Recensioni su Salcom
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia2 recensioni
Stai visualizzando tutte le 2 recensioni
Esperienza molto negativa, delusa ed esterefatta per il comportamento dell'azienda
Store manager telefonia (Dipendente attuale) - Piacenza, Emilia-Romagna - 29 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedQuali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Sono molto pochi quelli positivi soprattutto in questo periodo. Attenti al contratto ed alla pressione che dovrete subire Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? Tantissima pressione, in ogni momento possono lasciarti a casa o trasferirti, anche lontano. Ti prendono tutto, pretendono tantissimo e danno pochissimo Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Ambiente molto competitivo, cultura zero
Terribili
Store specialist (Ex dipendente) - Friuli-Venezia Giulia - 12 ottobre 2023
È stata l’esperienza lavorativa più brutta della mia carriera! Nn lo consiglierei a nessuno. Disordini e sopratutto cambia personale ogni mese perché chiedono l’impossibile. Livello umano meglio che non commento
Aspetti positivi
Nessuna
Osservazioni su Salcom
Cosa piace alle persone
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Attività lavorative stimolanti
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Salcom. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Salcom con
Domande su Salcom
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Salcom?4 persone hanno risposto
- Salcom sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Salcom?3 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Salcom?3 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Salcom?3 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Salcom?3 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Salcom per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Salcom?2 persone hanno risposto