Reale Mutua Assicurazioni recensioni
Tutte
LocalitÃ
Italia71 recensioni
Stai visualizzando tutte le 71 recensioni
La recensione più utile secondo Indeed
Mi sono trovata molto bene nell'ambiente di lavoro, stimolante e gratificante
Aspetti positivi
Atmosfera collaborativa e stimolante
Aspetti negativi
Stipendio basso
Nell'ottica di ricoprire in futuro il ruolo di subagente, la formazione in agenzia permette di familiarizzare molto bene con i vari programmi e i prodotti assicurativi. Direzione attenta a seguire e stimolare lo sviluppo delle nuove risorse.
Aspetti positivi
Orari, stimoli
Aspetti negativi
Al momento nessuno
Ottima azienda, serietà e competenza la rendono un Lugo di lavoro ideale per persone ambiziose e competenti, che mirano a far carriera secondo profili meritocratici
stressante e poco motivante, contratti non rinnovati
Una volta compreso il meccanismo. .è tutta discesa. Bellissimo avere a che fare con la gente. Non sempre facile.
I dipendenti di Reale Mutua sono soggetti all'utilizzo di siti interni all'azienda. In questo modo è possibile gestire e memorizzare gli incarichi e le provvigioni ottenute. Il software applicativo da testare è appunto un sito web al quale i dipendenti devono connettersi per segnalare la presa incarico.
Lavoro dinamico.
Ufficio sinistri rapporto con assicurati, periti, liquidatore, direzione, avvocati ecc.
Ufficio cassa a contatto con i clienti, chiusura giornaliera .
Gestione subagenti (provvigioni, ritenuta d'acconto)
Gestione coassicuratrici ( calcolo provvigioni ecc)
ambiente lavorativo flessibile, con adeguata visibilità degli spetti assicurativi e economici
molto stimolante ambiente interessante. contribuisce alla crescita
This is one of the biggest insurance companies in Italy, with branches in Spain and Chile too.
I have worked there for 2 years including my internship.
I have learned how to work in a group, how to collaborate in a team and how to deal with people.
ho fatto scuola lavoro dal oro uno schifo totale, mi hanno mettere a posto faldoni di fogli in ordine di numero, non ho imparato niente di niente, me li hanno fatti mettere nell'archivio dentro PESANTI CASSETTI ALMENO 5-6 KG,MANCO 1 MINUTO DI PAUSA SCHIFO TOTALE
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
tutto nessun rispetto per chi vuole imparare qualcosa
Ambiente di lavoro piacevole; fumose le logiche dietro i rinnovi/conferme dei contratti - a tratti del tutto incomprensibili.
Aspetti positivi
Stipendio, premi produzione, buoni pasto
Aspetti negativi
Disorganizzazione totale della dirigenza
Addetta a ordinare fascicoli e contratti RCA, ottimo rapporto con i colleghi
ottimo posto di lavoro stimolante.
ambiente bello.
Durante il mio tirocinio sono stata supportata molto dai miei colleghi, che hanno contribuito alla mia esperienza positiva.
Il titolare è una persona molto competente, come tutti i suoi collaboratori. Offrono un'ottima formazione e la possibilità di mettersi in gioco.
Prima esperienza come promoter gestione amministrativa e dei clienti veramente formativa
Aspetti positivi
Prima esperienza
Aspetti negativi
Prima esperienza
Nice Experience.
I learned how the company works, how to interact with customers and how an insurance company works. Even if I worked here just a few months I really enjoyed the experience and i suggest it to everyone who would like to work in that kind of company.
comunicazione e lavoro di gruppo sono ben gestite.
Personalemte mi sono trovato molto bene, lavorando con ottimi colleghi.
scarsa possibilità di crescita a livello professionale
Aspetti positivi
mansioni diverse
Aspetti negativi
ambiente femminile