Sicuritalia S.p.a recensioni

169 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 171 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Senza parole...do una stella perche meno non posso dare..
Addetto alla sicurezza non armata (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna21 agosto 2019
Senza parole...stipendi da fame..e turni massacranti..
Non capisco perché 15.000 mila lavoratori non si ribellano....se si cercassero tutti quanti a uno sciopero generale per avere uno stipendio dignitoso
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tuttu
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
guardia particolare giurata (Dipendente attuale) –  Friuli-Venezia Giulia17 agosto 2019
Lavoro stimolante, non è monotono perché si cambia molto spesso postazione imparando sempre cose nuove. Puo capitare orari notturni o diurni. Paga non altissima ma puntuale che in questi tempi non è cosi scontanto
Aspetti positivi
Buoni pasto, paga puntuale.
Aspetti negativi
Paga non altissima
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
impiego scandaloso
portierato (Ex dipendente) –  Como, Lombardia17 agosto 2019
non ha senso elencare tutti i punti negativi di questa 'possibilità di lavoro offerta da sicuritalia'
comunico solamente che la paga è di 4 euro e nessuno ha rispetto per te, specialmente i dirigenti di aziende clienti sicuritalia.. beh ragazzi se posso dare un consiglio non provare nemmeno un mese!! scappate prima
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
orari, paga, gestione, trattamento
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante, colleghe no!
Addetto cassa (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia15 agosto 2019
Il lavoro anche tranquillo e piacevole, ma le colleghe sembrano ghettizate.Dicono che nn esiste un responsabile, che tutti siamo sullo stesso piano.invece le colleghe più anziane non danno altro che organizzare i turni a piacere loro e ti sminuiscono fin dal primo giorno.
Aspetti positivi
Puntuali nei pagamenti anche se ridicoli
Aspetti negativi
Colleghe
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda non professionale
Portierato (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia11 agosto 2019
Ho lavorato per ben 2 anni, orari impossibili paga da fame e azienda da puro mobbing!!!
Evitatela!!! Un consiglio da amico!
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cosa penso di sicuritalia spa
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 agosto 2019
Io personalmente mi sono trovato bene,lavoro particolare di porta a porta,che magari non piace a tutti,ma in sostanza l azienda è forte,ambiente pulito,collaborazione,responsabili affidabili sempre pronti a darti una mano...
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buoni pasto
gpg (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana4 agosto 2019
Si consiglio sicuritalia x il lavoro continuativo e il pagamento puntuale
Aspetti positivi
Buoni pasto e puntualità nel pagamento
Aspetti negativi
Non c'è vita
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
2015 EXPO (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 luglio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro sterile e poco motivante
fiduciario (Dipendente attuale) –  Ferrara, Emilia-Romagna25 luglio 2019
Ho firmato per un posto da fiduciario per 5 ore a settimana per 6 giorni nei supermercati. Inizialmente mi son detto che era carino prendevo su 2 spicci e comunque mi trovo metà giornata libera. Dopo 3 settimane mi trovo un lavoro noioso e poco edificante, di quelle 5 ore le ho 2 volte a settimana. Mi trovo a fare turni da 8/9 o addirittura dato un'ultimo aggiornamento anche 12 ore al giorno per qualcosa come 4,23€/h. Non ho più una vita sociale in quanto i turni vanno dalla mattina alle 8 alla sera alle 20/21 con giusto qualche ora libera per pranzo. Un'esperienza che non consiglierei a nessuno
Questa recensione è stata utile? 21NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante male organizzato
operaio generico (Dipendente attuale) –  Monza, Lombardia24 luglio 2019
Lavorare con sicuritalia vuol dire essere sottopagati,lavorare con ritmi stressanti ,male organizzazione di tutto l'organico manageriale ,non tenere in considerazione le minime esigenze del personale ,in definitiva un esperienza lavorativa negativa al massimo ....👎👎👎👎👎
Aspetti positivi
Nessun aspetto positivo
Questa recensione è stata utile? 15NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
guardia non armata (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto21 luglio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
In qualsiasi posto ti mandino sei sempre sotto pagato
Gpg (Ex dipendente) –  Montebelluna, Veneto14 luglio 2019
4 euro e 60 da fiduciario e 6 e 70 da gpg è una roba degradante!!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 29NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Operaio (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto12 luglio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
GUARDIA Giurate (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia11 luglio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
portierato (Ex dipendente) –  Teva5 luglio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
socio lavoratore (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 luglio 2019
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Security Guard (Ex dipendente) –  Napoli, Campania23 giugno 2019
Bel lavoro in buone zone della città , bei colleghi e beinturni di lavoro
Aspetti positivi
Orario paga
Aspetti negativi
A volte lavorare la notte
Questa recensione è stata utile? 4No 26Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzati
Receptionist (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia20 giugno 2019
Referenti inesistenti, paga da fame, straordinari o notturno pagati 0,80€, i primi 3 giorni di malattia non sono pagati. Inoltre non c’è possibilità di crescita professionale.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Paga e orari
Questa recensione è stata utile? 40NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Incompetenti
Controllo accessi (Ex dipendente) –  Milano Sud Ovest, Lombardia22 maggio 2019
Icommpetenza totale dei coordinatori: ti avvisano la sera per la mattina di un festivo per un lavoro già programmato da una settimana dall'azienda cliente. O ci si accorda tra colleghi oppure finisce che le ferie sono sovrapposte e manco se ne accorgono i coordinatori quindi si rischia di fare anche 17 ore al giorno per una settimana e passa. La paga oraria non parliamone e ai minimi Unica cosa che pagano puntualmente. Cosa molto pesante giuridicamente è che ti fanno firmare di aver letto lo statuto della cooperativa che mentre firmi il contratto ti rifilano un pacco di fogli che non finisce più da firmare mi mettono fretta non c'è e ti dicono Si è tra i documenti che ti diamo; leggi a casa lo statuto e caso strano è pieno di omissis.. nessun buono pasto, 10 minuti di pausa sulle 8 ore, si fanno forti in contrattazione con i clienti semplicemente perché vanno al massimo ribasso che naturalmente pagano i dipendenti con uno stipendio da raccoglitore di pomodori. E comunque diciamo che c'è anche di peggio in giro.
Aspetti positivi
Quali?
Aspetti negativi
Segnati sopra
Questa recensione è stata utile? 82NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo impiego ma...
Ex Dipendente (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia19 aprile 2019
Promesse di futura assunzione al momento della firma del contratto ma mai mantenute.
Continuano ad assumere giovani ragazzi per poi lasciarli a casa ed assumere altri. In pratica un circolo vizioso di licenziamenti e assunzioni.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi
paga troppo bassa per le ore che si fanno, promesse che non vengono mantenute, continui licenziamenti per assumere altro personale
Questa recensione è stata utile? 67No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Sicuritalia S.p.a. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,7
Basato su 171 recensioni
524
431
341
216
159

Valutazioni per categoria

2,5Equilibrio Vita/Lavoro
2,1Salario/Contratto
2,3Stabilità del lavoro/Carriera
2,3Management
2,8Cultura aziendale