Privatassistenza recensioni

Stai visualizzando tutte le 72 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
badante convivente (Ex dipendente) –  Probincia di Brescia10 marzo 2017
Si aspira sempre ad avere dì più ,
Non guardo solo il guadagno ma anche di poter mettere in pratica la mia Esperienza
Aspetti positivi
Buoni
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e pieno di opportunita'
assistenza domiciliare (Dipendente attuale) –  Collegno, Piemonte21 febbraio 2017
Si tratta di assistenza domiciliare individuale.
Mi reco a casa della persona assistita per mansioni come iniezioni, flebo, medicazioni avanzate per problemi dermatologici o per lesioni da pressione, prelievi, mobilizzazione.
E' molto stimolante e gratificante il rapporto che si crea con il professionista ed I familiari.
Questa recensione è stata utile? 14No 10Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
fruttivendolo (Ex dipendente) –  Villabate, Sicilia14 febbraio 2017
O imparato ad adattarmi da solo, imparando cosi facendo i trucchi del mestiere con volontà e determinazione.
Aspetti positivi
pausa pranzo
Aspetti negativi
orario
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
oss (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 febbraio 2017
il lavoro c'era, ma il salario era insoddisfacente per la quantita di ore lavorative.
Aspetti positivi
è stato un rapporto collaborativo
Aspetti negativi
discontinuo e mal pagato
Questa recensione è stata utile? 36No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e rapido
operaio (Ex dipendente) –  Cremona, Lombardia4 febbraio 2017
Mi sono trovato bene ad imparare queste progressi lavorativi , buona volonta comunicativa e amicizia , avolte era stressante perche era sempre uguale e a me.piace sempre qualkosa di diverso piu pesante lavoro e meglio obbiettivi si creano il mio lavoro mi piace quando lo risolvo con manualita a me afidata il piu miglior tempo possibile di finire .
Aspetti positivi
Buoni pasto, buoni voucher
Aspetti negativi
Non bevo caffe
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
assistenza anziani (Ex dipendente) –  Legnano, Lombardia2 febbraio 2017
Ilavoro molto impegnativo gratificante e anche sodisfacente
Aspetti positivi
buon posto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
normale
donna delle pulizie-badante (Ex dipendente) –  Fondi, Lazio26 gennaio 2017
Un luogo dove il lavoro è portato al meglio solidarietà e impegno sempre al ordine del giorno
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia25 gennaio 2017
fare assistenza e/o pulizie agli anziani è un lavoro tanto piacevole quanto faticoso,è gratificante l'affetto,la fiducia e il rispetto che nasce durante il periodo lavorativo,tanto da sentirsi parte della famiglia. Di sicuro questo è l'aspetto più piacevole di questo lavoro.
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
collaboratrice domestica (Dipendente attuale) –  Provincia di Torino, Piemonte20 gennaio 2017
La giornata di lavoro deve essere piacevole.il posto di lavoro con le persone che sano dare e ricevere rispetto
Aspetti positivi
Aumento stipendio dopo un po di anni
Aspetti negativi
Non ce lo'
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda competitiva
Consulente assicurativo (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana13 gennaio 2017
Ottimo ambiente di lavoro con possibilità di carriera! Si entra in contatto con diverse realtà lavorative!
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
badante colf (Ex dipendente) –  Lido di Ostia, Lazio6 gennaio 2017
Questo lavoro mi ha arricchita di pazienza, umiltà e dedizione.

La parte più difficile del lavoro era con gli anziani ma era anche quella che mi restituiva più calore al cuore.
Aspetti positivi
ho amato questo lavoro
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 13No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Asistenza Anziane (Ex dipendente) –  Roma Ostia2 gennaio 2017
Parttam,fulltaim. Adistere a procedura di Dialissi. Coleghi buone,la parte di lavoro nn e deficile.
Aspetti positivi
Ecc
Aspetti negativi
Nesuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo e stimolante
badante domestica (Ex dipendente) –  Taranto23 novembre 2016
Buona amministrazione e buona organizzazione. Ambiente lavorativo tranquillo
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Piccolo impiego
collaboratrice domestica (Dipendente attuale) –  Alba, Piemonte8 novembre 2016
Un buon lavoro. Persone eccellenti e tutto sommato buon compenso, ma un impiego di poche ore settimanali utile al massimo per "arrotondare".
Aspetti positivi
Flessibilita
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
operaio generico (Ex dipendente) –  Maddaloni, Campania20 ottobre 2016
sul posto di lavoro ho imparato a socializzare e lavorare in gruppo imparando il rispetto reciproco sul lavoro mi e servito per maturare lavorativamente
Aspetti positivi
impegnato durante la giornata e grato di avere un lavoro
Aspetti negativi
stipendi non buoni
Questa recensione è stata utile? 17No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
baby sitter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 ottobre 2016
quest'ultimo lavoro ho dovuto lasciarlo per motivi personali. la mamma del bambino e stata licenziata e di conseguenze anche io.
Aspetti positivi
molti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
abiente lavorativo stimolante
badande per anziane (Ex dipendente) –  Bari, Puglia1 ottobre 2016
o imparato moldo sul lavoro essere umili educati e non mi spavenda lavorare
Aspetti positivi
buoni pasto e cet...
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante per i bambini, ma spesso restrittivo.
Babysitting (Ex dipendente) –  Bitonto, Puglia21 settembre 2016
La mia esperienza lavorativa come babysitter presso privati è stata tutto sommato positiva per la mia crescita professionale e personale. Ho imparato a conoscere e amare i bambini che ho curato come se fossero sangue del mio sangue, anche se non sono mancati i momenti di nervosismo o di difficoltà nel gestire determinate situazioni.
Aspetti positivi
Relazioni umane positive per la crescita personale
Aspetti negativi
Poca libertà di movimento e basso salario rispetto ai compiti che ero chiamata a fare
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo e flessibile
badante domestica (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna15 settembre 2016
una tipica giornata di lavoro...imparavo le tante cose da anziani; difficile lavorare con le persone con alzaimer. Pero cosa piacevole di essere utile a questi persone,anno bisogno e meritano di essere aiutati.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 12No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
orario di lavoro flessibile
parrucchiera (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia26 agosto 2016
ambiente di lavoro nella normalita. buono il rapporto lavorativo con colleghi e clienti
Questa recensione è stata utile? 11No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Privatassistenza. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 72 recensioni
522
418
322
25
15

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,8Cultura aziendale