Sopra Steria recensioni

14 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 593 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante
Project Manager (Dipendente attuale) –  Assago, Lombardia2 novembre 2019
Sono da poco in SopraSteria però posso già dire che l'ambiente è molto collaborativo e i colleghi sono molto preparati.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro
Programmatore informatico (Ex dipendente) –  Collecchio, Emilia-Romagna5 luglio 2019
Sopra steria è una grande azienda,però se non ti trovi bene con la gente che lavori allora al lavoro non sarai concentrato.
Aspetti positivi
tante pause
Aspetti negativi
cibo non all'altezza
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
Human Resources Trainee (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia7 maggio 2019
Ambiente di lavoro flessibile .
Ho intrapreso uno stage e ho avuto la possibilitò di conoscere uno degli aspetti hr .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
stagista/tirocinante - stage/tirocinio postlaurea (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 gennaio 2019
poca organizzazione interna,poca comunicazione tra colleghi e poca affidabilità.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'azienda che ti fa crescere
Direzione Industriale Divisione (Ex dipendente) –  Assago, MI, 20090, IT12 dicembre 2018
Sopra Steria è un'azienda ben strutturata che offre ottime opportunità di carriera e di crescita professionale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro collaborativo
Analista / programmatore (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 ottobre 2018
ambiente di lavoro collaborativo software house in transizione
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Potenzialmente ottima, ma rovinata!
Developer (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 agosto 2018
In questa azienda ci sono troppi manager/dirigenti non competenti e poche persone che sanno risolvere davvero i problemi...

Da rivedere completamente la gerarchia aziendale e l'organizzazione, più che una grande multinazionale sembra una piccola azienda familiare mal gestita, in cui alla fine pagano i pochi dipendenti che meriterebbero un premio.

Peccato...avrebbe davvero le carte in regola per confrontarsi con i più grandi competitors, ma così...si distrugge internamente e rovina le persone.
Aspetti positivi
Il mio team era stupendo
Aspetti negativi
Decisioni di gestione incomprensibili, puro autolesionismo
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativa
Programmatore (Ex dipendente) –  Collecchio, Emilia-Romagna30 gennaio 2018
E' un azienda che sfrutta i giovani programmatori per pagarli poco con il tirocinio per poi lasciarli a casa.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professional growth Warranty
Project Manager (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia18 gennaio 2018
Daily work is mainly carried out at customers.
The experience of Sopra Steria allowed to grow professionally in project management, thanks to a structured organizational model.
The company management is well prepared and attentive to the needs of the business.
The most complex part of the job is managing customers and rates.
The pleasant part of daily activity is the possibility of expressing our individuality, both with customers and in the company.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nella media
Consultant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia30 novembre 2017
Ambiente giovane, buone opportunità di crescita. Occorre una revisione dell'organizzazione e dei compiti della dirigenza visto la forte crescita di organico
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e in espansione
SOLUTION BUILDING (Dipendente attuale) –  Collecchio, Emilia-Romagna31 gennaio 2017
faccio il consulente esterno per cui l'azienda la frequento poco
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
lontano da casa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo, ben organizzato, strutturato
Project Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Parma, Roma, Verona, Padova4 dicembre 2015
In tanti anni ho fatto esperienze molteplici. Sono rimasta molti anni perchè mi si è sempre data la possibilità di crescere gestendo progetti sempre più complessi. Oltre che fare il PM oggi il mio ruolo comprende anche la responsabilità della supervisione qualità dei progetti di tutta una business unit.
Questa recensione è stata utile? 10No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante dinamico
Key Account Manager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM22 aprile 2014
Sopra è una multinazionale francese, un System Integrator che ti permette di conoscere moletplici tecnologie e piattaforme SW e quindi lavorare in diversi ambiti, con diversi interlocutori su primarie aziende del panorama italiano ed europeo.
Aspetti positivi
Imprenditorialità
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala

Vedi le altre recensioni su Sopra Steria

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sopra Steria. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 593 recensioni
5122
4226
3143
258
144

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,4Cultura aziendale