Sodexo recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 10.680 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e positivo
assistenza telefonica clienti (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 maggio 2018
Lavoro interessante con possibili sviluppi di carriera
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non ne ho riscontrati
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente sereno e tranquillo
Addetta mensa (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte15 maggio 2018
giornata frenetica e stancante ma soddisfacente, ho imparato quasi tutto su come funziona una mensa ospedaliera, dalla distribuzione pasti al lavaggio di stoviglie e ambienti. Gestione giusta , la parte difficile è la stanchezza fisica, la migliore è l'ambiente con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona permanenza in quell'ambito
addetta mensa scolastica per sei anni (Ex dipendente) –  Giussano, Lombardia6 maggio 2018
Sodexo ottima azienda
Attenta alle esigenze dei dipendenti.
Direttori aziendali disponibili al contatto e ascolto dei dipendenti.
Orari gestibilissimi
Aspetti positivi
Disponibilita del direttore di zona
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non molto stimolante
ADDETTA SERVIZI MENSA (Ex dipendente) –  Termoli, Molise11 aprile 2018
Ambiente lavorativo formato essenzialmente da addetti con molti anni alle spalle di permanenza quindi demotivati alla crescita dell'azienda.
Aspetti positivi
orario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente molto flessibile ma non simolante
cuoca (Ex dipendente) –  rosignano solvay14 marzo 2018
valido per donne che hanno uno stipendio a casa, non per chi si deve mentenere da sola
Aspetti positivi
tranquillo
Aspetti negativi
troppo dispersivo
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente amicale
addetta mensa scolastica (Dipendente attuale) –  Valmadrera, Lombardia7 febbraio 2018
Lo consiglio alle donne con figli permette di avere un lavoretto e poter seguire i gigli stessi
Aspetti positivi
Si consuma un buon pasto
Aspetti negativi
Non lavoro i mesi estivi
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente e condizioni di lavoro ottime
addetta mensa scolastica (Ex dipendente) –  Collegno, Piemonte24 gennaio 2018
"Addetta mensa" presso Sodexo nelle scuole elementari e materne di Collegno è stata un'esperienza ottima per me e i miei vincoli d'orario e le mie esigenze personali (in quanto la mia disponibilità é dal lunedì al venerdì nell'orario centrale della giornata o nell'ora di pranzo) sotto ogni aspetto. Mi piacerebbe lavorare ancora con Sodexo o con altre società del settore sempre in questo ruolo, specialmente nelle scuole, in quanto (dettaglio rilevante) adoro i bambini.
Aspetti positivi
Orario di lavoro, week end liberi, vicinanza al domicilio e alla scuola di mio figlio, dunque spese di gasolio contenute e tempi brevissimi nel raggiungere il posto di lavoro, bell'ambiente, colleghe disponibili e simpatiche, capi cordiali e corretti......
Aspetti negativi
A seconda della scuola a volte nn si riesce a fare pausa (prevista di mezz'ora), il non rinnovamento del contratto a causa di ricollocazione personale interno.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poca serietà
cuoco capo partita (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia18 gennaio 2018
Ho lavorato poco per questa azienda perché fin dal primo giorno mi sono accorda che era tutto fumo e niente arrosto.
Scarsa professionalità, ho fatto l'affiancamento con 2 persone che lavoravano in maniera molto approssimativa...e cucinavano in modo veramente improprio aggiustando al risparmio......prodotti usati di scarsa qualità, totale mancanza delle attrezzature indispensabili...per coprire tutte le necessità si dovevano fare orari massacranti....Beghe interne nelle quali non volevo farmi coinvolgere...sarebbe bastata un po' più di umiltà e le cose si potevano risolvere diversamente..... era tutto che non andava...persone messe davanti ai fornelli senza un minimo di preparazione.....poca conoscenza delle normative...prodotti scaduti....difficoltà a comunicare con i responsabili.. nessuno che controlla veramente la situazione.....poca considerazione dei dipendenti....
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 17No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente in generale non creativo
Chef (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia5 dicembre 2017
lavorando come cuoco in questa azienda non mi sentivo per nulla soddisfatto e per quanto riguardava il cibo che cucinavo di bassa qualità
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
alimenti di bassa qualità
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
banchista (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 novembre 2017
buona organizzazione di lavoro, pecca solamente nell'organizzazione delle pause
Aspetti positivi
coleeghi di lavoro unitiad aiutarsi l'uno con l'altro
Aspetti negativi
spesso si lavorava con personale ridotto
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiante di lavoro stressante
operaia di 2°livello, Addetta alle pulizie (Dipendente attuale) –  Lombardia6 novembre 2017
lavoro in autonomia.
dove lavoro attualmente non si ha modo di far carriera.
la gestione dell'azienda è gestita in modo sufficiente.
la parte più difficile del mio lavoro si sente di più in inverno o comunque nelle giornate fredde quando mi devo spostare con il carrello da un capannone all'altro rimanendo all'aria aperta (su sei ore di lavoro, quattro sono all'esterno)
la parte più piacevole è poter scambiare due chiacchere con gli operai.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
operaia (Ex dipendente) –  Castelleone, Lombardia30 ottobre 2017
Buona giornata lavorativa la ditta è organizzata bene i turni sono organizzati bene
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Grande azienda, ma poco seria.
Copywriter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 ottobre 2017
L'Azienda ha disatteso le aspettative/proposte fatte in sede di colloquio.
Consiglio loro di ritoccare i rimborsi per gli stagisti, dal momento che non permettono assolutamente di avere una minima aspettativa di sussistenza autonoma.
Consiglio inoltre di avere più fiducia e investire nelle risorse, soprattutto quelle giovani.
Promuovo solamente l'ambiente, con dei colleghi molto cordiali e disponibili.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo rapporto coi colleghi
operaia (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte30 settembre 2017
Mi piace il mio lavoro in quanto lo gestisco in autonomia.
Ottimo il rapporto coi colleghi.
Aspetti positivi
buono pasto
Aspetti negativi
Non mi fermo per caffè
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Comprensivi
adetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia27 settembre 2017
Azienda serie e molto disponibile a venirti in contro nei momenti di difficoltà
Aspetti positivi
Colleghi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante e dinamico
Aiuto direttore (Ex dipendente) –  Codogno, Lombardia14 settembre 2017
Esperienza lavorativa nell'ambiente della gestione relativa a più realtà separate di ristorazione collettiva di tipo scolastico.
Presenza costante di compiti di gestione sia dei prodotti e dei fornitori che del personale stesso alternati a sessioni di lavoro in ufficio con funzioni di contabilità e corrispondenza.
Ambiente lavorativo diversificato a seconda della zona in cui ci si trova.
Richiesta necessariamente la disponibilità a fermarsi oltr l'orario stabilito e muoversi molto con mezzi propri svolgendo anche funzione di trasportatore di alcune merci.
Possibilità di lavorare da casa.
Aspetti positivi
Esperienza dinamica e diversificata nelle mansioni
Aspetti negativi
Necessità di possedere patente e macchina o altri mezzi
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
poca estavilidad
Camarero de barra y sala (Ex dipendente) –  donde este el evento12 settembre 2017
trabajo según evento pero si no lo hay no trabajo me tengo que buscar la vida en otros sitios
Aspetti positivi
si
Aspetti negativi
no siempr hay empleo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente non organizzato
operaio generico (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia29 agosto 2017
Molta disorganizzato per essere una multinazionale.
Datore di lavoro non dava possibilita' di crescita nell'ambito lavorativo.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nessuna opportunità di ascolto
Back Office / Centralino - Front Office (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio24 luglio 2017
Purtroppo c'è molta distanza fra il Dipendente ed il Datore di Lavoro. Non c'è dialogo. Il datore di lavoro non ascolta le esigenze del proprio dipendente.
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
operatrice di mensa (Ex dipendente) –  Jesi, Marche14 luglio 2017
Il mio lavoro era part-time e si svolgeva nelle mense delle scuole primarie in un ambiente piacevole ed è un lavoro che mi piacerebbe rifare
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Sodexo. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 10.689 recensioni
53.669
43.327
32.312
2757
1624

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,6Ambiente di lavoro