Recensioni dei dipendenti Poste Italiane - Napoli, Campania
Tutte
Napoli, Campania56 recensioni
56 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.890 recensioni
Ambiente stimolante e collaborativo
Addetto allo smistamento Junior (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 17 agosto 2022
La recensione più utile secondo IndeedInteressante per il raggiungimento di obiettivi di gruppo
Aspetti positivi
Buoni pasto e premio produzione annuale
Aspetti negativi
Nel mese di dicembre carico di lavoro molto più alto del solito
Ottimo ambiente di lavoro con una gran cultura al lavoro e alla professionalità
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 18 settembre 2022
Lavoro che ti permette di fare una famiglia e costruirti una vita. Un lavoro all’inizio sacrificato ma che poi col passare del tempo si facilizza. In azienda che con dei caposquadra e direttori che lavorano ogni giorno per far sì che il dipendente stia al top della condizione per lavorare al miglio visto che poste italiane si aspetta molto dai proprio dipendenti
Aspetti positivi
Buoni pasto, ticket
Aspetti negativi
Nel caso di pioggia si lavora lo stesso comunque anche su motorini
Osservazioni su Poste Italiane
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Ambiente solidale
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Attività lavorative stimolanti
Interessante posizione lavorativa
Postino (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 21 giugno 2022
Formazione e impegno al servizio del cliente. Orari veramente top
Aspetti positivi
Top orari
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente stimolante
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 16 giugno 2022
Ho lavorato per poste per un anno con un contratto a tempo determinato, è un ambiente stimolante e sa essere molto competitivo. Stipendi molto soddisfacenti anche da jr.
Lavoro stressante e poche probabiltà di rinnovo
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 20 maggio 2022
Non c'è possibilità di inserirsi ... Non rinnabano..non ho altro da aggiungere
Un bel ambiente di lavoro
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 8 maggio 2022
Un bellissimo ambiente di lavoro e anche il lavoro in se una volta imparato ( circa 2 settimane ) risulta bello. Ovviamente dipende sempre da che ufficio e a che zona venite assegnati. Lavorare all aperto e a contatto con le persone ti rende la giornata piú dinamica e mai noiosa
Aspetti positivi
Buoni pasto tredicesima quattordicesima premio produzione straordinari e festivi pagati bene
Aspetti negativi
Allo scadere del contratto si entra in una graduatoria lunghissima, che forse non porterà mai a niente
Ottima retribuzione
Addetta alla produzione (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 13 aprile 2022
Lavoro nello smistamento, rapido, a ritmi elevati soprattutto in caso di molto lavoro
Contratto a tempo determinato e poi a casa
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 1 aprile 2022
Contratto a tempo determinato e poi a casa. Management e stipendio ok.
Ambiente lavorativo collaborativo ma veloce
Addetto produzione junior (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 11 marzo 2022
Gestione dell'aziende un po' datata ma ambiente sicuramente collaborativo
Ambiente lavorativo stimolante
Consulente commerciale (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 28 febbraio 2022
Lavoro in poste italiane come consulente finanziario. Ottima esperienza
Aspetti positivi
Orario lavorativo
Aspetti negativi
Buoni pasto
Ambiente stimolante e formativo, non manca il divertimento
Impiegato addetto al recapito pacchi (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 25 gennaio 2022
L'esperienza migliore della mia vita. Dopo soli due giorni di formazione sul campo affiancato da una figura Senior, che mi ha istruito sulle zone di riferimento, ho acquisito l'autonomia necessaria per disimpegnare gli scaffali dai pacchi smistati in ufficio per poi consegnarli in tempo utile. Dopo poche settimane di lavoro ho preso una tale confidenza con i colleghi e i capi, che la sera, chiuso il lavoro, ci si organizzava per giocare a calcetto o andare insieme a mangiare una pizza. Ambiente meraviglioso per uno stipendio più che dignitoso.
Aspetti positivi
Tredicesima, quattordicesima, premio produzione, buoni pasto e flessibilità oraria (straordinari), prospettive di carriera.
Aspetti negativi
Carichi di lavoro piuttosto eccessivi, difficile gestire lo stress. Maledetti contratti a tempo determinato.
Pessimo
autista magazziniere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 31 dicembre 2021
Ti consumano e poi dopo un anno o prima te ne mandano
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Quasi tutto
Ambiente stressante
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 13 dicembre 2021
Bruttissima esperienza in poste italiane con un media di 12 ore al giorno di lavoro. I caposquadra ti riempiono di lavoro e la formazione che ti fanno è pari al nulla. Non ti fanno rispettare l’orario contrattuale e se non stai alle loro condizioni non hai speranze di rimanere
Aspetti positivi
Colleghi
Aspetti negativi
Caposquadra, direttore, mole di lavoro assurda
Good experience but poor management
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 9 ottobre 2021
I worked as a postman for a year because I had a determined time contract. You never know what you should expect from a day of work because it will depend from the quantity of product you must deliver. The job itself isnot so bad, but the management is not very competent as they always tend to exploit you, knowing that your contract has to be renewed every three months more or less depending on their valuations of your working results.
Aspetti positivi
Fixed hours, good salary
Aspetti negativi
Bad management, always on the street, also with storms
Ni
SCF (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 29 settembre 2021
Stipendio puntualissimo, ma anche piu' basso rispetto ai contratti bancari, I consulenti sono venditori e non consulenti, si sciacquano la bocca col termine ''etica'' ma stressano con la produzione giornaliera con chiamate e mail forecast e quant'altro e di etico nel comportamento dei direttori commerciali c'è ben poco. Chi sta sopra di te ne sa meno di te, non c'è purtroppo spazio per chi non è ruffiano e non c'è spazio in azienda per chi non ha conoscenze. Mi guardo intorno nell'attesa di concludere questa esperienza
Aspetti negativi
STRESS SULLA PRODUZIONE
Infami
Direttore (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 29 agosto 2021
Devi stare attento anche quando vai alla toilette, lavorate con loro solo se siete disperati
Aspetti positivi
Stipendio regolare
Aspetti negativi
Tutto il resto
Abiente normale buono
autista o impiegato e uguale (Dipendente attuale) - Napoli centro o periferia - 11 agosto 2021
Lavoro molto con tutto il gruppo del lavoro importante che siamo tutti uniti con il lavoro grazie a presto
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pausa caffè
Ambiente stimolante peccato per il CTD
Addetto allo smistamento (Ex dipendente) - CS Napoli - 18 gennaio 2021
Ambiente dinamico e motivante purtroppo condizionato dal contratto a tempo determinato ottima retribuzione
Aspetti positivi
Buoni pasto e ottima retribuzione
Aspetti negativi
Contratto a tempo determinato
Sicurezza Stipendio
Operatore Gestione Tutela Beni e Servizi Aziendali (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 1 novembre 2020
L'ambiente di lavoro non è per nulla stimolante, ci vai solo perché ti pagano lo stipendio a fine mese, non valorizzano i giovani azienda composta da vecchi decrepiti con mentalità aziendalista e arretrata, pronti sempre a fare i propri interessi sulle spalle degli altri
Aspetti positivi
Stipendio Regolare
Aspetti negativi
Responsabili accattoni, buoni pasto da 3, 50, stipendi super tassati
Lavoro ben retribuito
Addetto junior (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 3 agosto 2020
Lavoro ben retribuito ma molto stressante. Vale comunque la pena mettersi alla prova ed accettare questa sfida.
Aspetti positivi
Stipendio, buoni pasto
Aspetti negativi
carichi di lavoro eccessivi, stress
La mia esperienza presso poste
Portalettere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 9 maggio 2020
Mi sono trovato bene sin da subito, ma noi ctd venivamo tartassati, ci sembrava di essere il jolly e venivi messo un po’ dove serviva e se non servi ti salutano.
Ho sempre dato il massimo ricevendo approvazioni da entrambi i direttori dei due uffici postali in cui ho prestato servizio nel primo come corriere nel secondo come portalettere venendo assunto prima per 2 mesi poi trasferito e rinnovato per un solo altro mese dopo di che non sono stato rinnovato più nonostante mi impegnassi
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Poste Italiane. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Poste Italiane con
Domande su Poste Italiane
- Quali benefit offre Poste Italiane?15 persone hanno risposto
- Poste Italiane ti consente di lavorare da remoto?14 persone hanno risposto
- Poste Italiane sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?9 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Poste Italiane?9 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Poste Italiane per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizi…8 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Poste Italiane?7 persone hanno risposto
- Poste Italiane offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?6 persone hanno risposto
- È possibile passare da un tempo determinato a indeterminato come portalettere?6 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Poste Italiane organizza per i propri lavoratori?6 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Poste Italiane?6 persone hanno risposto
Poste Italiane - Recensioni per posizione
Recensioni su Poste Italiane per sede