QUANTA SPA recensioni

18 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 22 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro altamente formativo
assistenza ai (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia22 luglio 2019
All'interno dell'agenzia ho imparato tanto sia rispetto all'aspetto più operativo del lavoro di ricerca e selezione sia rispetto alle normative vigenti circa la somministrazione del lavoro e i tirocini extracuruiculari. Oltre a ciò ho imparato a gestire al meglio il lavoro, a organizzarmi e a svolgere più compiti simultaneamente.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro ideale
Impiegata amministrativa presso MICRA srl (Ex dipendente) –  Romans d'Isonzo, Friuli-Venezia Giulia11 giugno 2019
Impiegata addetta ordini clienti, centralino, archiviazione commesse.
Ho appreso l'utilizzo di Nicim e Knos.
L'azienda per la quale ho lavorato aveva una politica fondate su precisione e qualità totale.
L'attenzione alla precisione.
L'utilizzo di Excel combinato con Gamma ha costituito per ma un modo per riutilizzare questi due programmi in ambito diverso mettendo la mia esperienza a disposizione.
Aspetti positivi
Mensa presso azienda, conferma prima del termine del contratto
Aspetti negativi
Non sono poi stata confermata per 8 ore giornaliere
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho gia' lavorato per Quanta .
Operaio (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia22 marzo 2019
Societa' seria e rispettosa dei contratti e ben organizzata con personale attento e disponibile.
Aspetti positivi
professionalita'.
Aspetti negativi
durata contratto.
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e socievole
imballatore a mano (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 novembre 2018
ottimo ambiente lavorativo. colleghi sereni e socevoli che facevano trascorrere l'orario lavorativo senza che fosse noioso o stressante
Questa recensione è stata utile? 31No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Esperienza
Impiegato Back Office/ Amministrativo (Ex dipendente) –  80143 Napoli31 gennaio 2018
Agenzia del lavoro seria ed efficiente.Retribuzione equa
Questa recensione è stata utile? 43No 18Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un bel lavoro
Censitore utenze domestiche (Ex dipendente) –  31100 Treviso11 gennaio 2018
Una buona opportunità di crescita personale e professionale.
Questa recensione è stata utile? 31No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo clima aziendale
Impiegato (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia8 novembre 2017
lavoro semplice con soddisfazioni circoscritte al compito assegnatomi. la parte più complicata sicuramente consisteva nel far combaciare le esigenze di una richiesta di un profilo con il profilo stesso che si avvicinava maggiormente alla richiesta. La maggior soddisfazione era sentire il cliente soddisfatto del lavoro eseguito. Ottimo rapporto con i colleghi
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 31No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Napoli5 luglio 2017
Ottimo il modo di gestire le tante diverse lavorazioni trovando sempre un buon equilibrio
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 16No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
a safe and organized place to work
Forklift Operator (Dipendente attuale) –  Castillina Marittima12 aprile 2017
I work well and get on with my workmates in every shift. I learnt forklift driving and spatial organization on an industrial scale. I like working in a team and the concentration for the job comes easily to me.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoro stimi ante e flessibile
operaio pulizie conceria (Dipendente attuale) –  Montecchio Maggiore, Veneto28 ottobre 2016
Questa azienda aiuta tanto si può trovare lavoro subito senza problemi
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Non lo so ancora
Questa recensione è stata utile? 29No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole
operaia (Ex dipendente) –  San Romano, Toscana31 agosto 2016
lavoravo mattina e pomeriggio erano 8 ore non ero a contatto con molte persone perché era a gestione familiare ed erano solo tre ma tutte persone gentili mi facevano svolgere varie mansioni ai macchinari e non era un lavoro pesantissimo mi sono trovata molto bene ed ho imparato molte cose riguardo il lavoro che svolgevo al tacchificio
Aspetti positivi
gentilezza dei titolari
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 22No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
professionalita' e competenza
tecnico impiantista termoidraulico (Ex dipendente) –  messina23 febbraio 2016
Le giornate per me son tutti uguali .nella mi manzione lavorativa ho imparato tutto al100% lavoro autonomo privato 35 anni d'esperienza nel mio lavoro non ci son limiti .la manzione che piace e impianti di riscaldamento e impiamti autoclavi e manutenzioni
Questa recensione è stata utile? 30No 27Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Impiegato - Risorse Umane (Ex dipendente) –  Rutigliano, PUG27 febbraio 2015
Trovatomi benissimo nel settore e nelle mansioni da me compiute
Questa recensione è stata utile? 93No 40Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto piacevole.
Operaio multiservizio 6 livello (Ex dipendente) –  Parma, EMI16 giugno 2014
Preparazioni varie bar, pulizia stoviglie e ambiente al pubblico e al personale.
Allestimento Ristorante, pulizia ambiente al pubblico e al personale, lavaggio elettrodomestici e stoviglie e sistemazione.
Ottimo rapporto rapporto di collaborazione tra colleghi.
La parte più faticosa le ore di punta ed esodi estivi soprattutto ad agosto.
La parte più piacevole stare al pubblico.
Aspetti positivi
Pausa caffè e 1 h per pausa pasto.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo
Questa recensione è stata utile? 59No 30Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
serietà
operatore call-center inbound (Ex dipendente) –  Macchiareddu, SAR15 maggio 2014
attività stimolante di operatore inbound, continui corsi di formazione, pagamenti puntuali.
Questa recensione è stata utile? 49No 23Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Formatrice eccellente
Stagista selezione del personale (Ex dipendente) –  Brindisi, PUG7 gennaio 2014
Screening curricula, gestione colloqui individuali, potenziamento e formazione dei candidati in cassaintegrazione. Ho imparato il confronto umano e sensibile con i candidati che si trovavano in situazione di difficoltà lavorativa e con la mia tutor aziendale, con la quale siamo riusciti ad istaurare un rapporto professionale e di stima reciproca
Aspetti positivi
tirocinio retribuito
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 122No 57Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro in equipe preparata, attenta ad aggiornamenti e socievole
Impiegata campagna fiscale (Ex dipendente) –  pistoia14 agosto 2012
Tipica giornata lavorativa in ufficio, ho ripreso pratica con amministrazione, nessun a difficoltà nel front office, ufficio con molteplici funzioni, quindi alcuni momenti difficili per ritardi nell'orario appuntamenti, gestiti ottimamente da responsabile, colleghi preparati, disponibili e socievoli.
Aspetti positivi
ottima esperienza in genrale
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 68No 50Segnala

Vedi le altre recensioni su QUANTA SPA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso QUANTA SPA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 22 recensioni
510
48
32
22
10

Valutazioni per categoria

4,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,1Cultura aziendale