Reale Mutua Assicurazioni

Reale Mutua Assicurazioni recensioni

Stai visualizzando tutte le 63 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Assicuratore (Ex dipendente) –  Macerata Campania, Campania18 ottobre 2019
molto stimolante ambiente interessante. contribuisce alla crescita
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Review of Reale Mutua Assicurazioni
Insurance Advisor (Ex dipendente) –  Turin, Italy7 settembre 2019
This is one of the biggest insurance companies in Italy, with branches in Spain and Chile too.
I have worked there for 2 years including my internship.
I have learned how to work in a group, how to collaborate in a team and how to deal with people.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Schifo alternanza scuola-lavro
Impiegato (Ex dipendente) –  Piemonte25 giugno 2019
ho fatto scuola lavoro dal oro uno schifo totale, mi hanno mettere a posto faldoni di fogli in ordine di numero, non ho imparato niente di niente, me li hanno fatti mettere nell'archivio dentro PESANTI CASSETTI ALMENO 5-6 KG,MANCO 1 MINUTO DI PAUSA SCHIFO TOTALE
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
tutto nessun rispetto per chi vuole imparare qualcosa
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro cordiale e flessibile
Liquidatore sinistri (Ex dipendente) –  10122 Torino21 giugno 2019
Ambiente di lavoro piacevole; fumose le logiche dietro i rinnovi/conferme dei contratti - a tratti del tutto incomprensibili.
Aspetti positivi
Stipendio, premi produzione, buoni pasto
Aspetti negativi
Disorganizzazione totale della dirigenza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta a ordinare fascicoli e contratti RCA, ottimo rapporto con i colleghi
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo posto
Impiegata d' ufficio (Ex dipendente) –  Venaria Reale, Piemonte11 febbraio 2019
ottimo posto di lavoro stimolante.
ambiente bello.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
colleghi collaborativi ed esperienza positiva
Tirocinante (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 gennaio 2019
Durante il mio tirocinio sono stata supportata molto dai miei colleghi, che hanno contribuito alla mia esperienza positiva.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
Tirocinante - Collaboratore d' ufficio (Ex dipendente) –  Budrio, Emilia-Romagna21 dicembre 2018
Il titolare è una persona molto competente, come tutti i suoi collaboratori. Offrono un'ottima formazione e la possibilità di mettersi in gioco.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
Promoter commerciale (Ex dipendente) –  Roma, Lazio28 novembre 2018
Prima esperienza come promoter gestione amministrativa e dei clienti veramente formativa
Aspetti positivi
Prima esperienza
Aspetti negativi
Prima esperienza
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive work place
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Udine, Friuli-Venezia Giulia15 novembre 2018
Nice Experience.
I learned how the company works, how to interact with customers and how an insurance company works. Even if I worked here just a few months I really enjoyed the experience and i suggest it to everyone who would like to work in that kind of company.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Personale sempre disponibile
stage professionale (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 ottobre 2018
comunicazione e lavoro di gruppo sono ben gestite.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile e stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  10022 Carmagnola29 agosto 2018
Personalemte mi sono trovato molto bene, lavorando con ottimi colleghi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo saturo
addetta Ramo Vita e sinistri RCA (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia10 agosto 2018
scarsa possibilità di crescita a livello professionale
Aspetti positivi
mansioni diverse
Aspetti negativi
ambiente femminile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
Tester (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte31 luglio 2018
Ottimo posto di lavoro, nel quale mi sono trovato molto a mio agio durante lo stage
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo astioso
Receptionist/Hostess di terra (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 luglio 2018
Anche qui ero dipendente di una ditta esterna appaltatrice.
Aspetti negativi
Centro città: difficoltà di parcheggio.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
vvv
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Fano, Marche4 luglio 2018
Ambiente lavorativo buono, colleghe e colleghi simpatici.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Impiegata III livello a tempo determinato (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte28 giugno 2018
Ambiente negativo troppa competizione tra gli impiegati. L'agente non si fa rispettare da alcuni dipendenti
Aspetti negativi
Troppa tensione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Collaboratore (Ex dipendente) –  Cassino, Lazio8 maggio 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile. Possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bellissimo ambiente di lavoro
front office in agenzia assicurativa (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna13 aprile 2018
la parte più piacevole il contatto con il pubblico
Aspetti positivi
rispetto e fiducia
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Borgosesia, Piemonte5 aprile 2018
Grande impegno con collaboratori efficienti e giovani
Aspetti positivi
collaborazione tra colleghi
Aspetti negativi
concorrenza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Reale Mutua Assicurazioni. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 63 recensioni
531
417
311
21
13

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,6Cultura aziendale