Recensioni dei dipendenti Privatassistenza per Oss

18 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 77 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativo
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Sassuolo, Emilia-Romagna3 dicembre 2019
Peggiore qualsiasi cooperativa. TI chiamano una volta o due volte settimana oppure weekend. fine non porti stipendio a casa, anzi metti soldi suoi per carburante, e l'avrò c'è ,però preferiscano chiamare persone che già lavorano,tasse tanti da pagare, alcuni lo sano turno per settimana,alcuni si soprano prima di mezzanotte ,ferie e malattie non pagano.ben venuti a privatassistenza
Aspetti positivi
Se non lavori niente pausa
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Correttezza e disponibilità
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Livorno3 dicembre 2019
Ho lavorato per un circa un anno con il centro di Livorno ed è stata un'esperienza importante, basata sull'assistenza domiciliare a diversi pazienti, datori di lavoro corretti e disponbili, pagamenti regolari.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata benissimo
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte22 ottobre 2019
Cooperativa molto seria ho lavorato molto bene. Puntuali in tutto r molto puntigliosi e ciò non guasta.
Me ne sono andata perché volevo fare altre esperienze lavorative.
Lo consiglio a tutti visto cosa ce in giro.
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Niente
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
elasticità
Servizi socio-sanitari di assistenza (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia5 marzo 2019
positiva anche se molto frammentata e discontinua.
Questa recensione è stata utile? 10No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scarsa professionalita
Oss (Dipendente attuale) –  Livorno, Toscana6 dicembre 2018
Contratti co.co.co quindi paga oraria da fame ,nessuna garanzia e nessun diritto. professionalità (OSS) non retribuita adeguatamente, disorganizzazione completa .Ti mandano sui servizi senza sapere di cosa si tratta.
Pretendono correttezza e sono i primi ad approfittarsi di te.
Aspetti positivi
Se non trovi di meglio da fare
Aspetti negativi
Sfruttamento totale
Questa recensione è stata utile? 57No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Operatore Socio Sanitario (Dipendente attuale) –  Galliate, Piemonte7 giugno 2018
L'agenzia offre la possibilità a qualsiasi tipo di operatore di sentirsi autonomo e realizzato in tutto e per tutto nello svolgimento delle proprie mansioni, avendo la possibilità di migliorare ogni giorno sempre di più.
Aspetti positivi
Maggiore libertà da parte degli operatori, soprattutto riguardo la gestione del lavoro
Aspetti negativi
Maggiori spese riguardo il proprio autoveicolo
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
oss
Operatore OSS (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia21 aprile 2018
ho lavorato in suddetta agenzia mi sono trovata male non c'è organizzazione ne professionalità e la paga e la più bassa delle agenzie di milano
Questa recensione è stata utile? 41No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambienti raforzati dalle operatrici
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Piacenza7 febbraio 2018
E un ambiente piene di novità e continui agiorna menti ,non è facile ci vuole lo spirito colaborativo per riuscire a fare tutto bene .e vero che è la guerra dei poveri , purtroppo o per fortuna c'è sempre chi a un parente o un conoscente al interno così può anche non lavorare e lasciare compiti non conclusi . Per chi è stufo che stia a casa , per chi è stanco che stia a casa .esperienze fantastiche negli ultimi due anni.
Aspetti positivi
Buoni cibi e bevande
Aspetti negativi
Per chi fuma nella pausa deve avere la cortesia di lavarsi la bocca e le mani, 100.000 volte meglio gli odori delle feci
Questa recensione è stata utile? 12No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante ed efficace
operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna7 dicembre 2017
Recarsi sul posto di lavoro all'orario indicato in base al turno deciso.
Svolgere tutte le mansioni che richiede la mia figura professionale.
Lavoro molto stimolante e flessibile.
Aspetti positivi
libertà di scelta
Aspetti negativi
niente pause
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Operatore Socio-Sanitario (Ex dipendente) –  Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna7 novembre 2017
Ho imparato a gestire il lavoro che mi veniva assegnato in autonomia e sicurezza poichè se vi erano problemi vi era un supporto tecnico che poteva aiutarmi.
la parte più piacevole del lavoro è stata la relazione stabilita con gli utenti. non vi era una tipica giornata di lavoro poichè ogni giorno vi erano diversi utenti e diversi bisogni.
Aspetti positivi
Sapersi adattare e relazione con gli utenti
Aspetti negativi
continui spostamenti
Questa recensione è stata utile? 22No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Ragusa, Sicilia15 ottobre 2017
Soddisfacente stimolante di formazione d crescita professionale
Aspetti positivi
Buon posto
Aspetti negativi
Contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 22No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poco seri
O.s.a./o.s.s. (Ex dipendente) –  Campania6 settembre 2017
Al colloquio ti dicono che ti contatteranno subito,che hanno molti utenti..
Dopo mesi non mi hanno mai chiamato
Ho mandato loro una mail di chiarimento
Mi hanno contattato arrogantemente, dicendo che mi avevano pure telefonato ed io non avevo risposto (cosa mai avvenuta)
E che loro mica hanno stipulato un contratto con me
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
La paga di Un oss parte dai 4, 50 all ora!!! Nemmeno la donna delle pulizie, senza offesa per chi pulisce, ma siamo personale sanitario, non mendicanti
Questa recensione è stata utile? 57No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo disorganizzato
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Perugia, Umbria4 maggio 2017
orari sballati e poca oraganizzazione e niente assigurazione su infortuni
Questa recensione è stata utile? 63No 26Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il mio percorso
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania6 aprile 2017
Nel corso della mia esperienza in ambito sanitario ho avuto modo di intraprendere un percorso di crescita nei rapporti interpersonali interagendo in modo empatico con i pazienti. La mia spiccata natura estroversa mi permette di trarre il meglio dalle persone che mi circondano e in primis da me stessa. Ottima propensione all'apprendimento e continuo aggiornamento nel settore sanitario uniti a spirito d'iniziativa completano il mio profilo professionale.
Questa recensione è stata utile? 8No 32Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Forlì, Emilia-Romagna22 marzo 2017
Un lavoro molto faticoso ma in lo steso tempo piacevole ad aiutare gli malati ed quelli che hanno bisogno ed e una esperienza per la vita
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 17No 15Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
oss (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 febbraio 2017
il lavoro c'era, ma il salario era insoddisfacente per la quantita di ore lavorative.
Aspetti positivi
è stato un rapporto collaborativo
Aspetti negativi
discontinuo e mal pagato
Questa recensione è stata utile? 37No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco rassicurante
Operatore Socio Sanitario (Ex dipendente) –  Treviglio, LOM17 ottobre 2013
Non mi trovo tanto bene per i semplici fattori che chi dirige il tutto, non garantisce niente di sicuro ed inoltre non assumendo a contratto ci induce a lavorare con la ritenuta di acconto.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Privatassistenza

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Privatassistenza. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 77 recensioni
523
419
324
25
16

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,0Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,8Cultura aziendale