Privatassistenza recensioni

Stai visualizzando tutte le 71 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
discreta
assistente familiare, educatrice (Ex dipendente) –  Lodi, Lombardia8 agosto 2016
esecuzione servizi socio - assistenziali pazienti al domicilio e in strutture ho imparato a riconoscere alcune malattie l 'azienda ha circa 10 operatori, ho avuto buoni rapporti di collaborazione.
Difficile organizzare la giornata facile piacevole nuove esperienze.
Aspetti positivi
pagamenti abbastanza puntuali
Aspetti negativi
nessun potere decisionale
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
INFERMIERA (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 maggio 2016
Buona esperienza lavorativa.
La parte piu' piacevole del mio lavoro e che mi occupo dell'assistenza anziani, malati o disabili, ed essere in aiuto a questa categoria ti da un vero soddisfazione.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Infermiere Libero Professionista (Dipendente attuale) –  Funo, Emilia-Romagna8 maggio 2016
Buona equipe, possibilità di lavoro ampie, contatti con diverse persone e possibilità di relazionarsi con esse
Aspetti positivi
Libera Gestione del proprio tempo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
minimum
Sales Executive (Ex dipendente) –  Roma17 febbraio 2016
I kept in contant with my patients for any type of problems the they can have. I was at their disosal both during working hours and after.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente duro
infermiera professionale (Dipendente attuale) –  Pisa, TOS29 gennaio 2016
vita frenetica,poca vita privata. ho lavorato per molte case di riposo di Pisa. ero sola in turno su 40 o 80 pazienti. Sono veloce e professionale!
Aspetti positivi
avanzamento professionale
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico, stimolante sebbene faticoso.
Infermiera Libera Professionista (Dipendente attuale) –  Pistoia, TOS9 settembre 2014
L'assistenza domiciliare è stimolante e dinamica, presente la positività della varietà di un ampio numero di assistiti e di tipo di servizi erogati, anche se al contempo risulta leggermente più faticoso di un lavoro all'interno di una struttura.
Buon rapporto con i colleghi, buona continuità assistenziale per comunicazione interna facile ed accessibile.
Esperienza importante dal punto di vista delle cure geriatriche e del'assistenza domiciliare integrata e non.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco rassicurante
Operatore Socio Sanitario (Ex dipendente) –  Treviglio, LOM17 ottobre 2013
Non mi trovo tanto bene per i semplici fattori che chi dirige il tutto, non garantisce niente di sicuro ed inoltre non assumendo a contratto ci induce a lavorare con la ritenuta di acconto.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti
Questa recensione è stata utile? 15NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona vivibilità
massoterapista (Dipendente attuale) –  Verona, VEN9 settembre 2013
avendo un rapporto a chiamata è meno diretto, ma sostanziale ed efficace
Aspetti positivi
sei completamente indipendente
Aspetti negativi
essendo a chiamata la continuità
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante ma sottopagato
infermiera (Dipendente attuale) –  varese e provincia22 dicembre 2012
Le cooperative che sono acrreditate con l'asl, per erogare prestazioni nell'ambito dell'adi, offrono senz'altro una ottima occasione agli infermieri di fare esperienza, di acquisire manualità e di lavorare in autonomia anzi di imparare a lavorare in autonomia poichè ci si rende conto delle responsabilità che questa professione comporta. D'altra parte i compensi resi per le prestazioni sono molto bassi e questo non consente spesso di coprire i costi legati alla libera professione.
Aspetti positivi
autonomia nel gestire il alvoro
Aspetti negativi
lavoro sottopagato
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro gratificante e stimolante
Collaboratrice occasionale (Dipendente attuale) –  Perugia6 settembre 2012
è un lavoro gratificante che mi permette di gestire in piena autonomia la persona assistita
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Privatassistenza. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 71 recensioni
522
418
321
25
15

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,9Cultura aziendale