Recensioni dei dipendenti Sephora per Responsabile di punto vendita
Responsabile di punto vendita5 recensioni
5 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.978 recensioni
Azienda sempre avanti a tutti con tecnologie all avanguardia ambiente stimolante coloratissimo
Store Manager (Ex dipendente) - Palermo e Milano - 23 settembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedUna grande scuola molto faticosa ma fondamentale per il proprio futuro in qualsiasi altra azienda. Molto Strutturata una forse l’unica ben strutturata con tutti i vari dipartimenti sempre pronti a supportare i negozi e le risorse. Quando ci lavori ti manca l’aria per il troppo lavoro che ti sembra quasi di non avere una tua vita al di fuori ma che ti manca tanto quando ne uscirai per intraprendere nuove sfide, anche se sai che non vorresti mai più tornare ma porti nel cuore un bagaglio enorme di esperienza emotiva e conoscitiva e tanta competenza. Felice e orgogliosa di averne fatto parte per ben 10 anni.
Aspetti positivi
Dotazione mensile di prodotti, innumerevoli corsi formativi di brand e di management, innovazione tecnologica ambiente dinamico
Aspetti negativi
Ansia stress orari disumani lavoro faticosissimo
Bello se non ci lavori
Store Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 23 luglio 2020
Un covo di vipere che si scannano per fare carriera, per spettegolare, perbprimeggiare! Se la tua vita è il lavoro, allora sei perfetto per questa azienda.
Perché ti chiedono di sacrificare tutto e lavorare anche gratis.
Insegna sicuramente tanto a livello di vendita procedure etc
Ma l'ambiente di lavoro è orribile
Aspetti positivi
Si impara molto
Aspetti negativi
Ambiente di lavoro, colleghe, pressioni, stress.
"Meno animazione, più formazione ",questo il.vero claim.Personale ignorante, sanno solo vendere i loro brand,sui quali hanno grande margine di guadagn
Store Manager (Ex dipendente) - Arese, Lombardia - 20 aprile 2019
"Meno animazione, più formazione " il giusto CLAIM!
Personale ignorante,soprattutto sul SOIN. Sanno SOLO vendere i loro BRAND, sui quali hanno il più alto margine di guadagno.
Truccato, truccano... provate a chiedere una crema globale o una 24 ore. Non sanno nemmeno la differenza !!!!!
Pazzesco, è una catena adatta alle ragazzine che vestono Primark.
Stesso livello.
Se volete personale educato e qualificato, cambiate. Qualunque altra catena non.potrà essere peggiore di questa.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
ambiente di lavoro energico ma poco flessibile
referente punto vendita (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 25 settembre 2016
Sephora è una grande scuola dove si apprende tanto da tutti ogni giorno dall'apertura del pv alla chiusura.
Aspetti positivi
buoni pasto
sempre in movimento
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Torino, PIE - 24 settembre 2015
bell' ambiente , lavoro piacevole e sempre stimolante ,aggiornamenti su tecniche di vendita sulla formazione e gestione del personale frequenti, scambio di idee e consigli dai colleghi
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Offerte di lavoro Sephora
Responsabile di punto vendita ruoliVedi le altre recensioni su Sephora
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sephora. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.763
1.537
Stelle: 3,5 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Sephora con
Domande su Sephora
- Consigliate di consegnare il curriculum direttamente in negozio o online ?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Sephora?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Sephora?3 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Sephora?2 persone hanno risposto
- È obbligatorio possedere un attestato di makeup artist?2 persone hanno risposto
- Qual è il livello di inquadramento del ccnl del commercio in sephora? 4 livello, 5 livello o quale?2 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Sephora?2 persone hanno risposto
- Quindi chi fa stagista pagano mensilmente?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Sephora sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Quali benefit si hanno? Ed. buoni pasto, sconti sui prodotti, bonus per il raggiungimento dei risult…2 persone hanno risposto
Sephora - Recensioni per posizione
Recensioni su Sephora per sede