Recensioni su Spezzano trasporti
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia6 recensioni
Stai visualizzando tutte le 6 recensioni
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
autista patente ce (Dipendente attuale) - Corigliano Calabro, Calabria - 22 febbraio 2021
La recensione più utile secondo IndeedSecondo il mio punto di vista un'ottima azienda capace di dare la possibilità ai giovani autisti che intendono intraprendere questo mestiere di formarsi e allo stesso tempo di lavorare
Aspetti positivi
Buona retribuzione e si lavora a norma di legge
Autista c e frigorifero
Autista ce cqc (Ex dipendente) - Italia - 20 giugno 2020
Chi fa questo genere di lavoro lo fa in primis per passione e subito dopo per il salario che non deve mai mancare (neanche un euro).
Aspetti positivi
Macchine buone
Aspetti negativi
Busta paga non bilanciata col lavoro
Sconsiglio altamente
autista bilico (Ex dipendente) - Corigliano Calabro, Calabria - 23 marzo 2020
Non bene troppo lavoro poca retribuzione si lavora almeno due domeniche al mese x avere solo 50,00€, poi più fai più pretendono.
Non faceva per me
autista B C CE DE (Ex dipendente) - Corigliano Calabro, Calabria - 29 febbraio 2020
Non faceva per me perché fare il camionista non è un lavoro ma un massacro
Un buon ambiente lavorativo.
Conducente di autoarticolato (Ex dipendente) - Corigliano Calabro, Calabria - 1 novembre 2018
Un buon salario e un discreto ambiente lavorativo.
ambiente lavorativo, molto grande
AUTISTA AUTOARTICOLATI (Dipendente attuale) - Corigliano Calabro, CAL - 26 novembre 2015
Le mie giornate, facendo l'autista sono alla giuda del mio autoarticolato, sto anche settimane fuori casa, con i miei colleghi vado d'accordo, anche se non li conosco tutti perchè siamo in tantissimi. Come tutti i lavori ci sono i pro e i contro, ma sono una persona che si adatta.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Spezzano trasporti. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Spezzano trasporti con
Domande su Spezzano trasporti
- Quali sono i criteri applicati da Spezzano trasporti per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispo…Una persona ha risposto
- Spezzano trasporti ti consente di lavorare da remoto?Una persona ha risposto
- Spezzano trasporti sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?Una persona ha risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Spezzano trasporti per migliorare l'azienda?Una persona ha risposto
- Gli orari di lavoro in Spezzano trasporti sono flessibili?Una persona ha risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Spezzano trasporti organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
Spezzano trasporti - Recensioni per posizione
Recensioni su Spezzano trasporti per sede
Scopri le sedi di Spezzano trasporti più richieste
- Aziende
- Spezzano trasporti