Recensioni dei dipendenti PwC per Auditor
Titolo
Auditor10 recensioni
10 recensioni corrispondenti alla ricerca.
Leggi tutte le 7.907 recensioniRecensione in evidenza
Selezionata da PwC come recensione rappresentativa
PwC per essere una delle big four ha un ambiente lavorativo positivo.
Chiaramente per lavorare in consulenza bisogna tenere in conto disacrificare l'equilibrio vita/lavoro per avere più opportunità di crescita.
Aspetti positivi
Flessibilità su orari di lavoro e smart working
Aspetti negativi
Carichi di lavoro spesso impegnativi
vita privata non accettata dall'azienda, in compenso si hanno ottime opportunità di crescita e sviluppo delle proprie capacita.
procedure di circolarizzazione
svolgimento procedure alternative
cut off finanziario
Aspetti positivi
ambiente positivo
Aspetti negativi
Come le altre BIG four è un ottima esperienza formativa ma economicamente molto poco soddisfacente, a meno che diventi partner.
La mia esperienza da revisore ha contribuito alla mia formazione professionale e personale in maniera sensibile
Ambiente di lavoro stimolante. Grandi possibilità di apprendimento e crescita.
Orari di lavoro duri, particolarmente da fine novembre fino ad aprile.
il lavoro è molto ma si cresce molto tecnicamente e umanamente; i team sono affiatati, ma dando tanta responsabilità a persone giovani si può incappare in errori di gestione anche gravi.
La società di revisione ti permettere di avere una crescita rapida sia come posizione che come conoscenze. I tempi di lavoro sono stretti ed è fondamentale sapersi organizzare e gestire le risorse oltre che i rapporti con i clienti.
Aspetti positivi
Crescita personale e professionale
Inizio ore 9
termine......(da contratto alle 18)
Gestione delle risorse e dei tempi
gestione rapporti col cliente e col top management
Colleghi simpatici, almeno alcuni
terminare il lavoro nelle scadenze fissate e nei limiti delbudget tecnico della commessa
corsi di aggiornamento organizzati dal network
Aspetti positivi
buoni pasto, auto aziendale, cellulare aziendale, bonus
Aspetti negativi
poco equilibrio tra vita privata e lavorativa, orari di lavoro intensi in particolari periodi dell'anno
Usually I spend most of my work day at clients' headquarter to fulfill and interact with the accounting and financial departments.
Interact and build a strong and loyal relation with the client and colleagues is fundamental to guarantee the effectiveness and quality of our services.
Ambiente di lavoro giovane a cui vengono date molte responsabilità ed una elevata mole di lavoro. La presenza inoltre di dead line per la consegna del lavoro molto ravvicinate obbliga il personale ad imparare a gestirsi la mole di lavoro stessa ed organizzarsi autonomamente le giornate. La possibilità inoltre di avere rapporti a 360 gradi all'interno delle società cliente sviluppa le capacità relazionali con tutti i livelli gerarchici delle società (dall'Amministratore Delegato al magazziniere).
- PwC>
- Auditor