RB recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 758 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo trampolino di lancio per giovani Manager
Customer Trade Marketing Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia11 luglio 2017
Ambiente giovane, dinamico ed informale. Ottima azienda per giovani Manager che vogliono fare esperienza in contesto multinazionale in continua espansione. Portafoglio Brand UNICO nel settore FMCG, azienda leader in tutti i mercati presidiati.

Orari di lavoro lunghi e processi poco strutturati. Alto turnover delle persone (a volte nemmeno 1 anno nel ruolo).
Aspetti positivi
Buono Pasto
Aspetti negativi
Orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
operaio di linea (Ex dipendente) –  Mira, Veneto5 maggio 2017
la giornata era concentrata sulla linea di produzione.
ho imparato piccole informazioni chimiche,data la produzione di prodotti x la pulizia.
ottima gestione da parte dei capi.
i colleghi erano come una famiglia.
Aspetti positivi
tutto nella norma
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
a very younger company
Store Key Account (Dipendente attuale) –  Naples25 febbraio 2017
I work in the field so I don't know about the company environment. The middle age of management is 26-27 years old.

I am afraid of working alone because I cannot integrate in my company at 100%
Aspetti positivi
Benefits
Aspetti negativi
work alone
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Junior purchasing assistant (Ex dipendente) –  Mira, Veneto4 novembre 2016
In Reckitt Benckiser ciò che conta è il lavoro di squadra e questo emerge chiaramente dalle attività di tutti i giorni. I dipendenti sono sempre cordiali e disponibili all'aiuto. Anche le situazioni più impegnative vengono gestite come un'opportunità di crescita e non come fonte di stress.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Azienda e buonissimo rapporto tra colleghi
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 novembre 2016
Ho avuto una bellissima esperienza in Reckitt Benskiser che valuto nel complesso un'ottima società. Il rapporto con i colleghi è stato decisamente buono considerando che dopo diversi anni ho mantenuto il contatto con molti di loro.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo e rapporto con colleghi
Aspetti negativi
Gestione attività a volte con qualche confusione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e sfidante
Medical Affairs Associate (Dipendente attuale) –  Milano, LOM27 maggio 2015
Ho imparato a lavorare in team, a confrontarmi con diversi livelli gerarchici e a lavorare sotto pressione
Aspetti positivi
Ambiente giovane
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La fabbrica dello stress
Trade Marketing Manger (Ex dipendente) –  Milano, LOM25 marzo 2015
Azienda dinamica e molto aggressiva con ottimi brand.

Alto livello di stress in un ambiente giovane e competitivo e a respiro internazionale.
Aspetti positivi
Esperienza formativa
Aspetti negativi
Stress e poco rispetto delle persone
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante e impegnativo
Impiegato Magazziniere (Ex dipendente) –  Venezia, VEN23 novembre 2014
Accettazione merci in entrata, controllo bolle, compilazione di riserve in bolla Carico/scarico merci a PC (uso gestionale JDE) Contatti con i fornitori: ordini di acquisto Gestione dei resi Affiancamento e controllo degli addetti allo stoccaggio Relazione con altre funzioni aziendali: commerciale, acquisti, logistica Report giornaliero e inventari mensili.
I miei colleghi di lavoro sono stati importanti per il lavoro di squadra
la parte piu dificile era nel risolvere le bolle sbagliate con il matteriale entrante che mancava o non in ordine.
la parte piu piacevole tutto perchè mi piaceva fare il mio lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole
analista (Ex dipendente) –  Mira, VEN14 ottobre 2014
Durante il periodo di tirocinio estivo di orientamento presso reckitt benkiser ho acquistato la capacità di lavorare in squadra perché ognuno aveva un compito da svolgere ben definito. In questo modo attraverso il lavoro di squadra i tempi di lavoro si dimezzano e la produttività è maggiore.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO PUNTATO SOPRATUTTO SULLA PRODUZIONE E SULLA QUALITA' DEI PRODOTTI FINITI
OPERATORE (Ex dipendente) –  Mira, VEN18 marzo 2014
HO IMPARATO A GESTIRE UNA LINEA DI PRODUZIONE A FARE PICCOLI INTERVENTI MECCANICI QUANDO OCCOREVA REGISTRARLA.HO IMPARATO SOPRATUTTO A ADATTARMI OGNI GIORNO A CARATTERI DIVERSI DEI VARI COLLEGHI ,DEL LORO MODO DI VEDERE E DI PENSARE.
Aspetti positivi
SICUREZZA DEL POSTO DI LAVORO, AMBIENTE PULITO E BUONA RELAZIONE CON I SUPERIORI
Aspetti negativi
LINEE DI PRODUZIONE TANTO LUNGHE E QUINDI A VOLTE DIFFICILI DA SEGUIRE
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda Competitiva, In continua crescita
Credit Controller (Ex dipendente) –  Milano, LOM28 ottobre 2013
Grazie alle continue acquisizione ho avuto modo di gestire nuove tipologie di clienti
Aspetti positivi
Flessibilità
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto piacevole
Stagista nelle analisi di controllo qualità (Ex dipendente) –  Laboratorio chimico3 ottobre 2012
L'ambiente molto piacevole rendeva meno pesante il lavoro da svolgere; colleghi sempre molto disponibili e gentili, soprattutto per insegnare nuove mansioni.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Vedi le altre recensioni su RB

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso RB. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 758 recensioni
5229
4237
3147
271
174

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale