Recensioni dei dipendenti Sephora - Torino, Piemonte
Torino, Piemonte12 recensioni
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 6.027 recensioni
Bello
Commesso (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 20 aprile 2023
La recensione più utile secondo IndeedUn ambiente bello e professionale, i colleghi sono stati accoglienti e da subito mi hanno insegnato il lavoro a volte è un po’ stressante ma bisogna saperlo gestire
Ambiente super stimolante
Dipendente a tempo determinato (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 17 ottobre 2023
Ambiente stimolante e ricco di opportunità formative e di crescita. Sei sempre circondato da novità e non ci si ferma mai, un bel team è sicuramente un punto di forza su cui contare per il raggiungimento degli obbiettivi. Una bella esperienza lavorativa!
Annunci di lavoro Sephora
in questa località:Ambiente lavorativo flessibile
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 22 gennaio 2019
No disponibilità part time. Buona accoglienza al cliente ma orari molto duri e flessibili
Non lavorate qua
Addetta ai servizi annessi alla vendita (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 21 dicembre 2018
Mobbing costante, floor manager pressanti e addirittura perfide. Paga misera rispetto alle ore effettivamente lavorate. Una stella perché zero non è possibile inserirla.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
ZERO rispetto
stage
Stagista (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 1 maggio 2018
stage di 6 mesi, luogo di lavoro fantastico, colleghe sempre disponibili ad insegnare cose nuove nel ramo nella cosmetica
Osservazioni su Sephora
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Eccellente
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 7 aprile 2018
L esperienza più bella e stimolante della mia carriera lavorativa
Peccato che anni fa con la testa da ragazzina e la voglia di cambiare non sapendo cosa mi aspettava ho voluto lasciare un posto sicuro indeterminato e licenziarmi ala ricerca di chissà cosa
Con il senno di poi non lo rifarei più e se potessi ci tornerei subito
Ho iniziato quando ancora nn era sephora ma c era il signor Boidi
Fatta la prova in via Roma a Torino mi hanno subito assunta per il punto vendita nel centro commerciale le gru
Esperienza bellissima di 7 anni
Ora vivo a Napoli e se trovassi di nuovo posto per lavorare con loro ci tornerei subito
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
L unica pecca erano le minacce sui prodotti esclusivi da vendere per forza
Bellissimo ambiente lavorativo
Stagista (Ex dipendente) - Torino, PIE - 23 novembre 2015
Gestione della clientela, ottimi colleghi. Ho imparato a interagire con il cliente e a lavorare in un team.
sempre in movimento
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Torino, PIE - 24 settembre 2015
bell' ambiente , lavoro piacevole e sempre stimolante ,aggiornamenti su tecniche di vendita sulla formazione e gestione del personale frequenti, scambio di idee e consigli dai colleghi
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente Giovane
Volontaria addetta ai pacchi regalo (Ex dipendente) - Torino, PIE - 14 aprile 2015
Impacchettavo i regali , la gestione dell' azienda era molto organizzata , i colleghi molto gentili e cordiali e dinamici , io ero una volontaria con l' associazione coopi.
Raccoglievamo dei fondi .
La parte più difficile agli inizi per impacchettare senza scoch.
Aspetti positivi
Gratitudine
bellissima azienda
vice direttrice (Ex dipendente) - Torino, PIE - 16 ottobre 2014
ho vissuto 14 anni molto belli dove ho iniziato il mio percorso come venditrice fino ad arrivare al ruolo di vice direttrice.
È una Azienda che investe tantissimo sulla formazione .
Aspetti positivi
continuamente in evoluzione
Ambiente lavorativo stimolante
Stagista (Ex dipendente) - Torino, PIE - 15 settembre 2014
Lavorare a stretto contatto con il pubblico mi piace e l'ho sempre trovato molto stimolante
Aspetti positivi
contatto con la gente
Aspetti negativi
disquilibrio tra ore di lavoro e retribuzione
ambiente lavorativo stimolante
controllo e antitacchiggio (Ex dipendente) - torino - 1 aprile 2013
ho imparato molti cose per quanto riguarda il lavoro della sicurezza era una bella esperienza lavorativa per tutti il posti dove ho lavorato
Vedi le altre recensioni su Sephora
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sephora. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.061
1.785
1.235
Confronta Sephora con
Domande su Sephora
- Come avvengono le promozioni presso Sephora?5 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Sephora?4 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Sephora?4 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?3 persone hanno risposto
- Consigliate di consegnare il curriculum direttamente in negozio o online ?3 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Sephora?3 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Sephora?2 persone hanno risposto
- Sephora offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Sephora?2 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?2 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Sephora
- Sephora
- Torino, Piemonte