoro per questa azienda.
Mi e' stata data l'opportunita' di imparare e crescere a livello professionale e personale.
Ho vissuto i primi momenti, i cambiamenti, gli sviluppi...
Direi che siamo diventati "GRANDI, insieme".
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo eccellente
Store Manager (Dipendente attuale) –  Limbiate, Lombardia19 settembre 2019
Lavoro da parecchi anni con Pollicino, è una catena che ti offre parecchi vantaggi, sopratutto la possibilità di crescita nel ambito.
Gli orari sono abbastanza flessibili essendo nella ristorazione.
Lo stipendio e molto buono e sono molto precisi con i pagamenti.
Lavorare per loro è piacevole, l’azienda ci tiene tanto a creare i propri staff, e farli diventare delle vere squadre molto affiatate.
Concludo sottolineando che, ho iniziato con loro nel mondo della ristorazione, oggi posso dire che ho imparato tanto con loro, e sopratutto ho imparato ad amare ciò che faccio.
Aspetti positivi
Ambiente piacevole
Aspetti negativi
I turni per le festività, ma ahimè... è ristorazione.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo posto di lavoro
cameriera di sala (Dipendente attuale) –  Erbusco, Lombardia19 settembre 2019
Ambiente giovanile è sempre alla ricerca di migliorarsi ! Opportunità di imparare sempre cose nuove !
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane e dimamico
Cameriera (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia23 giugno 2019
Mi sono trovata molto bene. Peccato per i turni spezzati e il contratto a tempo determinato
Aspetti positivi
Pasto a fine servizio, ambiente famigliare, titolari presenti e disponibili nel caso di problemi
Aspetti negativi
Turni spezzati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente familiare
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Grottaglie, Puglia26 gennaio 2018
ottima esperienza lavorativa dove ho trovato un ambiente familiare
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ditta che lavora con serietà.
autista scuolabus (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, MAR22 ottobre 2014
ditta privata che lavora con scuolabus e di conseguenza limitata con le ore di lavoro,ma sicuramente molto buona,ottimi rapporti di lavoro e collaborazione con colleghi ma sopratutto con titolari e massima serietà.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Pollicino. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,9
Basato su 11 recensioni
510
41
30
20
10

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,6Salario/Contratto
5,0Stabilità del lavoro/Carriera
5,0Management
5,0Cultura aziendale