Sarni Oro recensioni

Stai visualizzando tutte le 24 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e colleghe
Confezionista (Ex dipendente) –  Lodi, Lombardia12 novembre 2019
Ambiente di lavoro molto carino ma nel mio caso non mi sono piaciuto molto le colleghe. Responsabile molto disponibile e gentile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte20 settembre 2019
Sarebbe stato un bel lavoro, se non fosse che l’azienda Sarni non e’ per nulla ben organizzata, poco seria . La paga oraria e’ di 4,50 l ora, continui spostamenti da un punto vendita ad un altro, spesso anche lontani dalla tua residenza, mai domeniche a casa, turni spezzati. Inoltre ti vengono decurtati dallo stipendio le mancanze da inventario senza aver un alcun indennità di cassa. Per non parlare della maleducazione del titolare e i capo area che si permettono di giudicare in maniera pesante i loro dipendenti. Ci sarebbe una lista infinita di lati negativi di quest’azienda mi soffermo qua
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente mal organizzato, disordinato, tutto sommato bella esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Chieri, Piemonte26 agosto 2019
Ambiente mal organizzato, disordinato, tutto sommato bella esperienza ,
Questa recensione è stata utile? 7No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono colleghe fantastiche
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cadignano, Lombardia23 agosto 2019
Ero arrivata con un contratto di sostituzione ferie, mi son trovata benissimo fin da subito con le colleghe e vedere che i clienti venivano solo quando eri tu in turno era una grande gratificazione. I problemi maggiori erano: lo stipendio troppo basso e una maggiore tutela sia legale che fisica per le addette.
Aspetti positivi
Colleghe
Aspetti negativi
Stipendio troppo basso
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pietà!
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Avezzano, Abruzzo30 giugno 2019
Ho lavorato in questa azienda per 8 mesi circa e sono praticamente fuggita! Responsabilità a non finire, paga ridicola (se devi prendere la macchina per andare a lavoro già non ti conviene più), turni assurdi e se ti occorre un cambio turno devi fare la domanda in carta bollata senza poi avere esito positivo, pressione per le vendite a livelli estremi, tutto ciò che rompi o si perde lo ripaghi in busta paga, non puoi sederti, mangiare, bere o avere altre funzioni vitali. Mai lavorato così male in vita mia! L’unico aspetto positivo, le colleghe.
Aspetti positivi
Colleghe
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 25NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pessimo sotto tutti gli aspetti
Addetta vendite (Ex dipendente) –  Moncalieri, Piemonte21 giugno 2019
per fortuna ho lavorato nel negozio di moncalieri (TO) per soli 4 mesi, poi è scaduto il contratto e non mi hanno rinnovata.
orari di lavoro senza senso (fino a 4 o 5 volte alla settimana orario spezzato con 2-3-4 ore di pausa), tutto il giorno in piedi perchè assolutamente ti dicono che non puoi sederti. guai ad andare in bagno e bere..che brutto se ti vedono i clienti!!!
tacchi obbligatori, vestito "da accorciare" (così è stato detto a una mia collega).
colleghe che ti screditano davanti ai clienti e alla responsabile e che per portarsi a casa una vendita venderebbero la madre.
responsabile con i prosciutti sugli occhi che vede solo quello che le interessa.
il lavoro di per sè sarebbe bello, peccato per tutto il contorno.
un giorno è arrivata quella che dovrebbe essere il braccio destro del padrone che dall'alto del suo piedistallo ha iniziato a impartire ordini come se fosse un generale dell'esercito. mi viene da ridere a ripensarci, povera gente. dimenticavo..il tutto a 4.5euro l'ora, con responsabilità di cassa e della cassaforte. ve lo sconsiglio vivamente
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 28NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Sulmona, Abruzzo29 maggio 2019
Lavoro complessivamente tranquillo.
Molte responsabilità previste,al di sopra di quelle riportate sul contratto.
Ambiente di lavoro poco stimolante e psicologicamente distruttivo.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffe.
Questa recensione è stata utile? 24No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente elegante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Senigallia, Marche29 maggio 2019
Lavorare a contatto con i gioielli mi ha sempre affascinata e poter entrare a far parte di questa realtà non ha fatto altro che accrescere la mia passione per il mondo gioielli.
Ottima cura dei rapporti con i clienti, che vengono "coccolati" con promozioni ad hoc.
Questa recensione è stata utile? 1No 19Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona esperienza
commessa di vendita (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte29 maggio 2019
ho lavorato diversi anni per questa azienda. il lavoro comportava diverse responsabilità, ma ciò l'ho ritenuto un motivo di crescita personale e professionale e non come un peso.
Ottimi rapporti con le colleghe.
Azienda molto presente ed attenta alla formazione del personale
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo familiare
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo28 maggio 2019
continuo affiancamento e formazione, ambiente competitivo ma stimolante
Questa recensione è stata utile? 3No 11Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Abruzzo6 marzo 2019
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro carino ma troppo stressante!!
Commessa (Ex dipendente) –  Senigallia9 ottobre 2018
Ho lavorato per soli due mesi, poi mi sono licenziata, anche se il mio contratto era un apprendistato di 3 anni. Il lavoro di vendita personalmente mi piaceva molto, stessa cosa per quanto riguardava il cambio di batterie/cinturini e di utilizzo di attrezzi da orafo. Tutti i lavori alle spalle di questo (inventario, sistemazione vetrine/magazzino/negozio, pulire, ecc..) per quanto noiosi era necessario farli. Tutto il resto è negativo!! Salario molto basso, da contratto avevo 24 ore, ne facevo 30 e prendevo €6 all'ora, prendere €800 al mese era un miracolo (una mia collega solamente €4,50 all'ora). La mattina bisognava inviare foto del bagno e del magazzino al gruppo telegram, con il quale comunicavamo con capo area e capi, per vedere le condizioni. Foto di chi indossava il camice, del budget e dei contanti in cassa a tutti i cambio turni. La sera foto con lo straccio di chi puliva. Alle ore 17 bisognava per forza andare a prendere qualcosa ai due bar del centro commerciale, e inviare foto degli scontrini al gruppo telegram. Le mie colleghe mi hanno riferito che fino a qualche mese fa, una per turno, per circa un ora, doveva mettersi fuori dal negozio e contare le persone che passavano, ricordandosi ovviamente di chi passava una seconda o terza volta. E troppe ce ne sarebbero da dire... Ragazze non fatevi ingannare, come esperienza di qualche mese va bene, ma se fossi stata di più sarei esaurita!
Aspetti positivi
pochi
Aspetti negativi
quasi tutti
Questa recensione è stata utile? 67No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  64014 Martinsicuro31 agosto 2018
e' stata una bella esperienza all'interno di un gruppo coeso e unito.
Ho imparato a effettuare operazioni di cassa avendo delle responsabilità non indifferenti.
Questa recensione è stata utile? 9No 54Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 agosto 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo gradito
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia30 luglio 2018
Sono andata via solamente per la scadenza del contratto
Aspetti positivi
Ambiente gradito
Aspetti negativi
Personale
Questa recensione è stata utile? 3No 51Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Piemonte7 maggio 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Rho, Lombardia15 agosto 2017
Le compagne tutto bene ambiente lavorativo super i capi se facevano vedere poco avevamo un'ora di pausa quando facevamo i turni lavoravamo in tre tutto bello tranquillo
Aspetti positivi
Turni
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 63Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia6 agosto 2017
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
2 stelle
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Sondrio, Lombardia25 gennaio 2017
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
2 stelle
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) –  Piemonte20 luglio 2016
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Sarni Oro. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,7
Basato su 24 recensioni
53
46
33
24
18

Valutazioni per categoria

2,5Equilibrio Vita/Lavoro
2,2Salario/Contratto
2,1Stabilità del lavoro/Carriera
2,3Management
2,8Cultura aziendale