Quandoo GmbH recensioni

Stai visualizzando tutte le 14 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stay away!
Communication Designer (Ex dipendente) –  Berlin3 novembre 2019
Terrible company structure where middle management are often managers of nothing with no professional attitudes. Lack of communication or any opportunities to progress - a terribly frustrating place to work with no real strategy or goals towards something "new". There is no transformation with the product.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive Workplace
District (Partner) Manager (Ex dipendente) –  Singapore17 settembre 2019
Fast growth opportunities with a focus on sales. Open communication throughout the organization with a startup work environment. Would recommend if the candidate is numbers driven.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Druck ohne Ende
Call Center Agent (Dipendente attuale) –  Home Office4 settembre 2019
Schon in den ersten Wichen wird der Druck extrem angehoben, nur ein Tag Einarbeitungszeit und das wars. Die Leitung ist total überfordert und es ist ein stetiges kommen und gehen.
Anfragen für Fort- und Weiterbildung oder Produktinformationen werden ignoriert. Und gefühlt will keiner mehr dieses Produkt in Deutschland. Reine Kaltaquise und Outbound Telefonie. Die versprochene Provision die man pro Termin erhalten soll, bekommt man nur unter Auflagen die man gar nicht erst erfüllen kann weil man nicht die Mittel dazu hat. Also bleibts bei Mindestlohn.
Ich werde mich jetzt woanders bewerben.
Aspetti positivi
Home Office
Aspetti negativi
Schlechtes Gehalt, Vorgesetztenverhalten, permanenter Druck
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Toller Arbeitgeber
Sales (Dipendente attuale) –  Nordrhein-Westfalen9 gennaio 2019
Wer fleißig ist und eigenständig arbeiten kann, der ist bei Quandoo an der richtigen Adresse. Der Zusammenhalt, die Stimmung und die Arbeit innerhalb des Teams ist super. Des Weiteren hilft jeder jedem und das über die Grenzen von Deutschland hinaus. Jeder Erfolg wird ausgiebig gefeiert und belohnt. Zusätzlich gibt es kleine und große Events, sowie Schulungen.
Aspetti positivi
home office, flexibilität
Aspetti negativi
Arbeitstage können nach hinten raus sehr lang sein, keine Struktur möglich, da jeder Tag anders
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Toller Arbeitgeber - spannende Sales-Tätigkeit
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Berlin13 settembre 2018
Quandoo ist ein tolles Unternehmen und es macht unheimlich Spaß dieses im Außendienst zu vertreten. Es herrscht eine hohe Dynamik, weshalb kein Arbeitstag ist, wie der andere. Ich bin eigenverantwortlich für die Gestaltung meiner Termine verantwortlich und kann meist flexibel meine Arbeitswoche planen.

Durch die leistungsorientierte Vergütung und inidividuelle Entwicklungsmöglichkeiten wird Fleiß belohnt.
Der Dienstwagen sowie die technische Ausstattung sind ein weiteres Plus.

Ich möchte hier nicht mehr weg und bin gespannt, was die Zukunft noch bringt.
Aspetti positivi
Dienstwagen, technisches Equipment, Benefits, Incentives, tolle Menschen und super Events
Aspetti negativi
einige branchenspezifische Herausforderungen
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Kein guter Arbeitgeber, das Produkt will keiner in Deutschland
Sales Manager (Ex dipendente) –  Hamburg2 settembre 2018
Sehr schlechter Arbeitgeber, vorgesetzte sind unerfahren und meist ohne Worte. Hätte mir die Erfahrung echt erspart. Habe sowas noch nicht erlebt. Finger weg sag ich nur, keiner bleibt länger als 5 Monate im Vertrieb, die verheizen die Leute nur.
Aspetti positivi
Keine, auto aber klein und billig
Aspetti negativi
Alles was man sich nicht wünscht
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
never again
Sales Consultant (Ex dipendente) –  Berlin12 giugno 2018
- druck wird von vorgesetzten 1 zu 1 an den kleinen mann weitergegeben
- erreicht man seine zahlen (als absoluter quereinsteiger) im ersten monat nicht wird mit kündigung gedroht
- läuft es mal gut interessiert es niemanden
- läuft es mal nicht so gut und man bittet um unterstützung in dem ein oder anderen bereich um seine skills upzudaten o.ä. stößt man auf taube ohren
- entweder du funktionierst und bist cool mit dem job oder du kannst gehen, dazwischen gibt es nichts
Aspetti positivi
firmenwagen
Aspetti negativi
druck ohne ende, keine unterstützung, keiner weiterbildung, kein teamgedanke
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Overall - a good working environment
WEB DEVELOPER (Dipendente attuale) –  Berlin27 gennaio 2018
- daily business usually goes pretty smooth, as a developer, I have a high level of autonomy;
- pretty conservative regarding the tech-stack
- management... keeps changing all the time
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Een bedrijf met leuke collega die hart heeft voor personeel
District accountmanager (Ex dipendente) –  Amsterdam15 febbraio 2017
Ik heb met veel plezier gewerkt bij Quandoo en daar veel geleerd.
Het mooiste vind ik dat mijn toenmalige manager (waar ik nog steeds contact mee heb) het vertrouwen had in mij vanaf dag 1 en dat was nooit veranderd.
De collega's zijn leuk in de omgang en wisten ook wat hard werken is en lekker knallen en verkopen!

Ik kijk met veel plezier terug naar mijn tijd bij Quandoo, vooral onze kerstfeest naar London toe!
Aspetti positivi
Flexwerken
Aspetti negativi
Geen pensioen
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fun everchanging
District Sales Manager (Dipendente attuale) –  Yorkshire19 dicembre 2016
fun forward thinking work place. Chance to build your week so you can ensure not every day is the same. Your opinion matters and there are always new products to promote
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great place
Internal Recruiter & HR coordinator (Ex dipendente) –  London1 aprile 2016
Quandoo was an amazing place of work wise but management wise there were too many problems. I had a blast working for them.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Real startup environment were we work hard and play harder.
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Amsterdam, NH1 agosto 2015
I am currently holding the position as sales manager at Quandoo GmbH.
One of fastest growing E-commerce platform. Within 2 years active in over 175 cities in 20 countries around the globe. In march this year for 100% acquired by Recruit Holding for 220 million USD.

Over the years executed varies sales disciplines from B2C and Telesales too managing larges tenders and long term sales cycles by selling Industrial LED-solutions in the petrochemical sector.

In Quandoo I found a young and driven commercial team who was eager to conquer the Dutch market.

Now after more then a year working with the compay I decided to open up new horizons, giving my future some more perspective and therefor looking for new opportunities

Working with Quandoo is very hard work, long hours but with a lot of fun. A typical company that shouting out: We work hard but play harder.
Aspetti positivi
Informal teamspirit and nice incentives
Aspetti negativi
Poor commision scheme
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Unpleasant Working environment
Quandoo District Manager (Dipendente attuale) –  London, ENG29 gennaio 2015
My role is to contact and arrange meetings with restaurants in central London. Quandoo being a Marketing and Software business with my position requiring me to persuade restaurant owners to use our products and services whilst negotiating contracts.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Quandoo GmbH. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,9
Basato su 14 recensioni
54
42
32
21
15

Valutazioni per categoria

2,9Equilibrio Vita/Lavoro
2,5Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,2Cultura aziendale