Primark
Recensione di PrimarkContesto stressante. Formazione non adeguata.
Sales Assistant (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 17 maggio 2022
Mi aspettavo di più da una multinazionale come Primark. Più formazione, più controlli. Ambiente confusionario. Chi dovrebbe dare direzioni è spesso ignorante e inconsapevole. Poca cultura. Poca sostanza. Molta boria. Da evitare.
Stelle: 1,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ottimo come prima esperienza
Sales Assistant (Ex dipendente) - Arese, Lombardia - 8 maggio 2022
Molto adatto a ragazzi giovani con voglia di fare.
Stesso ruolo
Buono ma non ottimo
Sales Assistant Senior (Dipendente attuale) - Brescia, Lombardia - 11 aprile 2022
Lavorare in Primark non è per tutti, se ti scocci e se non hai voglia di usare la testa non fa per te. È un ambiente dinamico e super veloce, la maggior parte delle volte è stressante e ti ritrovi a fare cose che non stanno nel tuo ruolo. Lo stipendio è abbastanza buono e c'è la possibilità di fare straordinari.
Stessa località
lavoro disumano
scaffalista (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 28 giugno 2022
Rapporto lavorativo unilaterale senza mai dare ascolto alle difficoltà del singolo ovviamente di conseguenza viene fuori una tipologia di lavoro a dir poco disumana con pretese altissime che rasentano l'impossibile
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Primark. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.368
2.602
2.098
Stelle: 3,5 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Primark con
Domande su Primark
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Primark?6 persone hanno risposto
- Dopo il colloquio, se non sei ritenuto idoneo ti dovrebbero inviare una mail, può capitare che non t…4 persone hanno risposto
- Come funziona coi piercing?4 persone hanno risposto
- E' previsto uno sconto dipendenti?4 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Primark?4 persone hanno risposto
- Al colloquio telefonico mi è stato detto che dovrei essere disponibile per orari che vanno dalle 4am…3 persone hanno risposto
- Ci sono sia tredicesima che quattordicesima?3 persone hanno risposto
- Sono stata contattata per la prossima apertura a Roma Est. Di 3 candidature ovviamente mi hanno chia…3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Primark?3 persone hanno risposto
- Dopo quanto è possibile avere un indeterminato lavorando con voi?3 persone hanno risposto
Primark - Recensioni per posizione
- Primark
- Contesto stressante. Formazione non adeguata.