Recensioni su SEA SRL
Stai visualizzando tutte le 11 recensioni
Paga regolare, ma nessuna visione di crescita
Elettricista civile - industriale, Cablatore, Addetto (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 18 gennaio 2020
La recensione più utile secondo IndeedPagamento regolare per quanto riguarda le scadenze, nessuna visione di crescita personale e professionale.
Non meritano.....
autista (Dipendente attuale) - Novello, Piemonte - 29 ottobre 2020
Lasciate perdere....non meritano il disturbo . Sono bugiardi e se ne approfittano
Pulizie industriali
manutentore elettromeccanico (Ex dipendente) - Sannazzaro de' Burgondi, Lombardia - 9 ottobre 2020
Lavoro sporco e responsabili peggio. Non pagano tutti gli straordinari, ambiente poco stimolante e pieno di spioni.
Buona
elettricista civile e industriale (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 28 settembre 2019
Ottima azienda si lavora per il mondo ospedaliero
Azienda seria
Investigatore privato (Ex dipendente) - Marcianise, Campania - 26 gennaio 2019
Sono stato impiegato per un breve tempo; comunque azienda seria con personale qualificato.
Azienda scortese
responsabile filiale (Ex dipendente) - Quart, Valle d'Aosta - 10 ottobre 2018
Titolare solido finanziariamente, ma incapace ad instaurare rapporti professionali duraturi
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
pessimo ambiente lavorativo
Opportunità di imparare e crescere
PROCUREMENT MANAGER (Dipendente attuale) - Limatola - 18 marzo 2018
Inizialmente non è stato facile, ma se hai voglia tanta voglia di imparare in poco tempo, è il posto giusto.
Nessun dirigente, azienda allo sbando
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) - Limosano, Molise - 19 ottobre 2017
La gestione dell'azienda è rimessa a prestanomi senza alcun interesse.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
Pagamenti dello stipendio sempre in ritardo anche di mesi.
ambiente di lavoro non stimolante
geometra impiegato tecnico (Dipendente attuale) - Artogne, Lombardia - 14 marzo 2017
pur essendo una piccola azienda non esiste il concetto lavoro in gruppo, mai sentito coinvolto in nulla
Aspetti positivi
titolare onesto
Aspetti negativi
nessuno
come prima
Addetto ufficio acquisti (Ex dipendente) - Russi, Emilia-Romagna - 20 settembre 2016
Esperienza globalmente bella, ma rovinata da colleghi non proprio gentilissimi
Annunci di lavoro SEA SRL
Ambiente giovane e collaborativo
impiegata contabile (Ex dipendente) - Parabiago - 9 ottobre 2012
La mia esperianza lavorativa più importante e completa è stata nell'azienda precedente che mi ha permesso di crescere professionalmente in un ambiente ben organizzato che mi ha fornito impostazioni precise e fondamentali per il tipo di lavoro che svolgo. Nell'ultima invece ho trovato una realtà completamente diversa per tipologia di attività/organizzazione. La parte più difficile è stata quella di mettere ordine nell'organizzazione del lavoro che dovevo svolgere che in precedenza era piuttosto disordinato/dispersivo (dovuto anche al fatto di lavorare con cantieri esterni). La parte piacevole è stata quella di esserci riuscita quasi totalmente.
Aspetti positivi
vicinanza abitazione - stipendio
Aspetti negativi
discreta organizzazione
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso SEA SRL. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva