Recensioni su ROLL OUT
Tutte
Italia11 recensioni
Stai visualizzando tutte le 11 recensioni
Esperienza positiva
Responsabile Attività Promozionali (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 gennaio 2023
La recensione più utile secondo Indeedesperienza positiva che mi ha fatto crescere e capire
Ambiente lavorativo flessibile e cordiale
Consulente commerciale (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 21 febbraio 2022
Ambiente lavorativo flessibile e personale disponibile. La retribuzione è in linea con le altre proposte di lavoro come promoter. Non sono previsti rimborsi spese e buoni pasto. Lavoro che si effettua sopratutto nei fine settimana.
Aspetti positivi
Flessibilità Cordialità
Aspetti negativi
Lavoro nei fine settimana; Nessun buon pasto; Nessun rimborso spese.
Osservazioni su ROLL OUT
Cosa piace alle persone
- Fiducia nei confronti dei colleghi
- Sentirsi apprezzati
- Ambiente solidale
Aree di miglioramento
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Assenza di stress
Ambiente lavorativo collaborativo e presente
Promoter commerciale (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 19 novembre 2021
Nel mio caso ho sempre avuto una risposta immediata se si incontrano delle difficoltà. Le persone che ci lavorano sono molto gentili e predisposte al colloquio e nell’aiutarti a fornire tutte le basi per un buon lavoro. Purtroppo come molti lavori di promoter la tariffa per intera giornata la ritengo bassa ed inoltre non è previsto nessun rimborso in caso di lontananza o parcheggi a pagamento per cui si è limitati nello scegliere le zone di lavoro se si vuole guadagnare qualcosa e non sono neanche previsti buono pasto.
Aspetti positivi
Molto collaborativi
Aspetti negativi
Niente rimborsi
Ambiente stimolante
Make up artist (Ex dipendente) - Italia - 8 luglio 2020
Ambiente cordiale, professionale e stimolante. Non ho avuto modo di verificare le possibilità di crescita professionale poiché vi ho lavorato per poco tempo.
Deludente
merchandising promoter (Ex dipendente) - Stazione Roma Termini, Lazio - 9 marzo 2020
Dopo due anni di lavoro una telefonata per dirmi, da domani non devi venire più a lavoro
Sfruttamento
Visual Merchandiser (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 30 gennaio 2020
Lavoro sotto pagato e non c’è stato affiancamento.
Roll out
promoter merchandiser (Ex dipendente) - Sassuolo, Emilia-Romagna - 7 gennaio 2020
Ottima azienda, dove poter crescere dal punto di vista professionale.
Ottima esperienza!
Merchandiser (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 5 dicembre 2019
Lavoro dinamico e stimolante per chi non ama stare in ufficio.
Servono buone doti relazionali e di problem solving.
Agenzia serissima e professionale.
Ambiente lavorativo ottimo.
Contratto di lavoro intermittente (Ex dipendente) - 21100 Varese - 15 gennaio 2019
Mi sono trovata molto bene a livello lavorativo che di competenze apprese.
Onesta
Promoter a chiamata (Dipendente attuale) - Rozzano, Lombardia - 4 novembre 2016
Agenzia onesta, paga per tempo, viene incontro alle esigenze. Fornisce materiale per studiare i prodotti da promuovere. Aumenterei un po la paga.
ambiente lavorativo mutevole
Promoter (contratto a chiamata) (Ex dipendente) - Sanremo, LIG - 29 gennaio 2015
Giornata lavortativa full time.
Ambiente di lavoro più o meno disteso e stimolante a seconda del punto vendita designato per la promozione.
Nessun collega.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ROLL OUT. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta ROLL OUT con
Domande su ROLL OUT
- ROLL OUT sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso ROLL OUT?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da ROLL OUT?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di ROLL OUT per il lavoro da casa?
- Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso ROLL OUT?
- Salve, il part time di quante ore è? Oppure come può essere strutturato?