Sicuritalia S.p.a: recensioni su Retribuzione/Benefit per il ruolo di Addetto/a alla sicurezza
Addetto/a alla sicurezza36 recensioni
26 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 698 recensioni
Retribuzione bassa ma ambiente piacevole
addetto sicurezza (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 27 aprile 2022
La recensione più utile secondo IndeedIl lavoro da svolgere è tutto sommato appagante seppur la paga sia piuttosto bassa.
Stimolante...
Addetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Pisa, Toscana - 21 aprile 2022
Amo questo lavoro..mi piace lavoro di squadra.. Serietà e puntualità e professionalità
Aspetti positivi
Buoni pasti...
Aspetti negativi
Nessuna
Osservazioni su Sicuritalia S.p.a
Aree di miglioramento
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Senso di appartenenza
Ambiente lavorativo indegno
Addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) - Genova, Liguria - 9 marzo 2022
Paga minima è dir poco, ore di lavoro di gran lunga oltre la legalità, pausa pranzo/cena minima.
Ottimo ambiente giovane e equilibrato, soprattutto ottima gestione personale e dei turni da parte del coordinatore di Roma
Addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 10 febbraio 2022
Ottima azienda , ritmi di lavoro giusto. Personale altamente qualificato. Retribuzione nella media del mercato.
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente bellissimo ma perché non dipendeva dall'azienda in quanto lavoravamo presso una struttura che ci aveva appaltate
Responsabile Sicurezza Azienda Ospedaliera Foligno (Ex dipendente) - Foligno, Umbria - 11 agosto 2021
Stipendio basso.Straordinari non chiesti, ma obbligati. Straordinari pagati pochissimi. Turni fatti malissimo tipo ad occhi chiusi (esci dalla sera rientri alla mattina cose cosi) Turni da 12 ore Dip assenti Capo area assente e incapace
Aspetti negativi
Tutto
Paga bassa
Addetto sicurezza (Ex dipendente) - Marghera, Veneto - 28 luglio 2021
Imbarazzanti. Mi sono licenziato in periodo di prova e mi hanno trattenuto 250 euro dalla busta paga per due braghe di m e un paio di scarponi che ho restituito. Non lavorate mai per loro cercano di sottrarvi soldi in qualsiasi modo azienda da terzo mondo
Aspetti negativi
Non c' è la pausa pranzo
Stressante è dire poco
Adetto alla sicurezza (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 1 luglio 2021
Azienda che se ne frega altamente di te, coordinatori che non sanno neanche loro come sono finiti lì e che non sanno minimamente gestire i loro sottoposti. Turni che ti mandano fuori di testa, a volte ti salta il giorno di riposo e non te lo fanno recuperare. Se chiedi un favore sembra che tu stia chiedendo la luna, ma se chiamano loro e rifiuti hanno la faccia tosta di sembrare scocciati.... Consigliato solo se non sapete dove altro andare.
Aspetti positivi
Puntualità nel pagamento
Aspetti negativi
Tutti quelli che vi possono venire in mente
Uno schifo
Addetto sicurezza (Ex dipendente) - Lidl - 19 giugno 2021
Paga da pezzenti e tanta burocrazia trattato di m.... sfruttato
Aspetti negativi
Nessuna pausa
peggior azienda per cui lavorare
Addetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 8 maggio 2021
Non auguro nemmeno al mio peggior nemico di lavorare per questa azienda. Supervisori e coordinatori che messi assieme non raggiungono 1 punto di quoziente d'intelligenza, incapaci, ignoranti e menefreghisti (oltre che raccomandati). Più cerchi di fare un buon lavoro più ti stanno addosso per rovinarti la vita. Cercano di metterti contro i colleghi dicendoti che vogliono sapere tutto quello che succede ( cosa sono una spia?). Orari assurdi che cambiano fino a quando litighi con il tuo coordinatore e da li in poi ti fa mobbing. Formazione inesistente ma tanto gli servi solo per scaricare le colpe su di te e fare loro bella figura di fronte ai clienti. Stipendio abbondantemente al di sotto del limite della povertà anche con molti straordinari. In pratica preparatevi a farvi umiliare tutti i giorni, mettete da parte la vostra dignità. Non hanno un minimo di coerenza, procedure che cambiano come cambia il vento. Non ti danno un minimo di direttive ma pretendono la luna. Potrei scrivere un libro su quanto fa schifo questa azienda. Se non siete alla canna del gas andatevene subito.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
non ho tempo per elencarli tutti
Lavoro da terzo mondo
Responsabile sicurezza notturna (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 24 aprile 2021
Azienda che sfrutta la situazione. Dovrebbe fallire presto. Prendono commesse importanti e trattano il personale come schiavi. Sia x la paga sia x il rispetto.Da evitare assolutamente! Solo in Italia può esistere questa azienda. In altri paesi non sarebbe mai esistita
Aspetti positivi
Nessun aspetto positivo
Aspetti negativi
Paga da risate. Turni. Rapporti con i superiori
Annunci di lavoro Sicuritalia S.p.a
Addetto/a alla sicurezza ruoliLavoro ottimo
Operaio addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) - Mestre, Veneto - 2 aprile 2021
Esperienza lavorativa buona con riposo sabato ho domenica
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Nessuna
Pessima esperienza
Addetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 febbraio 2021
Sfruttamento totale. Paga misera. Se chiedi un tuo diritto, nel mio caso congedo per nascita del figlio, ti fanno mobbing a vita. Assolutamente da evitare. Durante il tuo turno di lavoro ti stressano per ogni minima cosa. Capi ignoranti peggio delle capre. Con tanto di rispetto per le capre!
Aspetti positivi
I colleghi
Aspetti negativi
Tutti
Azienda seria
Addetto al controllo e sicurezza (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 31 gennaio 2020
Azienda seria nei pagamenti e professionale il top della security poi gia che e una s.P.A dice tutto
Confusione nei turni
Addetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 7 novembre 2019
I vari incarichi non sono troppo stressanti, ciò che rende il lavoro stressante è la completa disorganizzazione nello stabilire i turni e i luoghi di lavoro.
Buon ambiente di lavoro
Addetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Il gigante di montanaso lombardo - 24 ottobre 2019
Lavoro dinamico,stimolante e ben retribuito,azienda seria e solida
Aspetti positivi
Stipendio buono
Aspetti negativi
Nessuno
Lavoro statico e orari massacranti
Mi sono trovato molto bene con i colleghi ma purtroppo per prendere uno stipendio ridicolo bisogna lavorare 6 settimane al mese
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Stipendio e orari di lavoro
Sicuritalia Spa
Addetto sicurezza (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 ottobre 2019
Società ottima nel suo campo, pagamenti precisi e lavoro ben retribuito
Lavoro sottopagato
addetto alla sicurezza e receptionist (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 30 settembre 2019
Il tipo di lavoro può essere anche buono, ma è sottopagato senza buoni pasto, orari disumani e a volte poteva saltarti anche il giorno libero.
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Security Guard (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 23 giugno 2019
Bel lavoro in buone zone della città , bei colleghi e beinturni di lavoro
Aspetti positivi
Orario paga
Aspetti negativi
A volte lavorare la notte
stipendio non adeguato alle ore di lavoro
Addetto al controllo e sicurezza (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 17 giugno 2019
Il lavoro in se per se non ha grandi difficolta ma non hanno nessun rispetto per il tempo che una persona impiega,stipendi bassi e talvolta ti mandano a lavorare a molti kilometri distanti da casa
Azienda ben organizzata
Adetto alla sicurezza (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 14 novembre 2017
Va bene per un ragazzino e come prima esperienza lavorativa
Aspetti positivi
la tredicesima
Aspetti negativi
salario
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sicuritalia S.p.a. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Sicuritalia S.p.a con
Domande su Sicuritalia S.p.a
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?26 persone hanno risposto
- Sicuritalia S.p.a sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?19 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Sicuritalia S.p.a?18 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Sicuritalia S.p.a?15 persone hanno risposto
- Perché le persone che lavorano per voi non rimangano lungo periodo?14 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Sicuritalia S.p.a?13 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Sicuritalia S.p.a?9 persone hanno risposto
- Sicuritalia S.p.a offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?8 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Sicuritalia S.p.a per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispos…8 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Sicuritalia S.p.a organizza per i propri lavoratori?7 persone hanno risposto
Sicuritalia S.p.a - Recensioni per posizione
Recensioni su Sicuritalia S.p.a per sede