Recensioni dei dipendenti Prix Quality Spa per Direttore
Scrivi una recensioneTitolo
Direttore4 recensioni
Italia4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 103 recensioni
Ambiente lavorativo poco stimolante,obbedire é la parola chiave.
Direttore (Dipendente attuale) - Italia - 21 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedOttimo stipendio ma mala gestione dell azienda,lavorare solo per lo stipendio,prima o poi ti porta a cercare altro.Servirebbe più complicità col direttore.
Ambiente lavorativo inesistente
Direttore di discount (Ex dipendente) - Veneto - 28 febbraio 2021
Stressante, l'importante è far guadagnare senza nessun tipo di aiuto per poter fare bene
Osservazioni su Prix Quality Spa
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Senso di appartenenza
- Supporto da parte del responsabile
non lo trovo un ambiente stimolante
operaia e copro mansioni da direttore (Dipendente attuale) - San Giorgio delle Pertiche, Veneto - 6 ottobre 2017
La mia giornata di lavoro è una costante corsa contro il tempo perchè il lavoro è tanto, siamo in pochi e a me piace svolgere i miei compiti nel miglior modo possibile.
Odio fare errori, non sopporto l'idea di non riuscire a finire il mio lavoro in tempo.
E' per questo che desidero cambiarlo, perchè non mi piace lavorare costantemente di corsa, anche se sono una che di sicuro non perde mai tempo in chiacchere o pause varie.
La parte più difficile del mio lavoro sono i pesi da alzare continuamente, mentre la più piacevole è la gestione dell'ufficio che io amo, la cartellonistica di cui mi occupo con excel/windows e il rapporto con i clienti.
Aspetti positivi
sono regolari nel pagamento dello stipendio
Aspetti negativi
non esiste la pausa caffe' e molte volte si lavora anche 12 ore al giorno
Flessibilità
Direttore (Dipendente attuale) - Vicenza, Veneto - 29 giugno 2017
Media da migliorare in bade all'esperienza ma consigliato per fare esperienza
Aspetti positivi
Incentivi, premi
Aspetti negativi
Personali
Vedi le altre recensioni su Prix Quality Spa
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Prix Quality Spa. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Prix Quality Spa con
Domande su Prix Quality Spa
- Quali benefit offre Prix Quality Spa?6 persone hanno risposto
- Si fanno tante ore di straordinari in più rispetto al proprio orario? E soprattutto vengono pagate t…4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?4 persone hanno risposto
- Prix Quality Spa sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Prix Quality Spa?4 persone hanno risposto
- Quanti colloqui si devono sostenere per l'assunzione?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Prix Quality Spa?3 persone hanno risposto
- I turni di lavoro sono continuati o spezzati?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Prix Quality Spa organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Prix Quality Spa un luogo migliore dove la…3 persone hanno risposto