Save the Children recensioni

22 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 477 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambienet di lavoro non stimolante
SENIOR PARTNERSHIP DEVELOPMENT (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 novembre 2019
Antichi e non pronti a sviluppare nuove metodologie
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'esperienza lavorativa fuori dal comune
Procurement Officer - Tender Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio24 ottobre 2019
Lavorare in Save the Children è stata un'esperienza unica all'interno del mio percorso lavorativo: un ambiente completamente diverso dagli schemi ai quali ero abituata, ricco di stimoli e possibilità per chi è in grado di portare avanti le idee in cui crede.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Dialogatrice (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 settembre 2019
lavorare con a contatto diretto con le persone è sempre un'esperienza stimolante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Volontariato (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia9 febbraio 2019
Promozione dell'adozione di particolari misure di protezione per tutti minori stranieri privi di un adulto
che possa essere responsabile per loro. Riconoscendone il carattere imprescindibile nel promuovere
l'avanzamento socio-economico, STC si adopera per l'elaborazione di linee guida e policy tese a
migliorare o garantire l'accesso all'educazione e alla salute dell'infanzia e dell'adolescenza nel mondo,
principalmente nei Paesi nei quali il godimento di questi diritti fondamentali è maggiormente limitato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sano, soddisfacente e molto stimolante
Field Trainer - FAMI Centro Nord (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia25 gennaio 2019
Bellissima esperienza formativa sia sul piano personale che professionale.
Arricchente sotto molti punti di vista
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Promoter (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 dicembre 2018
Ho trovato un ambiente lavorativo fantastico, non potevo sperare d meglio.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and flexible environment
Communications consultant (Ex dipendente) –  Rome23 ottobre 2018
I worked as a press officer during major crisis as the 2012 earthquake in Italy. I used to work under pressure, 10 to 12 hours a day to write press releases or responding to TV interviews. The management was absolutely professional, and very respectful of the children's rights, especially when it comes to protect their identity. The hardest part of the job for me was to not get emotionally involved to people's problems and traumas, the most enjoyable part was working with very smart and dynamic colleagues.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro comunicativo e culturalmente stimolante
Dialogatore F2F in House (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 settembre 2018
lavoro che ti pone a contatto con la realtà di tutto il mondo con un'esperienza in prima linea vissuta anche a distanza. stimolante dal punto di vista culturale ed umano.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambente lavorativo stimolante
Dialogatore Face to Face (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 agosto 2018
Ambiente e team di lavoro dinamico, giovane e stimolante
Aspetti positivi
Ambiente giovane
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, logistica non ottimale, possibilita' di crescita nell'azienda.
Dialogatore (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 agosto 2018
Ho potuto apprendere l'importanza di lavorare in un team. Inoltre ho avuto la possibilità di entrare in contatto diretto con le persone per trasmettere i valori e la mission dell'organizzazione e presentare i progetti dalla stessa sviluppati. Ho imparato a gestire situazioni di stress nel raggiungimento di obiettivi a breve termine e rispettare le scadenze richieste nella compilazione di report periodici.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro assurdo e sotto pagato
Venditore (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte24 aprile 2018
Pensavo fosse un lavoro normale ma si viene solo ed esclusivamente sfruttati.
Aspetti negativi
Zero pause, 10 ore al giorno di lavoro
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I bambini prima di tutto
Planning & Control Assistant (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio22 settembre 2017
Associazione fortemente orientata alla propria mission
Aspetti positivi
ambiente giovane e dinamico, fortemente orientato alla mission dell'associazione
Aspetti negativi
Carenza organizzativa e strutturale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Promoter (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna18 aprile 2017
è stata un'esperienza lavorativa che mi è servita molto per imparare ad interagire al meglio con le persone
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interpreter
Interpreter and Cultural Mediator (Ex dipendente) –  Sicilia6 gennaio 2017
My work was communicate with unaccompanied minors and report their request.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una famiglia, nel bene e nel male
Volunteer Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 maggio 2016
Credevo che il mio passato da volontario avrebbe potuto influire sul mio operato in Save the Children quando a Marzo ho iniziato a lavorare qui a Milano. E invece questo percorso ha arricchito la mia esperienza con questa grande ONG, e porterò con me il ricordo di aver vissuto in una grande famiglia, che ti circonda del suo affetto quando ne hai bisogno, dentro cui puoi trovare ottimi compagni di viaggio e qualche persona meno simpatica.

Ho imparato a sentirmi più sicuro, ad essere schietto e a sciogliere i miei dubbi chiedendo in onestà quello che ho voluto sapere. Ho imparato che l'impegno sincero premia, e ti permette di ottenere soddisfazioni.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Face to Face Fundraising (Ex dipendente) –  Roma, LAZ13 gennaio 2016
Ho potuto apprendere l'importanza di lavorare in un team. Inoltre ho avuto la possibilità di entrare in contatto diretto con le persone per trasmettere i valori e la mission dell'organizzazione e presentare i progetti dalla stessa sviluppati. Ho imparato a gestire situazioni di stress nel raggiungimento di obiettivi a breve termine e rispettare le scadenze richieste nella compilazione di report periodici.
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
“Dialogatore" in lingua inglese con il Pubblico.
Info Point (Dipendente attuale) –  Vinci, TOS19 novembre 2015
Ottimo per chi conosce l inglese e ama essere di aiuto alli altri
Aspetti positivi
Presenza in Aeroporto
Questa recensione è stata utile? 15No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro abbastanza stimolante e divertente
promoter sociale (Ex dipendente) –  Torino, PIE19 novembre 2014
Una bella esperienza lavorativa che mi ha introdotto maggiormente nel mondo del lavoro e che mi ha fatto crescere professionalmente e soprattutto dal punto di vista tecnico. Gli aspetti che non mi sono piaciuti molto sono la retribuzione e la distribuzione dei turni lavorativi.
Aspetti positivi
confronto con la gente; crescita professionale; conoscenza delle tematiche attuali;
Aspetti negativi
salario basso; lunghi turni di lavoro;
Questa recensione è stata utile? 31No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
excelente ambiente con jefes y compañeros
Animadora en hospital Gregorio Marañón (Ex dipendente) –  PV27 agosto 2014
Una muy buena experiencia. Muy agradable trabajar con ellos, ya que es un trato cercano y tienes libertad de ejercer tu experiencia y profesionalidad sin presiones o que te controlen en exceso. Muy buena relación con tus superiores y jefes

Con los otros compañeros profesores siempre he tenido muy buen clima.

Debido al tipo de trabajo y funcion no hay gente que quiera pisarte o te cuestione lo que haces, no hay malos rollos con nadie y cada uno se dedica a su trabajo y a dar su profesionalidad y experiencia en el ámbito que le toca.

La ONG se vuelca en los niños, en que siempre se cumplan los objetivos y metas del programa
Aspetti positivi
Horario, y que te buscan los colegios y centros lo mas cercano posible a donde resides
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Energetic work place
International Advocacy and Policy (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ7 aprile 2014
The intership is stimulating although there are not enough job opportunities if you don't work in comms or marketing.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Save the Children. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 477 recensioni
5216
4145
370
221
125

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,9Cultura aziendale