Recensioni su SDA
247 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 290 recensioni
ambiente lavorativo veloce
Corriere (Ex dipendente) - Ravenna, Emilia-Romagna - 2 novembre 2022
La recensione più utile secondo Indeedveloce e stressante ambiente poco curato personale a caso
Ambiente particolare
Autista corriere espresso (Ex dipendente) - Fiumicino, Lazio - 3 febbraio 2023
Ambiente stressante lavoro meno, ma ben retribuito .
Osservazioni su SDA
Aree di miglioramento
- Attività lavorative stimolanti
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Inadeguati
nessuno (Ex dipendente) - Affile, Lazio - 14 dicembre 2022
Non mi esprimo che è meglio!!!!!!!!!! Ho lavorato solo due giorni !!!!!!! Poi mi avete lasciato a casa come un cane!!!!!!!!!!!!!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti!!!!!!
Ambiente lavorativo ottimo con colleghi doc
Corriere espresso (Ex dipendente) - Reggio Calabria, Calabria - 8 dicembre 2022
Ottima esperienza durata troppo poco per un contratto a termine non rinnovato
Aspetti positivi
Gestione delle consegne
Limitata crescita interna
Express Courier (Ex dipendente) - Lombardia - 31 ottobre 2022
Un buon luogo di lavoro senza politica di crescita interna adeguata.
Ambiente lavorativo stimolante
magazziniere (Ex dipendente) - Interporto bari San paolo - 29 settembre 2022
Il mio punto di vista è quello di svolgere il mio lavoro con volontà impegno ed essere collaborativo con i colleghi
Aspetti positivi
Puntualità nei pagamenti
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
GESTITO MALE
Addetto alla logistica (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 20 settembre 2022
pro: paga. contro: turno spezzato notte/pomeriggio.
La dignità
carrellista magazziniere (Ex dipendente) - Interporto Bentivoglio, Emilia-Romagna - 26 agosto 2022
Aiutare i le persone che hanno bisogno Perché il mondo serve lav
Aspetti positivi
Pagamento buono
Aspetti negativi
Pausa poco minuti
Ambiente molto flessibile
addetto logistica (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 8 luglio 2022
Mi sono trovata molto bene sia con i colleghi che con i capi area
Ambiente di lavoro giovanile e gratificante, rapporto economico-lavorativo pessimo
magazziniere dipendente (Ex dipendente) - Gravellona Toce, Piemonte - 23 giugno 2022
E' un ambiente di lavoro giovanile ed estremamente gratificante. Non è un lavoro consigliato, non fosse altro che ti usano (specialmente le cooperative collegate), per i loro scopi perversi. Personalmente ho appreso esclusivamente l'organizzazione logistica-informatica del magazzino (ho imparato ad usare l'applicativo NAF di magazzino e il muletto per il carico-scarico merci), ma non sono stato supportato granchè nella formazione.
Aspetti positivi
ambiente giovanile e quindi gioviale
Aspetti negativi
rapporto ore di lavoro/stipendio
Lavoro veloce e stressante ma ben retribuito
Corriere (Ex dipendente) - Fiumicino, Lazio - 29 maggio 2022
Il lavoro era molto stressante, gli orari lunghi ma la paga giusta e l'azienda è molto meritocratica, si ha possibilità di prendere di più dopo un po' che si lavora lì.
Ambiente stressante
Autista (Dipendente attuale) - Pisa, Toscana - 28 maggio 2022
Ambiente lavorativo stressante nessuna possibilità di crescita sconsigliatissimo
Ambiente lavorativo portatore di malinconie negative e mal di cuore
non occupato (Ex dipendente) - Modena, Emilia-Romagna - 4 marzo 2022
Luogo di lavoro lontano da qualsiasi aspettativa positiva I responsabili del magazzino contribuiscono enormemente a rendere la vita lavorativa poco soddisfacente Lontano da lì
Stipendio ridicolo per la mole di lavoro effettuata e non gratificante
Addetto picking, addetto carico e scarico merce (Dipendente attuale) - Pomezia, Lazio - 22 febbraio 2022
Ambiente di lavoro non stimolante,non equo non idoneo a chi ha voglia di lavorare e continuamente imparare...
Aspetti positivi
Rispetto e collaborazione con alcuni colleghi
Aspetti negativi
Mi servirebbe una giornata intera per descrivere tutti gli aspetti negativi.
Autista maleducato
nessuna (Dipendente attuale) - Padova, Veneto - 21 febbraio 2022
Arrivato autista e subito si è rese maleducato e arrogante dimostrandoci che aveva tante prese da fare e non ha tempo da perdere. Davvero pessimo per l'azienda. Cercate di dargli delle regole comportamentali adeguate.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
Autista maleducato
Nata da pochi giorni!?
Bologna (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 13 gennaio 2022
con centinaia della gente che lavoro se trova il primo giorno a lavorare da solo
Dipende
Corriere (Ex dipendente) - Ragusa, Sicilia - 12 novembre 2021
ambiente carino, poi per la maggior parte stai da solo nel furgone. Da un lato meglio. Poi dipende dalla zona in cui ti mettono e dalla mole di lavoro che ti danno, ma tutto sommato orari sostenibili e non troppa fatica. consiglio. resterete corrieri per tutta la vita.
Aspetti positivi
ambiente, orari
Aspetti negativi
nessuna vera pausa, stress da parte dei titolari e dai clienti.
Persone non valorizzate
addetta alle pulizie (Ex dipendente) - Landriano, Lombardia - 3 novembre 2021
Persone non valorizzate, persone trattate solo e unicamente come numeri
solo i pacchi contano
corriere espresso (Dipendente attuale) - Savona, Liguria - 19 ottobre 2021
Contano solo le consegne, contano solo i pacchi e i pacchetti, tu vali 0 per loro
non male
magazziniere (Ex dipendente) - Passo Corese, Lazio - 1 agosto 2021
normale ambiente di lavoro, colleghi abbastanza cordiali, lavoro fisico intenso, totale mancanza di istruzioni o spiegazioni, comunque non difficile. Nessun contatto con l'azienda, vai lì guardi cosa fanno gli altri e cerchi di dare una mano. Orario buono per le mie necessità. Contratto di 10 giorni, poco per dare un giudizio.
Aspetti positivi
niente di rilevante
Aspetti negativi
poca chiarezza sugli orari
Non Esiste Azienda più disorganizzata
Driver (Ex dipendente) - Vicenza, Veneto - 3 luglio 2021
Non so da dove cominciare e non perchè mi manchino gli spunti, ma perchè sono troppi... . Potrei cominciare dal disprezzo verso i rapporti umani, dal pressapochismo imperante o dall'assoluto menefreghismo. Chissà Per non parlare dell'assoluto spregio nei confronti della sicurezza sul lavoro. Ho davvero l'imbarazzo della scelta. Un posto di lavoro per chi è arrivato al capolinea e non ha proprio nessun'altra alternativa in cui conta molto l'apparenza e pochissimo la sostanza..................
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Schiavitù
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso SDA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta SDA con
Domande su SDA
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di SDA per migliorare l'azienda?7 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere SDA un luogo migliore dove lavorare?7 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso SDA?4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre SDA?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in SDA sono flessibili?3 persone hanno risposto
- SDA ti consente di lavorare da remoto?3 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da SDA per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?3 persone hanno risposto
- SDA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso SDA?3 persone hanno risposto