Privatassistenza recensioni

Stai visualizzando tutte le 71 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante ed efficace
operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna7 dicembre 2017
Recarsi sul posto di lavoro all'orario indicato in base al turno deciso.
Svolgere tutte le mansioni che richiede la mia figura professionale.
Lavoro molto stimolante e flessibile.
Aspetti positivi
libertà di scelta
Aspetti negativi
niente pause
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Ripetizioni private (Ex dipendente) –  Napoli, Campania8 novembre 2017
Questo lavoro mi ha Permesso di arricchire il mio bagaglio culturale perché attraverso l insegnamento vi è un arricchimento
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Operatore Socio-Sanitario (Ex dipendente) –  Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna7 novembre 2017
Ho imparato a gestire il lavoro che mi veniva assegnato in autonomia e sicurezza poichè se vi erano problemi vi era un supporto tecnico che poteva aiutarmi.
la parte più piacevole del lavoro è stata la relazione stabilita con gli utenti. non vi era una tipica giornata di lavoro poichè ogni giorno vi erano diversi utenti e diversi bisogni.
Aspetti positivi
Sapersi adattare e relazione con gli utenti
Aspetti negativi
continui spostamenti
Questa recensione è stata utile? 22No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Ragusa, Sicilia15 ottobre 2017
Soddisfacente stimolante di formazione d crescita professionale
Aspetti positivi
Buon posto
Aspetti negativi
Contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 22No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo armonioso
libero professionista (Dipendente attuale) –  Carini, Sicilia13 ottobre 2017
Passione competenza e empatia. Pazienza e spirito d'osservazione.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
giardiniere (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia1 ottobre 2017
Ottimo personale su cui poter crescere a livello lavorativo.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sereno e gestisco io le ore
badante domestica (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia14 settembre 2017
Mi occupo di una persona anziana la accompagno alle visite mediche mi occupo delle pulizie domestiche le faccio compagnia
Aspetti positivi
Mi gestisco io le ore
Questa recensione è stata utile? 21NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poco seri
O.s.a./o.s.s. (Ex dipendente) –  Campania6 settembre 2017
Al colloquio ti dicono che ti contatteranno subito,che hanno molti utenti..
Dopo mesi non mi hanno mai chiamato
Ho mandato loro una mail di chiarimento
Mi hanno contattato arrogantemente, dicendo che mi avevano pure telefonato ed io non avevo risposto (cosa mai avvenuta)
E che loro mica hanno stipulato un contratto con me
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
La paga di Un oss parte dai 4, 50 all ora!!! Nemmeno la donna delle pulizie, senza offesa per chi pulisce, ma siamo personale sanitario, non mendicanti
Questa recensione è stata utile? 55No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo servizio
vigilanza non armata (Ex dipendente) –  Rubiera, Emilia-Romagna6 settembre 2017
Sono arrivato in Italia dopo diverse esperienze lavorative per cercare nuove opportunità per il mio futuro.
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
assistenza anziani (Dipendente attuale) –  Taranto, Puglia22 agosto 2017
La mia giornata di lavoro è abbastanza movimentata, ho imparato di arte culinaria un po di tutto, la parte più pesante del mio lavoro è avere molta ma molta pazienza, la parte più piacevole è ti affezioni alla nonna o al nonno che assisti.
Aspetti positivi
Bella famiglia
Aspetti negativi
Se ti fermi sei perso
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Steward (Ex dipendente) –  Palermo21 luglio 2017
Mi piace lavorare e stare a contatto con la gente, mi trovo bene con tutti i miei colleghi e cerco sempre di dare il massimo
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good staff
Secretary and accounting (Ex dipendente) –  Italia Genoa23 maggio 2017
My tipical day at work start at 9.00 am. I open the office and i make accounting of revenue and cash exits. I take curricula of people who search jobs
Questa recensione è stata utile? 2No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo disorganizzato
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Perugia, Umbria4 maggio 2017
orari sballati e poca oraganizzazione e niente assigurazione su infortuni
Questa recensione è stata utile? 60No 25Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amo i bambini
baby sitter (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 aprile 2017
Un'ottimo lavoro, perché amo i bambini! Solo che lo stipendio era molto poco
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il mio percorso
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania6 aprile 2017
Nel corso della mia esperienza in ambito sanitario ho avuto modo di intraprendere un percorso di crescita nei rapporti interpersonali interagendo in modo empatico con i pazienti. La mia spiccata natura estroversa mi permette di trarre il meglio dalle persone che mi circondano e in primis da me stessa. Ottima propensione all'apprendimento e continuo aggiornamento nel settore sanitario uniti a spirito d'iniziativa completano il mio profilo professionale.
Questa recensione è stata utile? 8No 31Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro eccellente
baby sitter (Ex dipendente) –  Forte dei Marmi, Toscana1 aprile 2017
adoro stare con i bambini di qualsiasi età
mi diverto a giocare con loro
mi piace aiutarli nei loro compiti scolastici
sono abituata a cambiare, vestire e dare da mangiare ai bambini piccoli e neonati
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
colf baby sitter (Dipendente attuale) –  Collegno26 marzo 2017
Umanità e compressione e rispetto sono le parole che mi rispecchiano
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
normale
colf domestica , aiuto cuoco , pulizie domestica , (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia25 marzo 2017
multo brava ottimo lavoratore precisione e disponibilita creando un clima di fiducia sia nella dei pazienti .
Aspetti positivi
bellissimo
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 1No 13Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Forlì, Emilia-Romagna22 marzo 2017
Un lavoro molto faticoso ma in lo steso tempo piacevole ad aiutare gli malati ed quelli che hanno bisogno ed e una esperienza per la vita
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 17No 15Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
badante convivente (Ex dipendente) –  Probincia di Brescia10 marzo 2017
Si aspira sempre ad avere dì più ,
Non guardo solo il guadagno ma anche di poter mettere in pratica la mia Esperienza
Aspetti positivi
Buoni
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Privatassistenza. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 71 recensioni
522
418
321
25
15

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,9Cultura aziendale