Pull&bear recensioni

59 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 662 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 febbraio 2020
lavoro stimolante e dinamico. voglia di crescita continua
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo eccellente
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Molfetta, Puglia27 gennaio 2020
ho lavorato c/o il pv Pull&Bear di Molfetta.
staff meraviglioso,responsabili Unici ...umanamente e professionalmente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Estremamente formativo
Commesso (Ex dipendente) –  Quartu Sant’Elena, Sardegna26 gennaio 2020
Non è prevista una vera e propria formazione, questa si determina giorno per giorno con esperienza quotidiana.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo luogo lavorativo
Commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 gennaio 2020
Ho lavorato solo per due giorni ma l’ambiente è accogliente e il personale forma un buon team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una vera e propria setta
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania16 gennaio 2020
Continuo mobbing da parte della manager e soprattutto dai responsabili, i colleghi non fanno altro che dirsene alle spalle sorridendosi poi davanti, regna la falsità oltre allo sfruttamento perché pretendono che lavori di più oltre il tuo turno di lavoro e se vai via in tempo per loro è non saper lavorare in team però ovviamente i continui straordinari non sono pagati. La peggiore azienda al mondo, andrebbero tutti licenziati a partire dai piani "alti" dello store
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
TUTTO
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna15 gennaio 2020
scarse possibilità di crescita e stabilità. Ho lavorato senza sottrarmi a nessun tipo di richiesta lavorativa, avevano promesso continuità ma ciò non si è verificato.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo Ambiente
Specializzazione del lavoro impiegatizio e amministrativo (Ex dipendente) –  Molfetta, Puglia14 gennaio 2020
Ottimo ambiente di lavoro, unica pecca che dovrebbero seguire di più le nuove figure
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
addetta vendita (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia30 novembre 2019
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile.......
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sicuro e positivo
Vendita e gestione degli articoli (Dipendente attuale) –  30020 Marcon14 novembre 2019
Sicuramente una delle aziende più importanti nel settore dell'abbigliamento low cost. Ambiente positivo e stimolante
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 novembre 2019
Mi sono trovato bene a lavorare in team e non solo
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive,fun place
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Roma Est13 ottobre 2019
If you like work under pressure in fast pace environment, this is your place. Always is busy, always there is something to do. Shifts changes everyday
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e organizzato
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 ottobre 2019
Essendo senza esperienza, sono stata formata sia nel reparto che in cassa. Sono stata seguita passo passo ma non sono mancate le occasioni per mettersi alla prova, dandomi l'opportunità di crescere professionalmente.
Il clima con i colleghi era molto disteso e solare. Grande comunicazione e organizzazione del lavoro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo famigliare
Commesso (Ex dipendente) –  Montebello Della Battaglia, Lombardia18 settembre 2019
grande organizzazione in questo ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente solare
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Chieti, Abruzzo2 settembre 2019
Ho avuto a che fare davvero poco con questa azienda, ma l'accoglienza è stata ottima, solari e aperti al dialogo
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissima esperienza
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Chieti, Abruzzo13 agosto 2019
Due mesi di contratto, colleghi e staff splendidi.. Ho imparato molto nonostante il breve periodo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non abbastanza stimolante
Addetta alle operazioni ausiliarie di vendita (Ex dipendente) –  Padova, Veneto17 luglio 2019
Ho lavorato presso Pull and Bear,non mi sono trovata abbastanza bene perché i dipendenti che sono lì da più tempo mi facevano sentire inferiore.
Alcune volte mi ritrovavo da sola quando c’era tanta gente e nonostante io avessi chiesto di aiutarmi nei camerini, mi risposero che dovevo cavarmela da sola e che ero troppo lenta.
La pulizia all’interno del negozio era penosa, i camerini non venivano mai puliti ed era sempre pieno di polvere.
Il tempo non passava mai e quando non sapevo dove erano alcune cose, alcuni dipendenti mi rispondevano in modo sgarbato come se fossero seccati...
Aspetti negativi
Ambiente non stimolante
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sterile e triste
dipendente (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna3 luglio 2019
Sfruttano i ragazzi tramite agenzie interinali e non danno una stabilità di contratto. Ambiente frenetico, lavoro instabile e colleghi tristi.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Meravigliosa
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  20100 Milano3 giugno 2019
Mi sono divertita molto con il team che mi ha insegnato tantissimo e stimolato a fare sempre meglio.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande nome con realtà deludente
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia22 maggio 2019
Sono stata assunta come stagista "crescendo" come PT 24h. L'azienda è solita, lo stipendio sempre puntuale, piccoli regali di Natale per valorizzare i dipendenti e carta dipendenti con scontistica all'interno del gruppo. La realtà del negozio non è stata delle migliori. SM che più che valorizzare il lavoratore comandavano senza alzare un dito e valorizzavano sé stessi. Ambiente molto ma molto chiuso tra 'i prediletti" e molto superficiale.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Ambiente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Enjoyable workplace
Retail Sales Assistant (Ex dipendente) –  Rome, Italy19 marzo 2019
The over all experience was quite delightfull as I really enjoyed working in Pull&Bear.
The management was always on point and I appreciated the work ethic of the company.
Even if sometimes the work was hard, me and my collegues always kept a cooperative and supportive environment in order to mantain a quiet and fun atmosphere.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Pull&bear. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 662 recensioni
5253
4214
3129
239
127

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,7Cultura aziendale