Randstad recensioni

111 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 12.435 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sfidante
STAGE BREVE DIPARTIMENTO QUALITÀ (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia13 febbraio 2019
- gestione DB e archivio digitale dei documenti per garanzia giovani
- contatto con le filiali membre della rete
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Alternanza scuola-lavoro (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio10 febbraio 2019
Svolgerò questa esperienza lavorativa nel mese di marzo 2019, non posso perciò descrivere dettagliatamente l'ambiente. Tuttavia, da alcune visite al luogo di lavoro e dai commenti di altri compagni che hanno già svolto il tirocinio non posso fare altro che proporre recensioni positive. Aggiornerò la recensione ad esperienza conclusa.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda molto flessibile e stimolante
Credit Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 febbraio 2019
buona azienda, ma non posso esprimere giudizi in quanto è trascorso troppo tempo dal quando ne ero dipendente
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro con agenzia da più di 3 anni
Addetto/a alla Lavanderia (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria5 febbraio 2019
Sono competenti ed formativi per nuove esperienze di lavoro
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente un po' cosí... Ne carne nè pesce...
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia25 gennaio 2019
Ho avuto due esperienze lavorative con la randstad, la prima è stata veramente un macello... Ambiente lavorativo di cacca (la zincatura a confronto è una passeggiata) non mi avevano avvisato sulle lavorazioni che venivano fatte. La seconda esperienza invece è stata positiva perché ho lavorato parecchi mesi ma perché è stata la ditta a mandarmi.
Aspetti positivi
Stipendi (quando si lavora)
Aspetti negativi
Spesso non ti avvisano di che mestiere si tratti nello specifico, e spesso si finisce on postacci.
Questa recensione è stata utile? 18No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
taciturno
escavatorista (Ex dipendente) –  Genova, Liguria23 gennaio 2019
ti chiedono attestati da escavatoristi..ed altri attestati..per farti fare il manovale da cantiere..in oltre..con un contratto da 24 giorni..e una presa in giro..lavoro esclusivamente notturno..fate più bella figura a cercare manovali..e spiegare bene loro..la durata del contratto..io ho lavorato per una società di alessandria..
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Addetto ai servizi Alimentare (Cernita) (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna17 gennaio 2019
Direi dipende da dove sei chiamato a lavorare e dalla posizione che sei chiamato ad occupare.
Questa recensione è stata utile? 14No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
ADDETTO CONTEGGIO LOTTI (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 gennaio 2019
ambiente molto serio e colleghi altrettanto disponibili all'insegnamento
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 17No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e stimolante
Digital Marketing Support (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 gennaio 2019
Gli orari di lavoro sono ottimi. Buon livello di autonomia.
Apprendimento continuo.
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo e stimolante
operaio (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna3 gennaio 2019
Personale competente, gentile cordiale e molto disponibile
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ostico a causa del personale refrattario
Elettricista (Ex dipendente) –  Abbiategrasso, Lombardia28 dicembre 2018
avuto difficoltà x un salario decente. nonostante la mia disponibilità anche a orari o lavori difficoltosi non sono riuscito a dare il meglio di me causa: stess e rapporto negativo con l'agenzia, essendo lasciato a casa senza a parer mio un motivo valido sono molto amareggiato. Rimango comunque a disposizione per qualsiasi lavoro.
Questa recensione è stata utile? 17No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Per niente ok
Dietista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 dicembre 2018
Non mi sono trovata bene nè con l'agenzia, nè tanto meno nel posto di lavoro in cui mi hanno mandata.
Lavoro poco stimolante, ambiente terribile.
Questa recensione è stata utile? 14No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poco seria
Addetta vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio23 novembre 2018
Inizialmente sembrava un'agenzia molto ben fatta, infatti ero stata chiamata per un lavoro e mi sono trovata benissimo. Terminato il lavoro, dopo molti mese mi richiamano per un nuovo lavoro, totalmente diverso. Dopo aver fatto il colloquio con l'azienda in questione, non ero interessata ad un secondo step ipotetico. Ranstad in questione poi mi richiama più volte per insistere che io accettassi il lavoro, nonostante io ripetessi che era fuori dai miei canoni. Dopo questo mio "rifiuto" mi hanno praticamente messo nella black list!! Mi chiamarono per altri colloqui e poi sparivano puntualmente. Come se mi stessero prendendo in giro.
Ora capisco che bisogna accettare quello che capita, ma credo che ognuno nella propria vita è libero di scegliere il lavoro che trova più indicato per lui, pertanto credo sia veramente da persone poco qualificate buttare fuori dalla lista una persona solamente perché ha ritenuto poco consona una proposta dell'agenzia!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 105No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Approfittatori e basta
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Tiburtino, Lazio21 novembre 2018
Sono una categoria protetta l’unico contratto che mi hanno fatto è per una prova di tre giorni che ha detta loro era solo una formalità ma si è rivelata una sola immensa solo per guadagnarci loro su di me
Dicono bugie su bugie sono poco professionali e ti prendono solo in giro approfittandosene di persone che stanno seriamente cercando un lavoro
cercate di meglio perché loro non ti portano da nessuna parte
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Approfittatori
Questa recensione è stata utile? 58No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'ottima azienda
Cassiere di banca (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia19 novembre 2018
Un'azienda serissima e precisa con ottimi collaborati, i quali erano molto disponibili.
Aspetti positivi
buoni pasto, serietà
Aspetti negativi
i contratti sono brevissimi
Questa recensione è stata utile? 22No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Truffa e incapacita'
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Genova, Liguria12 novembre 2018
Io parlo della filiale di genova, tanta incapacità e disorganizzazione non l'avevo mai vista prima. Hanno rubato sulla busta paga facendoci pagare 2 volte la mensa... hanno fatto problemi sul rimborso dovuto della visita medica... mancanza di informazioni zero appoggio,sopratutto incapacità nel gestire una minima cosa. Stateci lontano se potete!!! Io ho lavorato in Fincantieri con la Sof S.p.a. altra ditta scandalosa.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 48No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoro buono, azienda solida.
Operaio (Ex dipendente) –  Buccinasco, Lombardia12 novembre 2018
Il lavoro era prevalentemente in piedi per tutto il turno, ho imparato ha lavorare in una squadra di linea.
Aspetti positivi
mensa interna, premio produzione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 28No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Filiale Roma Marina ottimo personale
Cliente (Ex dipendente) –  Roma, Lazio30 ottobre 2018
Ho trovato una persona qualificata e attenta ai dettagli. Mi segue continuamente tenendomi aggiornata con le posizioni aperte. La migliore agenzia di Roma!
Aspetti positivi
Personale accogliente
Questa recensione è stata utile? 28No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte30 ottobre 2018
Ambiente lavorativo stimolante forse poche possibilità di un impiego duraturo
Aspetti positivi
personale competente e comprensivo
Aspetti negativi
la parte finanziaria
Questa recensione è stata utile? 57No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Addetto al call center front end e/o back office (Ex dipendente) –  Sestu, Sardegna24 ottobre 2018
Buono, purtroppo contratto a termine e tramite agenzia di somministrazione
Questa recensione è stata utile? 24No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Randstad. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 12.435 recensioni
54.132
43.731
32.741
2845
1986

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,5Cultura aziendale