Rodacciai S.p.A. recensioni
Tutte
LocalitÃ
Italia10 recensioni
Stai visualizzando tutte le 10 recensioni
La recensione più utile secondo Indeed
qua ero in stage era una cosa come scuola lavoro
arrivare in ufficio aspettare che mi venisse detto cosa dovevo fare come ad esempio riorganizzare l'archivio fare fotocopie eseguire piccole pratiche di contabilità fatture incassi e questa diciamo si può definire la parte più piacevole della giornata
Aspetti positivi
nessuno perché mi pagavo io le spese di trasporto con quello che mi davano
Aspetti negativi
mi avevano preso come cameriera e non facevo praticamente tutto quello che dovevo fare
Stipendio di misera Segregazione tra interinale e assunti diretti abissale. Niente14emi, niente premio di produzione, differenza di trattamento assurda. Sei interinale per una vita così ricevi nessun benefit e lavori come machina Non parliamo dei livelli
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutto
Non consiglio a nessuno di lavorare in Rodacciai, sono disorganizzati, i manager, maleducati ed indisponenti
Pretendono solamente, senza un briciolo di rispetto
Forse con la vecchia dirigenza era un bel ambiente, ora invoglia unicamente a scappare
rodacciai e un ambiente molto complicato anche sul punto di vista sicurezza e ambiente, io sono scappato dopo 1 mese proprio perché ho rischiato di linciarmi una mano più volte proprio perché il modo di lavorare non ha sicurezza… ( provare per credere )
Migliorabile sulla gestione del personale e degli ordini
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuno
condizioni sicurezza e salute non consone ad un grande nome come Rodacciai. Stipendio buono.
Aspetti positivi
Mensa, quantità di lavoro
Aspetti negativi
ambiente
lo sconsiglio a tutti vogliono il lavoro senza essere pagato poco vogliono persone a basso costo 1200 euro al mese.
Aspetti positivi
mensa interna
Aspetti negativi
pui andare quando vuoi a bere il caffe
trafileria a caldo quindi temperature molto pericolose
se non ti piacciono i rischi e le alte temperature e ritmi di lavoro frenetico allora non fa per voi
Aspetti positivi
mensa interna ottima
Aspetti negativi
altissimo rischio infortuni e malattie
Azienda molto importante nel settore dell'acciaio ambiente di lavoro non è molto gradevole ma sicuramente offre tante possibilitÃ
Ottima azienda! Gestita e organizzata, solida e sana!
Aspetti positivi
Sana e solida
Aspetti negativi
Alcuni ambienti sono caldissimi