Sirio Spa recensioni

15 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 16 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro con troppo nonnismo e bullismo tra i dipendenti.
Commis cucina e bar (Ex dipendente) –  Lecco, Lombardia30 agosto 2019
Posto di lavoro con troppo nonnismo e bullismo tra i dipendenti.
Orario migliore al mattino, anche se è molto intenso come lavoro. Se non ci fossero atti di bullismo sarebbe molto più piacevole lavorarci
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
ho insegnato a colleghe come si utilizza la macchina da caffè
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro a turni contatto con il pubblico
CASSIERA E IMPIEGATA (Ex dipendente) –  Provincia di Ravenna, Emilia-Romagna16 ottobre 2018
Ambiente stressante poiché le persone hanno fretta e sono spesso scortesi e aggressive.
Ottimo rapporto con le colleghe sempre disponibili e simpatiche.
Aspetti positivi
colleghe collaborative
Aspetti negativi
persone frettolose poco educate
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto stressante
BARISTA (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna22 agosto 2018
ambiente stressante, poco rispetto per il lavoratore, stipendio non adeguato alla professionalità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro demoralizzante
Barista cassiera banchista (Ex dipendente) –  Lazio9 aprile 2018
Azienda solida, attenta a corsi di formazioni, ma poco attenti ad assegnare i ruoli in base alle competenze. Non si riesce a parlare con qualcuno al di sopra della responsabile, per non parlare della rivalitá tra colleghi oltre a i turni massacrati senza nemmeno poter andare al bagno e le ore in piú non retribuite. Mi piaceva lavorare li infatti non mi sono mai lamentata del lavoro in se per se ma le mancate competenze della responsabile che crede anche agli asini le volano oltre a non saper organizzare il lavoro. Mi hanno portata al mancato rinnovo del contratto.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tantissimi
Questa recensione è stata utile? 23NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro assolutamente caotico
barista cassiera (Ex dipendente) –  Arzignano, Veneto4 marzo 2018
Azienda solida attenta alla formazione dei dipendenti, ma purtroppo se si ha famiglia non e' possibile lavorare in sirio I turni ssurdi ti massacrano . Personalmente con la nascita del mio secondo figlio , ho dovuto licenziarmi, l'azienda non e' voluta venirmi in contro in nessun modo!
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
NON SI RIESCE NEMMENO AD ANDARE A FARE PIPI'!
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
tecnico dei servizi ristorativi (Ex dipendente) –  Guastalla, Emilia-Romagna4 ottobre 2017
è stato il mio lavoro preferito in cui mi sono dedicata maggiormente e per più tempo, lavorando all'interno di un ospedale ho sviluppato conoscenze di medici ed infermieri che mi hanno permesso di acquisire conoscenze medico-infermieristiche di base
Aspetti positivi
pause
Aspetti negativi
non ho avuto un contratto di lavoro a tempo indeterminato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
Cameriere (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna11 giugno 2017
Ho avuto l'opportunità di lavorare da Sirio per un breve periodo. Ottimo ambiente-
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro dinamico stimolante
cassiera (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna7 maggio 2017
mi occupo esclusivamente della cassa da parecchi anni
buona azienda
contatti con clienti molto stimolanti
ci vuole concentrazione e sicurezza nelle proprie capacità
Questa recensione è stata utile? 8No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda con molte gestioni e possibilità di impiego
Responsabile gestione bar ospedale Infermi (Ex dipendente) –  Rimini, EMI5 marzo 2015
Azienda solida, leader nel settore di gestione bar. Presente in molte province del nord Italia, alla continua ricerca di espansione e crescita.
Aspetti positivi
Molte possibilità di carriera
Aspetti negativi
Gestendo in appalto può succedere che il contratto non si rinnovi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
No comment
Bar Ospedaliero (Ex dipendente) –  Vignola, EMI4 febbraio 2015
Andavano avanti quelle che leccavano ed io non lo sono.
Il titolare era assente
rivalità tra colleghe
Aspetti positivi
Pochi
Aspetti negativi
Tanti
Questa recensione è stata utile? 21NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda eccezionale.
Barista 4° livello (Ex dipendente) –  Ancona, MAR4 novembre 2014
Una delle poche aziende serie che ho incontrato.
Strutturata e presente per ogni cosa.
Ambiente sereno e colleghe disponibili.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto piacevole
barista (Ex dipendente) –  legnago5 gennaio 2013
la parte più piacevole e più difficile il contatto con le persone.
Aspetti positivi
avere delle responsabilità
Aspetti negativi
difficoltà ad ottenere permessi personali
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
CUOCA (Ex dipendente) –  VIMERCATE12 ottobre 2012
L''ambiente lavorativo è stato poco stimolante e nessuna gratificazione
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
su 8 ore di lavoro non era possibile fermarsi per mangiare qualcosa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Sirio Spa

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sirio Spa. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 16 recensioni
53
44
35
23
11

Valutazioni per categoria

2,6Equilibrio Vita/Lavoro
2,7Salario/Contratto
2,2Stabilità del lavoro/Carriera
1,8Management
2,4Cultura aziendale