Serco recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.619 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro sicuro e stabile
Service Manager (Dipendente attuale) –  Frascati, Lazio5 marzo 2019
Classico lavoro d'ufficio, diviso per dipartimenti, gruppi e sottogruppi. Ho conosciuto diplomati veramente smart ed anche laureati molti preparati. Credo sia una di quelle aziende che deve piacerti fin da subito e difficilmente andrai via...!
Aspetti positivi
Polizza assicurativa, polizza sulla vita
Aspetti negativi
No ticket restaurant
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Possibilità di fare carriera
System Administrator (Dipendente attuale) –  Frascati5 marzo 2019
L'ambiente di lavoro è molto tranquillo, non si finisce mai d'imparare, soprattutto per chi ha voglia di fare, esiste la possibilità di cambiare dipartimento e/o ruolo. Molti come me da quando ci hanno messo piede per la prima volta non sono più andanti via, questo vuol dire tanto! Grazie
Aspetti positivi
Portatile, Parcheggio, Ambiente tranquillo
Aspetti negativi
Niente buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante ed ambiente sereno grazie ai colleghi
Sviluppatore (Dipendente attuale) –  Frascati, Lazio30 gennaio 2019
Il lavoro è molto stimolante, grande attenzione alla formazione ed al lavoro di team. L'ambiente è famigliare, ci aiutiamo tutti!
Aspetti positivi
carriera, colleghi di lavoro
Aspetti negativi
No buonipasto (spero l'inseriscano in questo anno)
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Work for Serco but in client office
Program Manager - United States Navy (Ex dipendente) –  Provincia di Napoli, Campania25 aprile 2018
Working for Serco but located in client office provided it's own set of challenges. We were to adhere to the client work culture, so it's not easy to provide feedback about Serco specifically. We were located internationally, so communication back to our supervisor's office was often delayed because of time difference.

Overall however, I had a positive experience with them and would work for them again given the right opportunity.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
No Comment
Assistant Logistics Manager (Dipendente attuale) –  No Comment4 novembre 2017
I do not wish to make any comments on this company as they are irrelative to my application to another company and therefore not required............
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto formativo e di competenze
Local System Administrator (Ex dipendente) –  Frascati, Lazio27 aprile 2017
I benefit offerti sono interessanti e le possibilità di miglioramento di conoscenze e competenze sono interesssanti.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serco
Responsabile Qualità (Dipendente attuale) –  Frascati, Lazio17 agosto 2016
Ottima azienda. Possibilita' di vivere un ambiante internazionale pur rimanendo in Italia.
Aspetti positivi
Auto aziendale, assicurazione medica
Aspetti negativi
n/a
Questa recensione è stata utile? 2No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Insufficient Pay/Unethical Management
Counselor (Ex dipendente) –  Te6 luglio 2016
Company claims to make millions, however, pay their employees poorly. Education needed to work-Master Level- start making $16 an hour.

Reaching out to upper level management is impossible. Some managers commit unethical offenses and even though there are multiple complaints they do not get reprimanded or fired. Management do not give recommendations once you mention you are leaving. Work is easy, but boring at times.

Enjoyed working with military families.
Aspetti positivi
Enjoyed working with military families.
Aspetti negativi
Does not pay well for someone who has a Master Degree. Unethical management. Revolving door, educated staff resigns. No stability for clients.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e professionalmente stimolante
Service Manager (Dipendente attuale) –  Lecco, Lombardia13 giugno 2016
La giornata si svolge con l'assistenza alle problematiche software e hardware.
Buon rapporto con i colleghi di lavoro
Aspetti positivi
Automobile, Pc e tefefono
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Excellent company
Lead Architect for Serco (Ex dipendente) –  Roma, LAZ12 ottobre 2015
I would highly recommend Serco Europe, they have very good staff and I build up a really good relationship with both management and staff. They trusted in my opinion and were very fair to both me and the team that worked for me.
Aspetti positivi
Excellent company
Aspetti negativi
Nothing
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fun team spirit with all staff members
Kitchen Hand/Utility (Dipendente attuale) –  If FI/FO - anywhere29 settembre 2015
Full steam ahead begins a typical day.
Have a plan of attack and be thinking ahead at all times to get the job completed. Down to earth Managers pop into the kitchen for a chat and a laugh or two, even lend a hand at times. It is important to get along with co-workers in a positive happy way. Makes for such a pleasant work place. The hardest part of the job, well nothing is hard,just getting all the tasks done & dusted before knock-off time is a challenge that I really enjoy.
Aspetti positivi
Meeting so many lovely people
Aspetti negativi
Sleeping during the day when you are on night shift is sometimes difficult
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto soddisfacente e stimolant
Messo notificatore (Ex dipendente) –  Palermo, SIC12 aprile 2014
durante la giornata di lavoro giravo per Palermo o provincia per la distribuzione e notificazione delle cartelle esattoriali,la gestione dell'azienda era molto stimolante per lo svolgimento del lavoro e l'interazione con i colleghi era ottima.
Questa recensione è stata utile? 4No 7Segnala

Vedi le altre recensioni su Serco

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Serco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 3.619 recensioni
5966
41.136
3884
2310
1323

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale