SALMOIRAGHI & VIGANÒ recensioni

Stai visualizzando tutte le 64 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lo consiglio vivamente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Como, Lombardia3 dicembre 2019
Ho lavorato in questa azienda per circa un anno part-time e la consiglio vivamente.
Orari di lavoro flessibili, hanno molta cura del personale e Luxottica da diversi benefit ai dipendenti.
Stipendi precisi ogni mese.
Collaborazione tra colleghi.
Aspetti positivi
Buoni pasto, umanità, flessibilità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positiva
ottico (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte12 novembre 2019
Azienda seria, stipendio puntuale; possibilità di crescita e colleghi fantastici. Esperienza bellissima.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza demotivante
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto15 ottobre 2019
Negozio di ottica su 6 ragazze 2 ottici e una contattologa.. tutte ex dipendenti di negozi di abbigliamento e diploma conseguito da poco tempo.. io ottico abilitato 5 anni di scuola facevo le pulizie. Esperienza totalmente demotivante.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bruttissima esperienza
venditrice (Ex dipendente) –  Ancona, Marche16 settembre 2019
Azienda pessima. Esperienza negativa. Poco professionali
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
ottico optometrista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 agosto 2019
Una delle migliori catene nel settore, destinata ad essere la migliore
Aspetti positivi
vari premi con mensili.
Aspetti negativi
dipende dal negozio
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
posto stimolante
impiegata (Ex dipendente) –  Rovereto, Trentino-Alto Adige30 luglio 2019
La giornata lavorativa in Salmoiraghi si svolgeva con controllo della vista, applicazione lac, scelta dell'occhiale e caricare bolle.
Sul posto di lavoro mi hanno insegnato ad essere più precisa e ordinata.
Il posto di lavoro era molto lontano dalla mia abitazione ed essendo già fuori sede e senza macchina, non riuscivo a dare disponibilità su tutto il territorio.
Ho accumulato molto stress psicologico fino a sentirmi male.
Aspetti positivi
buoni pasto, pagamento straordinari
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè, impossibilità di andare in bagno.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
responsabile ottica (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia15 maggio 2019
Considero l'esperienza in Salmoiraghi inestimabile per la crescita che ho avuto sotto il profilo professionale e personale.
Aspetti positivi
team working, crescita professionale.
Aspetti negativi
turni di lavoro anche nei festivi
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro tranquillo ma...
ottico abilitato (Ex dipendente) –  Friuli-Venezia Giulia24 marzo 2019
Stipendio buono, si lavora su turni se si è ottico bisogna presenziare negli orari di maggior affluenza. Alle volte i turni sono spezzati e stressanti il che può diventare un problema se si ha una famiglia. Purtroppo personalmente l'ambiente che ho trovato e stato negativo. Colleghi e responsabili impreparati. Non svolgono corsi di formazione il che incide sul servizio.
Aspetti positivi
Buon stipendio, non ce una grande pressione sulle vendite da parte dellazienda
Aspetti negativi
Assenza di corsi di formazione. Turni stressanti.
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cesano Boscone, Lombardia8 febbraio 2019
bell'ambiente ho imparato cose nuove riguardanti l'ottica.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza positiva ma...
Tirocinante, addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana15 gennaio 2019
Ho svolto uno stage per tre mesi all’incirca.
Inizialmente mi è piaciuto molto, i colleghi sono fantastici e disponibili ma sconsiglio lo stage, mi hanno insegnato solo qualcosina sugli occhiali da sole, non potevo dare le lenti ai clienti, usare il pc/ cassa e questo non mi permetteva neanche di controllare la disponibilità di occhiali in magazzino..., per tre mesi ho principalmente solo pulito gli occhiali da sole!!
Aspetti positivi
Buoni pasto, colleghi
Aspetti negativi
Pulivo solo occhiali
Questa recensione è stata utile? 22No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole e stimolante
Tirocinante (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia25 ottobre 2018
Ottima organizzazione, vasta gamma di brand, personale gentile e disponibile, prezzi nella media e buona qualità del prodotto.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
un buon passaggio
Store Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia14 ottobre 2018
L´esperienza mi e´ servita a farmi crescere approcciandomi ad una realta´ strutturata; probabilmente il "momento aziendale" pre-acquisizione ha inficiato qualcosa
Aspetti positivi
colleghi
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bel posto
ottico (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna31 agosto 2018
buona organizzazione e personale preparato. nel complesso il cliente viene soddisfatto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Stage (Ex dipendente) –  Genova, Liguria28 agosto 2018
Io ero solamente uno stagista, quindi non posso parlare
di salario o di contratto!
Aspetti positivi
Perone gentili e disponibili.
Aspetti negativi
Giustamente noin si poteva assolutamente usare il tel. cellulare.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
impiegata (Dipendente attuale) –  Sanremo, Liguria19 agosto 2018
È un'azienda molto solida, fa parte del gruppo luxottica. Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperinza mediocre, pratica nelle vendite e nel riordino del magazzino
Stage Formativo (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna13 agosto 2018
La prima Settimana di Agosto 2016 iniziai lo stage formativo presso un punto vendita SalmoIraghi & Viganò a Piacenza (Centro commerciale Gotico). L'Accoglienza al posto di lavoro è stata piacevole e mi sono state subito spiegate le attività di negozio.
Anche se le mansioni affidatemi erano piuttosto semplici, i colleghi si sono resi disponibili a spiegarmi come funzionassero le vendite, la registrazione dei prodotti e dei clienti.
Aspetti positivi
Pausa sigaretta, permesso di rincasare per il pranzo
Aspetti negativi
Scarso contatto con il cliente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto tenso
Stagista/Tirocinante (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 luglio 2018
Ho lavorato come Stagista a salmoiraghi e Viganò per un breve tempo. Avendo l'abilitazione di ottico mi aspettavo di prendere un salario superiore.porper il rinnovo dei 6 mesi è troppo tempo per aspettare finché ti facciano il contratto e stipendio superiore. Troppo lavoro anche, colleghi e responsabile molto bravi e attenti alle esigenze dei dipendenti e al negozio e spiegano tutto. Molte ore e poco personale per chiedere tutte le fasce orario anche di sabato e domenica.
Aspetti positivi
Colleghi e responsabile negozio, pagano puntuale
Aspetti negativi
Troppe ore lavoro, stipendio Stagista, contratti brevi e per poco stipendio mensile, no buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 20No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida
Store Manager (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia3 giugno 2018
È un'azienda molto solida, fa parte del gruppo luxottica. Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto formativo
stagista/tirocinante stage/tirocinio (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna18 aprile 2018
Ottimo impiego, ottima esperienza formativa.
Ottimo il rapporto con azienda e colleghi, possibilità di crescita e responsabilizzazione del dipendente.
Questa recensione è stata utile? 14No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Orari spropositati e colleghi non affidabili
Sales Assistant (Dipendente attuale) –  Viganò, Lombardia3 aprile 2018
Durante la mia esperienza in Salmoiraghi e Viganò,non c'è mai stato un giorno in cui sia andato a lavoro serenamente. Kpi e obiettivi di negozio irraggiungibili, per i ragazzi di 20 anni propongono contratti di Stage sottopagati e che raramente rinnovano. Più uno stagista ha voglia di fare, e più viene mal inquadrato poichè "certe cose" spettano solo ai più esperti.
Questa recensione è stata utile? 48No 3Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso SALMOIRAGHI & VIGANÒ. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 64 recensioni
521
421
316
22
14

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,8Cultura aziendale